Author Topic: ECO Diary #2  (Read 51782 times)

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
ECO Diary #2
« on: November 18, 2009, 10:02:34 PM »
Untuk teman-teman yang mau berbagi pengalaman manis, pahit ato kecut waktu bermain ECO hari ini... bisa langsung cerita-cerita di thread ini

Quote
RULES:

1. postingan berisi minimal 10 kata (emotikon tidak termasuk)

2. postingan sehari hanya satu kali (contoh: pagi posting terus malem posting lagi tidak diperbolehkan)

3. no chat, no OOT, no junk

4. postingan yang hanya berisi quote dari postingan seseorang atau tanggapan/balasan atas quote itu tanpa ada diary dari seseorang, maka moderator yang bertugas berhak menghapusnya (contoh: si A membalas postingan diary si B, tetapi si A tiak menambahkan cerita tentang diary nya hari itu di postingan tersebut)

5. prunning thread akan dilakukan setelah thread ini mencapai 50 halaman

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: ECO Diary #2
« Reply #1 on: November 18, 2009, 10:44:06 PM »
Dear Diary...

Hari ini vates baru sampe job 20. Besok moga dah punya skill bulu-bulu, biar bisa bantu regen. :santai:
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline kinnisonn

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 120
  • Cookie: 45
  • I'm searching...
    • my FB
Re: ECO Diary #2
« Reply #2 on: November 19, 2009, 12:08:00 AM »
deer diary.

baru x ni nulis disni @@

td ktemu lg ma cc myuguci

jd ngarep buat jd vates setia saya =D

*orgnya cantik lagi* kyaaaaaaaaaaaaaaaa <<< ngarep
Fairy and Camarederie, a pair of community that matures me a lot. I miss you.

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ECO Diary #2
« Reply #3 on: November 19, 2009, 12:33:34 AM »
DD

ini hari bantuin teman naik lvl, cabalist terlantar di lv 70 saja......

archer tak ada kemajuan blum kelihatan kapan jadi strikernya  :embarrassed:
Roseline <Strider 48/25>

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: ECO Diary #2
« Reply #4 on: November 19, 2009, 12:55:26 AM »
dear diary,
hari ini habis reset skill (lagi)...
Mau mencoba riset dark stalker setelah riset knight kunyatakan selesai.

Sekarang waktunya menulis guide lanjutan untuk Dark Stalker.
Semoga bisa selesai secepatnya.
Tapi ngeliat theme dari gate00 kok jadi aneh gini ga enak diliat mata(no offense lho), mungkin karena maintenance servernya belum kelar, jadi malas buat nulis guidenya....
Mungkin nanti kalo themenya gate00 udah balik seperti sedia kala, baru guide lanjutan fencer untuk membahas dark stalker bisa kupost....
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline Misaki

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 645
  • Cookie: 57
  • nyaw~
Re: ECO Diary #2
« Reply #5 on: November 19, 2009, 06:50:10 AM »
DD.. selama seminggu berdagang n mencari uang.. tak sia2 perjuangan.. nga kaya2 bgt sih.. paling nga dpt duit jajan.. uhuhuhu.. baru kali ini liat 1jt di char saia.. rasanya terharu banget T_T

kmrn hunt bntr doank bs naik lv.. hwhwhw.. kpn saia lv 80~ lama bgt rasanya..
---ShaRinGaN---

Offline Shuzaku

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 236
  • Cookie: 45
  • can you see who is loyal to you?
Re: ECO Diary #2
« Reply #6 on: November 19, 2009, 10:42:16 AM »
Dear diary

Kmrin hunt bareng "my belove" ke enigma. Gara2 keasikan nyerang momon gak sadar hp "my belove" brkurang banyak, akhirnya minta bantuan druid nganggur buat idupin. Hunt lagi gak lama mti lgi krn dia tiba2 afk
Ujung2nya malah ngambek gak ol lgi sampe mlm

Maaf ya,keasikan nyerang momon

just wandering knight
Zhaoyun Dark Stalker 8x/4x/2x

friend is like double edged sword,they can protect us from harm and they can stabbed us from behind

Elnoir

  • Guest
Re: ECO Diary #2
« Reply #7 on: November 19, 2009, 08:43:36 PM »
Gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~

iseng nabok" buat cari jerico
ada 2 craw + 1 poon
nabok d sekalian jalan
mayan klo dpt kitin

nabok", pas poon
"loh apa tuh pink"
pick


Quote
Kamu mendapatkan [Sky Squirel] 1

OMGGGGGGGGGGGGGG

Offline kinnisonn

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 120
  • Cookie: 45
  • I'm searching...
    • my FB
Re: ECO Diary #2
« Reply #8 on: November 19, 2009, 08:49:54 PM »
OM
Gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~

iseng nabok" buat cari jerico
ada 2 craw + 1 poon
nabok d sekalian jalan
mayan klo dpt kitin

nabok", pas poon
"loh apa tuh pink"
pick


OMGGGGGGGGGGGGGG

OMG!!!!!!!!!!!

are you sure????

job farmer yha???
Fairy and Camarederie, a pair of community that matures me a lot. I miss you.

Elnoir

  • Guest
Re: ECO Diary #2
« Reply #9 on: November 19, 2009, 09:09:17 PM »
OM
OMG!!!!!!!!!!!

are you sure????

job farmer yha???

iya, farmer
tp dr dl sampe skrg cari ga drop"
td lagi nyari" bahan buat cooking
malah dapet XD~