Author Topic: hal yg terindah dalam hidupmu  (Read 1869 times)

Offline mysoulmate

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 110
  • Cookie: 45
  • i'll go hell if you leave me
hal yg terindah dalam hidupmu
« on: November 04, 2009, 07:11:48 AM »
gw paling bahagia pas ketemu sm 1st love gw d yk wah g kebayang dhe bs sampek skrng bertahan d sampingmu walaupun terkadang ada sedikit masalah tp aku tidak pernah memikirkannya yg perlu aku tahu cm dia sangat mencintaiku ^o^

Offline Clave

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 92
  • Cookie: 45
Re: hal yg terindah dalam hidupmu
« Reply #1 on: November 04, 2009, 05:22:46 PM »
wew.. pas pas bahagia ya ? hahaha

kapan ya... mungkin waktu lagi jalan ber2an ama gebetan gw? hahaha

nga kreatip abis --"
PERSONA!!!!!!!!!
-----------------------------

Offline TuyuL

  • Loveable Starter
  • Posts: 9
  • Cookie: 45
  • Merdeka !!
Re: hal yg terindah dalam hidupmu
« Reply #2 on: December 20, 2009, 08:35:20 PM »
saat gw bisa meluk dia pertama x (karna LDR)

[gmod]zzzz....baca rules sebelum posting dong....kurang dari 10 kata nih...[/gmod]
« Last Edit: December 21, 2009, 08:33:08 PM by endragu »
Sky Sky Sky ~

TuyuLonSky--

Sky Sky Sky ~

Offline Sorenka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 457
  • Cookie: 47
  • Figure Collector + Fashion Victim~
    • Visit My DeviantArt~
Re: hal yg terindah dalam hidupmu
« Reply #3 on: December 22, 2009, 11:13:51 AM »
Selama ini sudah sangat bersyukur pada Tuhan karena sudah diberi hidup yang bahagia. Menurut saya, bisa hidup sebagai manusia itu saja sudah sangat indah  :puppyeyes:

Tapi kalau disuruh lebih spesifik lagi sih, sebenernya banyak kejadian yg bikin saya senang n bahagia.
Satu contoh, misalnya waktu kemarin bisa reunian sama geng cewek2ku di SMA setelah 4 tahun terpisah.. Kangen ama mereka. Jadi seneng banget bisa ketemu lagi  :sing:

Kita ber-9 gila2an di Jatim Park 2 di Wisata Bahari Lamongan.
Aku jg baru pertama kali nyoba naik banana boat di sana --> yg asli seru banget.
Pulang2 badan sakit semua tapi bener2 senang
idECO - Sakura: Sorenka Assasin 87 / Amarella Druid 85 [Starlite Chronicles]
Astralline Blacksmith 61/ Iryu BladeMaster 71 / Islean Trader 54 [Moonlite Chronicles]
Mileyu Alchemist 68 [Ultima]  / Tristia Explorer 56 [Effervescent]

idDragonica - Realm 1: Sorenka Battlemage 20 / Shogun Warrior in progress

Offline Hyorin

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 58
  • Cookie: 45
  • Kawaii Lovers
Re: hal yg terindah dalam hidupmu
« Reply #4 on: December 23, 2009, 12:16:30 AM »
hal terindah dalam hidupku yaitu Alhamdulillah sampai sekarang saya masih memiliki kedua orang tua lengkap, punya adik, punya temen2, dan saudara2 yang mensupport saya
Am I dreaming? Or seeing nothing? My words are useless even if I speak.
I'm just tired of being sad, I should go on without feeling anything