Author Topic: ECO Diary #2  (Read 55889 times)

Offline Buaya-kun

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 537
  • Cookie: 61
  • Just a poor crocodile who wants to live forever
Re: ECO Diary #2
« Reply #10 on: November 19, 2009, 09:37:39 PM »
adventure log, 19 november 2009

buset beneran deh furniture harganya sadis. kayaknya udah kaga ada pilihan musti mulai beli drawer atau dresser nih lantaran storage di merchant udah penuh & udah kag amampu bawa semua barang di badan, terpaksa deh beli perabot. sakit juga keluarin duitnya tapi kaga ada pilihan. barang udah beres beres barang, baru sadar ternyata gua punya banyak bahan buat bikin drawer sendiri. ya udah deh, mulai mondar mandir comotin barang sama beli tools lalu ke nps refiner. tahan napas, semoga jangan sampe sial jadi failure component & ternyata berhasil.
lumayan deh ada drawer bikinan sendiri, yang paling penting hemat ongkos & bisa berfungsi buat simpenin barang barang :)

kayaknya udah waktunya berburu wax lagi di graveyard :D

Offline magdaleine

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 314
  • Cookie: 46
  • i own the world... including YOU!! now, hail me!!!
Re: ECO Diary #2
« Reply #11 on: November 20, 2009, 09:34:44 AM »
DD,,
..dan ranger geblek pun beraksi kembaliiii!!!!
dimulai dengan percakapan dua orang ranger;

Lucky Ranger : bosen nii, cari tempat hunt baru yok!
Ranger Geblek (saya) : breadbasket? breadbaket ajaaaa!!! breadbasket yook!!!!
dan pergilah dua ranger geblek ke breadbasket,, berhubung sudah lvl 4X++, saya mulai merasa sombong...
ECO pig serasa pururu
Wild Boar serasa bawoo
Vega serasa Crawler
dan kami pun mulai menyebrang jembatan....

Ranger Geblek : tuh ada Morri,, coba bunuh!!!

...kena 3 kali pukul,, saya mati.....
balik lagi...

Ranger Geblek : eh kamu coba bisa bunuh Morri gak?
dan Lucky Ranger pun mencoba merayu Morri,, Lucky Ranger kembali ke save point...
 balik ke breadbasket

Ranger Geblek gak tau diri: Solar Jerev!!! coba yuuk
kita mengepung solar jerev
Lucky Ranger mati,, dua detik kemudian saya mati...
T_____________________T

masih gak tau diri, Ranger Geblek SWT (masih saya) ngajak ke North DG...
dan kita nyasar ke glacial tunnel,,  dan saya langsung terkapar oleh Death...
kita tetap memutuskan untuk melanjutkan perjalanan di glacial tunnel,
kali ini dengan membawa seorang korban baru, SwordmanRingSebelah

di glacial tunnel, atas rekomendasi saya SwordmanRingSebelah memimpin barisan....
munculah Death...
SwordmanRingSebelah menyerang!!! dan mati...
LuckyRanger menyerang!!! dan mati jugaa....
di saat seperti ini RangerGeblek (saya!!) seharusnya bisa lari dan menyelamatkan mereka dengan res potion...
tapi tidak, teman"

Ranger Geblek SWT pun nekat menyerang, dan sukses!!!!! lebih tepatnya sukses berkurang -3 exp...
dan SwordmanRingSebelah yang save pointnya di Ghost Shelter pun pulang, dan meningalkan dua orang ranger terkapar di tunnel...
T_____________T
semoga RengerGeblek segera mendapatkan kembali kewarasannya...
amiiiin.....
currently on over limit

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: ECO Diary #2
« Reply #12 on: November 20, 2009, 09:53:27 AM »
DD

Kemarin hari yg sangat menyenangkan  :sing:

setelah 2 hari bete cari red crystal 3 ga dpt2 , akhirnya beli juga de di vendingan org 100k  shy1

mnsytrel note na jadi de  , trus beli gule di org 3 biji @ 10k  , iseng2 judi , eh dpt shell swimsuit set  x_x

yang ga enak cuma kemaren smpt putus 2 jam speednya  :cry:

yah smoga hari ini  lebih baek dari kemaren  :money: :money:
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline Misaki

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 645
  • Cookie: 57
  • nyaw~
Re: ECO Diary #2
« Reply #13 on: November 20, 2009, 10:09:00 AM »
DD..

