Author Topic: Fitur Voice Chat ECO dari GameQQ Voice  (Read 11128 times)

Offline wend

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 123
  • Cookie: 51
  • New Babys Born
Re: Fitur Voice Chat ECO dari GameQQ Voice
« Reply #10 on: November 18, 2009, 09:27:12 PM »
ini yg bikin kesel ada suara mbak mbak ngo
"nu pleyer" molo, kesel lama2.

Offline FudoYoshi

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 243
  • Cookie: 46
  • Keep Out~
Re: Fitur Voice Chat ECO dari GameQQ Voice
« Reply #11 on: December 09, 2009, 06:36:10 PM »
keren dikira'' bisa juga bwt PB and ECO wow... :puppyeyes:

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: Fitur Voice Chat ECO dari GameQQ Voice
« Reply #12 on: February 04, 2010, 09:59:25 AM »
 :nod:
fitur yang bagus

sayangnya.......
Kurang DiGemakan
Kurang DISosialisasikan

dan ga ada sama sekali Sosialisasi dari Pihak Wave Ato Pun Gate00 terkait fitur ini

dan saya aja Baru tahu today, apalagi pemain ECOindo yg saya yakini 80% ga tau ato ga pernha denger Aplikasi ini
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

Offline FudoYoshi

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 243
  • Cookie: 46
  • Keep Out~
Re: Fitur Voice Chat ECO dari GameQQ Voice
« Reply #13 on: February 04, 2010, 06:40:05 PM »
saia percaya... dikit ato sama sekali gk ada yg make aplikasi ini loh...  :santai:

Offline dragseal

  • Loveable Starter
  • Posts: 15
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: Fitur Voice Chat ECO dari GameQQ Voice
« Reply #14 on: February 11, 2010, 02:38:41 PM »
benernya bgus
tpi aku agak ling lung liatnya  :???:

Offline Issachar

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 88
  • Cookie: 45
  • come and get some
Re: Fitur Voice Chat ECO dari GameQQ Voice
« Reply #15 on: February 13, 2010, 11:07:25 PM »
saia percaya... dikit ato sama sekali gk ada yg make aplikasi ini loh...  :santai:
g ada yg make, kenapa? karena di ECO ini banyak banget char cewek. gimana kalo pake fitur ini yg kedengeran suara cowok????  :shock:
« Last Edit: February 13, 2010, 11:08:53 PM by Issachar »
none

Offline PrashT

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 33
  • Cookie: 45
  • 親父にもぶたれたことないのに
Re: Fitur Voice Chat ECO dari GameQQ Voice
« Reply #16 on: February 16, 2010, 03:25:16 PM »
khan ada program voice changer
isa merubah suara cowo jd cewe...
 :laugh:

Stat: Furumasa / Emil / Assasin AGI type / AOIndonesia

Offline FudoYoshi

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 243
  • Cookie: 46
  • Keep Out~
Re: Fitur Voice Chat ECO dari GameQQ Voice
« Reply #17 on: March 21, 2010, 04:34:02 PM »
nasib ithu kl kena tipu hode wakakka
BTW, pgn sekali'' pake programnya akh

Offline mammoth

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 47
  • stronger than be4
Re: Fitur Voice Chat ECO dari GameQQ Voice
« Reply #18 on: April 22, 2010, 09:21:51 AM »
ampe sekarang masi bisa gak sih????? kok gak di sosialisasikan? apa takut rugi ato gmn>>>??
MageX   = 110/50/50/50/30/30
Leader †Transylvania† ( Tapir Gank Legend)    
http://www.4shared/.com/audio/TfAUz7ZP/Arthemist_Terlalu_Lelah.html

Offline Chicka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 473
  • Cookie: 45
Re: Fitur Voice Chat ECO dari GameQQ Voice
« Reply #19 on: April 22, 2010, 12:29:38 PM »
ampe sekarang masi bisa gak sih????? kok gak di sosialisasikan? apa takut rugi ato gmn>>>??

Saya mo nyoba jg kk mammoth, cm ga punya tmn buat nyobain :cry:
Kalo mo nyobain janjian ya... PM ajah ^_^