Author Topic: ECO Diary #2  (Read 51800 times)

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ECO Diary #2
« Reply #20 on: November 21, 2009, 07:04:08 AM »
^
riset job assassin, damagenya serem soalnya

DD

druid naek beberapa lv (dah 61 ui), striker pun dah jadi keknya bisa 65 ini hari ato 70
senangnya......
TH ama cabalku gmana ya nasibnya >:(

edit:

ternyata striker jadi 72/32, ga rugi pke dobel exp + maen hunt 23 jam.....
« Last Edit: November 21, 2009, 11:34:03 PM by Roseline »
Roseline <Strider 48/25>

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: ECO Diary #2
« Reply #21 on: November 21, 2009, 10:03:35 AM »
DD

Kemarin bener2 hari yang melelahkan =.=

demi explo saya jadi TH, maen mob2 sampe mate berkale2 hueeee   :cry:
job exp benar2 menyiksa lahir batin T____T

setelah 3 jam di ruin akhirna job 30 juga  :sweat:

next job to do: JOB 30 in si TH!!!!!  :tinydark:   suram abiessssssssss

yah moga2 cepat jadi dan cepat  menghasilkan aja  :money:  ~
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: ECO Diary #2
« Reply #22 on: November 21, 2009, 01:42:51 PM »
semalem itu aslo hororr banget dah....

hunt bareng kk romanji...
dengan modal pede selangit-langit rumah pun...
bdua nerobos ke undead castle.....
lawan 3 vampire... lewaaad...

tiba" tuh vampire cakep... (coba pake cid yuk... rubah muka vampireny jadi muka edward cullen... XD)
nabok" kk romanji
gw tewas...........
awalny udah mw pasrah balik ke fareast...

ternyata....
malaikat penyelamat datang dalam bntuk merchant bawa" respot......
tq~~~
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline brother_bear

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 90
  • Cookie: 49
  • Hai !
Re: ECO Diary #2
« Reply #23 on: November 21, 2009, 03:42:17 PM »
omg nuker 100 stamp dapetnya majestry potion
wah terpaksa kumpulin ulang 100 lagi....untungnya di char 1 lagi banyak stamp nyasar cap[skitar 20 stamp xD]

« Last Edit: November 21, 2009, 05:35:13 PM by brother_bear »

Offline Sorenka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 457
  • Cookie: 47
  • Figure Collector + Fashion Victim~
    • Visit My DeviantArt~
Re: ECO Diary #2
« Reply #24 on: November 22, 2009, 03:47:01 AM »
Dear Diary,

Hari ini aku iseng masuk airship orang..
Sungguh ini airship = airship terbagus yg pernah aq liat  :tinywish:
Oriental House, Legendary Tree, Arch, banyak plant column, mushroom table..

Figurenya booo..
Wendy, Lilicurl, Umbrella.. Domi Blackguard n Animus jaga depan pintu.
Banyak Cocko Baby, Willydoo, sampe crystal dan treasure chest jg ada..
Plus lagi, lagunyaaaa... itu no 1015. Paling suka lagu ituuuuu  :sing:
Parahnya lagi begitu masuk dalem rumahnya, isinya figure BUANYAK banget.

Kaya banget nih orangnya pasti  :money:

Belum puas mengagumi, tau2 aq dah diluar. Orangnya DC  :sweat:
Parahnya, ga tau ini airship siapa, lupa nama charnya pula..

Tapi cc, sungguh lho, airshipmu bagus sekali~~  :tinycry:
idECO - Sakura: Sorenka Assasin 87 / Amarella Druid 85 [Starlite Chronicles]
Astralline Blacksmith 61/ Iryu BladeMaster 71 / Islean Trader 54 [Moonlite Chronicles]
Mileyu Alchemist 68 [Ultima]  / Tristia Explorer 56 [Effervescent]

idDragonica - Realm 1: Sorenka Battlemage 20 / Shogun Warrior in progress

Offline Misaki

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 645
  • Cookie: 57
  • nyaw~
Re: ECO Diary #2
« Reply #25 on: November 22, 2009, 09:34:23 AM »
gyaaaaaaaaaaaa.. seneng banget gw hari ini.. dah dpt smua yg gw pengen.. tinggal lvling max n tunggu cayankqu~ naik lv max jg.. hohohoho.. tp tugas sedikit terlupakan.. aaaaaaaaaaaa.. gmn nih..
---ShaRinGaN---

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: ECO Diary #2
« Reply #26 on: November 22, 2009, 11:14:50 AM »
DD

bete abis kmrn , liat tmn dpt headset putih cuma bli 300k , sama red cool glases 400k T__T

dr dl pengen ga dpt2 ada yg jual , eh ini dia dapet na gampang mala >.< (murah lagi)

trus  nungguin bos bear sama ikan ga drop apa2 . . . (bnr2 da ni bosterrr grrrrr  :angry: )

trus ke TK , setelah mati bbrp kali (kok perasaan tmbh sakit aja ini bos  :tinycry: ) , hohoho ternyata drop stamp nya

tapi ga bisa dipake , soalnya rencana ma anak2 mau dijual ~_~
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline daimonddust

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 281
  • Cookie: 50
Re: ECO Diary #2
« Reply #27 on: November 22, 2009, 12:34:15 PM »
wah dd,
berapa hari ini jadi penunggu momo plains sebel banget  sama wild boar -3exp terus tuh dah gitu celana SunRose pecah untung ada legging (jadi gak ketahuan tidak pakai celena)