hari ini saia emosi.. kesel banget.. susah dijelaskan gmn detail kejadiannya.. yg penting tuh.. klo dia bersikap kayak seakan-akan "ya sudahlah".. gw lbh bs lg merasakan "ya sudahlah".. OFF~!! nga main ECO ampe mood baik~!!
---ShaRinGaN---

Offline Sorenka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 457
  • Cookie: 47
  • Figure Collector + Fashion Victim~
    • Visit My DeviantArt~
Re: ECO Diary #2
« Reply #14 on: November 20, 2009, 01:59:27 PM »
Dear diary..
*baru hari ini join Gate00 setelah lama stalking webnya XD
Memutuskan kalau thread ini jd thread pertama buat ditulisin..  :-o  :-o*

Setadian hunt brg temen knight Saori, nyari telur naga di North Mountain.
Mayan lama jalan2 gebukin Pefang n Cyclops, g dpt2  -__-"
Saori lag2an, jd kdg2 ikut bantu gebuk Cyclops yg dia pukul n White Fang yg stalking dia..

Pas nyebar n jalan2.. Tau2..
Lah, apa itu? :tinyshock:
White wolf jatuh!!! Uda ditungguin 2 orang!! 
Iseng sekali klik tnyt langsung dapet.
Lho?  :???:

Trus  saya treak2 di party ke Saori kalo barusan dapet white wolf..
Tp kok sekali klik lgsg dapet?
Saori jawab, "Nggg....Keknya itu white wolf, barusan dropanku de"
Walaaaa tnyt itu punya Saori yg ga diambil gara2 dia ga kliatan!!  :laugh:

Akhirnya tuh White Wolf dititipkan sementara di airshipku  ;;)
-g dpt telur naga, dapetnya wolf.. ya mayanlah-
idECO - Sakura: Sorenka Assasin 87 / Amarella Druid 85 [Starlite Chronicles]
Astralline Blacksmith 61/ Iryu BladeMaster 71 / Islean Trader 54 [Moonlite Chronicles]
Mileyu Alchemist 68 [Ultima]  / Tristia Explorer 56 [Effervescent]

idDragonica - Realm 1: Sorenka Battlemage 20 / Shogun Warrior in progress

Offline Buaya-kun

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 537
  • Cookie: 61
  • Just a poor crocodile who wants to live forever
Re: ECO Diary #2
« Reply #15 on: November 20, 2009, 03:13:54 PM »
adventure log, 20 november 2009

bosen jadi penunggu LT ground, gua decide mau jalan jalan liat liat ke lantai atas seklian ngintip dagangan merchant ndut di atep. pas jalan, kaga hujan kaga angin ada robot sensi ngamuk gitu liat gua lewat, langsung nembakin gua. kaga terima dong, masa gua kaga salah apa apa cuma lewat doang ditembakin, gua tebas aja tuh robot sampe jadi besi tua, and besi tua yang bisa gua salvage cuma broken hippocampus staff :D

ok artinya gua udah ada modal buat pas level mentok entar, jadi mulai deh operasi mereparasi besi tua. turun ke bawah, cari boneka kayu putih sensi itu. babatin terus sampe dapet tin part 10 biji, udah kelar balik ke morg beli paku. ternyata masih kurang, musti ke selatan ngmpulin potongan kaleng dari robot rongsokan di map roper. kelar balik ke downtown mau repair. ternyata, kurang obeng! monyong, dimana nih cari obeng? ubek ubek forum, ternyata di morg. bleh, balik lagi deh. untung gua udah punya airship storage, taroh dulu deh semua barang disana biar enteng. emang enak kali bawa hippo rusak, 10 pelat kaleng, 10 baut sama 50 paku? berat bo!

sambil jalan sambil bantai momon sensi yang pada mau malakin gua. dapet sampe 40 daging, sekalian tukerin ternyata dapetnya sampah semua. ya udah, itu cuma selinga, yang penting tujuan utama beli obeng tercapai. udah ada obeng, ternyata yang bisa repair di downtown, di morg kaga bisa. belok lagi deh sekalian bantai bantaian sampe 30 daging, tukerin dapet barang kaga guna lagi. rod sama duren batu banyak banget kaga tau mau diapain. at least akhirnya bisa juga gua benerin tuh tongkat & akhirnya simpen deh tuh tongkat dengan aman di storage menunggu dipake 5 level lagi :D

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ECO Diary #2
« Reply #16 on: November 20, 2009, 04:42:33 PM »
DD

nih hri dapat 5 lv archerku senangnya.......

