Author Topic: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)  (Read 3806 times)

Offline linsama

  • Loveable Starter
  • Posts: 14
  • Cookie: 45
  • Luthor Inside
Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
« on: October 31, 2009, 04:36:33 PM »
Gw kemarin ngeliat item di Vendingan Golem.
Dan yg gw temuin Titania Traditional Costume. gw search semua web ama obra abrik forum ga ketemu2..  :3 >:(
dimana ya nyari tuh EQ yg berharga itu.
 yg gw cari titania Traditional Costume (1Set)
Lex Luthor Ganteng banget..
Archer is the best

Offline Hinanawi

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 668
  • Cookie: 53
  • 貴方のために
Re: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
« Reply #1 on: October 31, 2009, 08:04:39 PM »
Gw kemarin ngeliat item di Vendingan Golem.
Dan yg gw temuin Titania Traditional Costume. gw search semua web ama obra abrik forum ga ketemu2..  :3 >:(
dimana ya nyari tuh EQ yg berharga itu.
 yg gw cari titania Traditional Costume (1Set)

Hadiah dari menukar cincin d Infinity Corridor
Tomodachi
Hinanawi / Elementalist / Ar Ciel
Hisou / DEM / Ar Ciel

Offline linsama

  • Loveable Starter
  • Posts: 14
  • Cookie: 45
  • Luthor Inside
Re: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
« Reply #2 on: October 31, 2009, 08:33:37 PM »
infinity coridor dimana ya? ga ngerti questnya. :(( :((
Lex Luthor Ganteng banget..
Archer is the best

Offline Hinanawi

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 668
  • Cookie: 53
  • 貴方のために
Re: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
« Reply #3 on: October 31, 2009, 09:20:44 PM »
infinity coridor dimana ya? ga ngerti questnya. :(( :((

Infinity Corridor ada di Staff Dessert (dari south plain acro, ke bawah 1x lalu ke kiri 1x)
Lihat minimap, cek yang ada 2 NPC berdekatan, itu pintu masuk Infinity Corridor

Untuk mengikuti quest ini, perlu 1 quest count
Setelah menyelesaikan quest ini kamu akan diberi cincin, lalu cincin tersebut ditukar kepada Old Man di Uptown untuk skill point
Cincin berikutnya akan memperoleh random item

Untuk yang berhadiah Traditional Costume... pilih quest paling bawah (alias lantai dasar)
Tomodachi
Hinanawi / Elementalist / Ar Ciel
Hisou / DEM / Ar Ciel

Offline blaxer

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 709
  • Cookie: 48
  • ng......?
Re: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
« Reply #4 on: January 01, 2010, 05:18:40 PM »
tapi itu sering dptnya celana, ngomong" tuh kostum emg cuma baju sma celana ya?? sepatu sama topi g ada?? padahal yg setnya Titania full colour bgt, dominion gothic abizz warnanya
~Cuti main ECO sementara waktu~

Offline Hinanawi

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 668
  • Cookie: 53
  • 貴方のために
Re: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
« Reply #5 on: January 01, 2010, 07:36:09 PM »
Kurasa memang hanya baju dan celana
Tomodachi
Hinanawi / Elementalist / Ar Ciel
Hisou / DEM / Ar Ciel

Offline Ranzick

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 73
  • Cookie: 45
  • "I'm a time and space traveler."
Re: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
« Reply #6 on: January 03, 2010, 03:57:42 PM »
Mo liat dung Screenshotnya ada yg punya gak?
Soalnya gw lagi mo nayri2 kostum bagus, mo coba Fusion.
Emil Chronicle Online Indonesia player server Hikari
* Ranzick/M/Knight/74/33 (main character)
* Lyndark/F/Elementalis/76/34
* Vylnica/F/Druid/54/17
* Rueflyk/M/Merchant/43/41

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
« Reply #7 on: January 04, 2010, 12:12:09 PM »
Sebenarnya, di Saga - saga berikutnya kostum itu dijual di NPC kok. Berdasarkan site luar, yg Titania nanti kalo Titania World udah muncul, begitu juga dgn yg Dominion. Kok gak salah sih Saga 7 ato 8, aku lupa sih. Cuma yah.. kalo di sini sih masih lama, sekarang aja baru Saga 5. Kalo mau bersabar ya silahkan ditunggu yah..... Dan memang cuma ada baju ama celana kok gak ada yg lain.

Offline hunter90

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 430
  • Cookie: 45
  • about:blank
Re: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
« Reply #8 on: January 04, 2010, 12:23:43 PM »
Untuk yang berhadiah Traditional Costume... pilih quest paling bawah (alias lantai dasar)
mo konfirmasi donk...

quest yg dimaksud quest "Now is the Beginning (Party)"[Mengalahkan [Infinite Corridor Sand Crawler] 1 di Infinite Corridor B5F]
bukan?
Ah yeah...
whatever...

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
« Reply #9 on: January 04, 2010, 03:44:35 PM »
 :sing:
need SS dunk onegai :love:
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com