Offline Buaya-kun

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 537
  • Cookie: 61
  • Just a poor crocodile who wants to live forever
Re: ECO Diary #2
« Reply #28 on: November 22, 2009, 03:45:02 PM »
adventure log, 22 november 2009

kecanduan bikin barang berlanjut, today gua decide buat bikin advanced wodden hammer, senjata 2 tangan dengan skill pasif increase critical. gua tau ini skill dasyat, biasa pake pedang replica aja dengan skill ini critical-nya sadis, gimana kalo di-combine sama damage yang gede?

so, mulai deh riset apa aja yang musti dicari. pertama gua musti bikin kertas amplas alias sandpaper, mulai cari bahan dari tiny island mungutin pebble sampe 20 biji, terus pake iron hammer ditumbuk buat jadi pasir. gua ambil 22 pebble dengan asumsi ada failure rate 10%, pasti 2 biji bakal jadi ampas alias failure component. ternyata dapet 200 sand plus 2 ampas, padahal butuhnya cuma 20. buset, gua kaga liat kalo 1 pebble jadi 10 sand, tau gitu cuma 2 biji aja nyarinya :D

pasir udah, sekarang bikin lem. bahan pertama jerico, gampang banget nyarinya tinggal pukulin pururu. kenyataannya tiap mukul pururu drop-nya jerico potion semua. bener bener deh, dicari kaga dapet, kaga dicari dapet terus. ada 15 menit kali kaya orang bego mukulin pururu buat dapetin 11 jerico doang. perlunya sih 10, 1 serep just in case gagal. sambil gaplokin pururu dapet stamp, lumayan nih dari dulu gua belom ada pururu stamp :D

liat di wiki lagi, perlu bahan 10 noble fabric. ok ke northern deh, tinggal beli. 10 kain kena 28 ribu, ya udah tutup mata :)
sekarang perlu sticky substance buat bikin lem, musti cari tokek di timur. kali ini gua liat dulu dapetnya berapa, satu bahan lengket sama 5 aqua jadi 5 keringet ikan. ok, kalo gitu mustinya 2 aja cukup, tapi ambil aman 3 aja. masuk ke utan, cari berbagai tokek, dapet deh 3, on the way balik dapet yang ke-4. cukup deh, sekarang tinggal beli aqua aja di oma penjual roti :)

sekrang semua bahan udah ada, tinggal ke oom refiner. pertama jadiin dulu keringet ikan, terus jadiin lem, nah pas mau jadiin amplas koq kaga mau? abis liat, alamak! ada yang salah info di wiki. mustinya noblest fabric bukan noble fabric. bujug, gua rugi ampir saban beli kain, ya udah terpaksa ke utan lagi cari jelangkung buat dipelorotin bajunya. sampe 11 lembar gua cari, overweight, terpaksa keluarin ulet. digamparin 2x tuh ulet, sekali sama jelangkung, sekali sama piggy. parah juga, untung cepet dapetnya. balik ke refiner & dapet deh 11 amplas :)

sekarang tinggal balik ke acro, ambilin barang sisanya di oom ndut. harder timber sama wax doang, bahan lainnya musti refine lagi. pertama beli piso dulu di downtown, terus refine kayu buat jadi tonggat kayu keras. udah gini tinggal berdoa aja, semoga jangan sampe gagal. datengin bengkel besi, minta bikinin senjata, tahan napas &... jadi deh tuh palu godam gede :D

waktunya cobain, hajar semua yang ada sambil jalan ke fareast, sadis hasilnya, critical terus persis kaya pedang replica :D
ya udah, inilah primary weapon gua buat saat ini :D

nb: info yang error di wiki udah gua edit :)

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: ECO Diary #2
« Reply #29 on: November 23, 2009, 02:18:27 AM »
Dear diary,

Hari ini ngerusuhin orang yang ngemob di Twingkle.
Mob sih gapapa, ga ada yang ngelarang. Tapi kalo sampe ngembat momon yg udah kupukul, itu keterlaluan, ngajak ribut namanya.
Sekali kudiemin, kuanggap kecelakaan.
dua kali kudiemin, kuanggap khilaf.
tiga kali, sikaaaat!!!!!!

Ternyata habis aku angkat bicara, lainnya juga pada ikutan protes. wakakakakaka!!
Ternyata yg merasa momonnya diembat bukan cuma gw.
Gw tantang adu mob (secara kalo gw terusin gw menang, gw badak, intercept pun masuk 1900an), tapi gw ngemob sekali, terus temen di komputer sebelah bilang, "udah lah rif, kaya gitu kok kamu ladenin, kasian yang lain kalo kamu ngemob juga".
Ya sudah akhirnya gw ngalah, akhirnya masuk ke dalam tower deh.

Eh di dalam malah ketemu si Buaya-kun make char Druid horornya itu si MaiShirakawa. Buseeedd, make samurai aja serem, sekarang dia make Advance Wooden hamer. Tambah horor!
Setelah ngobrol panjang lebar, lanjut hunt lagi nerusin riset.

Pas agak malam, diwhisp sama Geist. "Manji, kemoon!!!" ya sudah akhirnya party ama dia, bertapa di tower lantai atas sampai tengah malam sambil makan sate @.@

Sayang Hunnyquwh si KuroYuki ga OL hari ini. Padahal banyak hal menarik terjadi hari ini.

So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...