hujan pula jadi dingin n nyaman bgt  :-o

druid nih hari harusnya dpt lv 60 biar isa hunt trio di LT ground ma knet n SU

TH lagi2 g naek >.<

cabalist juga nasib g jelas 1 hari naek 1 lv =='

nih hari ntah krn bgadang ato dingin bawaannya lapar mulu, gmana nasib keuangan nih T_T
« Last Edit: November 20, 2009, 04:44:47 PM by Roseline »
Roseline <Strider 48/25>

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: ECO Diary #2
« Reply #17 on: November 20, 2009, 07:12:53 PM »
dear diary~~~

setelah bertapa 4 hari di north (hasilnya 150an meat, dan 90an milk, bnyk pom, crystal polos, dan str cryst), ttp aja ga dpt naga >.<
untungnya...akhirnya dikasi naga ama dante >w<
seneng bgt deh >w<
setelah sekian lama dpt naga merah jg :puppyeyes:

walopun gr2 bertapa jd ga bs leveling, tp seenggaknya stok makanan dah cukup buat seminggu...sayangnya ga ada sisa pocer buat beli bumbu gule >.<
dagingnya dah ready pdhl >.<

next: go LT go LT~~!!
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline kinnisonn

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 120
  • Cookie: 45
  • I'm searching...
    • my FB
Re: ECO Diary #2
« Reply #18 on: November 21, 2009, 12:57:59 AM »
dear diary~~~

setelah bertapa 4 hari di north (hasilnya 150an meat, dan 90an milk, bnyk pom, crystal polos, dan str cryst), ttp aja ga dpt naga >.<
untungnya...akhirnya dikasi naga ama dante >w<
seneng bgt deh >w<
setelah sekian lama dpt naga merah jg :puppyeyes:

walopun gr2 bertapa jd ga bs leveling, tp seenggaknya stok makanan dah cukup buat seminggu...sayangnya ga ada sisa pocer buat beli bumbu gule >.<
dagingnya dah ready pdhl >.<

next: go LT go LT~~!!

nicko said : dan lw kan baik pasti keberuntungan bersama lw trus yag (habis bantuin mindahin parts2 airship dan 6 sail buat gw)

Dante (edu) : iya dunk. kmaren aja gw dpt 2 naga. iseng2 mkul cyclops dpt 1 lagi.. =p

nicko : BAGH!!!!!

*jam 11 malam*

edu : cel cel (Grancel = gw) gw dpt lg..!!

nicko : apaan?

edu : naga 2 biji

nicko : *udah loyo ajah dgr nih ank*

edu : tp mw di apain yah???

nicko : kasih aja sachi.. pasti seneng.. ksian dy udh usaha gitu nyarinya ^^

edu : iy yah.. sep moga2 dy mw trima

nicko : thx yah~!



oleh sebab itu bisa anda liat skrg ini species bernama Sachiko jlan2 di akronia continent dgn naga merahnya *wkwkwkkwkw*





Deer Diare (rusa diare)

ksampaian jg gw dpt chain sword. bayangin coba bahan2 ud siap smw 1 bln lalu. tp broken chain swordnya gag ada ~_~

finally liat ada yg vending (even ini gmpang nyarinya yah) ada yg vend 1.7 mentah ... gw sikat aja

jd deh pedang impian gw..

gag tw nya mlm harinya tmn2 ring dpt 2 dr kotak ~_~ itu[un dy mw jual ke gw 1 jt

dtg lg tmn blg udh 800k broken nyah..

yah that's life

n today jg gw dpt grim reaper...

gayanya sih keren cuman atk nya... (amit2)

finally, gw btuh bantuan dante mindahin parts2 + sail airship bkinan gw ndri 6 biji ke tkg airship

tuh ank baik bner mw aja di sruh2 =-=a

eh tiba disana...

KURANG PULLEY AIRSHIP!!!! gw BELOM AMBIL!!!!!!!!!!!!!!!!

jd deh nunggu selasa depan buat tuh airship... hiks

-end-
Fairy and Camarederie, a pair of community that matures me a lot. I miss you.

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: ECO Diary #2
« Reply #19 on: November 21, 2009, 03:19:19 AM »
Dear diary,

Hari ini hunt bareng KuroYuki lagi ampe tengah malam....
Huehuehue....

Akhirnya riset Dark Stalker selesai, setelah sekian lama riset ini mandek karena kesibukan di dunia nyata.
Dengan bangga kupersembahkan hasil riset Fencer - knight - Stalker ku kepada teman-teman di Gate00.
Semoga bermanfaat untuk kita semua......
Karena riset fencer selesai, besok riset job apa lagi ya....?
lagi kesengsem sama Gunner nih @__@
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...