Author Topic: ECO Diary #2  (Read 54082 times)

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: ECO Diary #2
« Reply #490 on: February 19, 2010, 06:57:58 AM »
Fareast City,

Yak, mati lagi 1 kali, alasannya hampir mirip, lebih tepatnya yg satu poison swamp, mau kabur eh, stun. Akhirnya mati krn poison, bukan krn dipukul  :cry:. Untung Anzu selamat. Tapi kalo terus2an gini rugi 3%nya nih. Belum lagi dapet dr quest juga dikit  :cry:, susah banget naik levelnya. Nggak kebayang yg lvl 80an kaya apa nanti, ha.... Setelah quest mau kumpulin pet food lagi. Reiash bentar lagi mau naik level, dan buat quest selanjutnya nggak butuh mineral water banyak2, jadi bisa lebih santai. Tapi ada temen online, dan udah janji mau hunt brg di undead castle, biar job levelnya cepet naik, lalu ganti job. Ya udah aku jemput di South, sekalian bongkar muat storagenya yg di South ke Airshipku, mau dipindah ke Acropolis.

Setelah selesai bongkar muat di Acro, langsung ke Undead Castle. Coba2 lawan musuh di luar, ternyata dia dapatnya lumayan. Tapi akhirnya dia sempet mati, gara2 Ghost. Kalo disini kayanya nggak sanggup, soalnya musuh2nya banyak yg bahu membahu, jadi akhirnya pindah deh. Lalu aku ajak lawan Photon. Biarpun lebih kuat, tapi musuh2 disana nggak bahaya. Lagian dulu udah coba, 3 kali skill mati kan. Akhirnya ke sana, dan lumayan juga  :sing:. Kalo aku dapet 0.3%/Photon kalo dia katanya lumayan. Satu kali sesi dia dapet sekitar 5% job level. Cuma yah itu, aku cuma berani lawan photon dlm kondisi marionet. kalo udah berubah, ya terpaksa duduk dulu, sekalian recover HP. Ha... seandainya ada Vates enak ya....... Apa boleh buat, habis nggak banyak kenalan sih, dan lagi belakangan ini kenalanku rata2 nggak online semua  :cry: Eco jadi terasa sepi  :cry:,Ha...... AKhirnya hunt bareng juga cuma sebentar, soalnya dia harus offline. Dan lagi komputerku juga mau dipake, ya udah akhirnya aku offline juga deh.

O iya lupa, akhirnya aku edit diary lagi nih. Percaya nggak percaya, tapi kemarin pas lagi agak panik karena hampir dikeroyok Ruuvnan, tiba2 aja pas pake Multithrust, langsung cepet banget. Aku langsung kaget, soalnya kalo secepet ini biasanya kalo aku pake Dagger Delay Cancel. Sempat shock juga, begitu aman, langsung berdiri bengong bentar :sweat:. Masalahnya aku sama sekali nggak set DDC di shortcutku, jadi seharusnya nggak mungkin aku yg pake. Aku coba cek di log.... eh bener tuh dapet delay cancel. Aneh, di tempat ini yg ada cuma aku aja, nggak ada orang lain , dan lagi seingetku DDC nggak bisa dicast ke orang lain (iya kan?) tunggu itu berarti................. ANZU YG PAKE :shock: !!!!!! (langung noleh ke Anzu) (Anzu : ada apa ???). aku memang pernah baca di forum ada yg pernah dapet delay cancel dr Anzu, tapi waktu itu nggak terlalu aku perhatiin, soalnya kan katanya belum implemen di saga 5 (maaf ya m(_ _)m). Tapi kali ini..... (langsung peluk Anzu) Anzu hebat !!!!!!! (Anzu : ???????) Sama sekali nggak nyangka, kalo bakal dapet Delay Cancel dr Anzu. Walaupun katanya implemen di saga 6, tapi kalo gini wajar kan kalo aku anggep Anzu yg cast delay cancel (ato nggak ya ? ^_^a). Anzu makasih banyak ya  :sing: (elus2 kepala Anzu) (Anzu : ?????????????????)

Walaupun aku nggak tahu seberapa lama efek delay cancelnya, tapi seneng sekali sih... hehehehehe........ Yah, biarpun nanti efeknya cuma bentar juga, nggak papa deh. Anzu bakal terus temenin aku kok. Habis... udah terlanjur sayang. Ah...... Momo dan yg lainnya juga aku sayang kok. Pokoknya aku rawat baik2, nggak boleh ada yg luka. Para monster kalo mau ganggu Momo, Anzu, dan yg lainnya......  :angry:, siap2 aja yah....... mimpi buruk kalian udah menunggu, khekhekhekhekhe.......

Ehem.....OK, moga2 hari ini juga lancar. Masih nggak tahu sih apa mau hunt Photon lagi, soalnya pake mix juicenya lumayan sih, hahahaha.......
« Last Edit: February 19, 2010, 07:50:58 AM by LarckHikari »

Offline Colette

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 232
  • Cookie: 45
  • it's mine i tell you! MINEEEEEE
Re: ECO Diary #2
« Reply #491 on: February 19, 2010, 09:59:17 AM »
DD

entah knp internet connection jelek banget bbrp hari ini
sudah ga  bisa konek selama 3 hari gara" ga ada coverage sama skli
skrg malah bisa ke konek cmn speed nya slooooooooooooooooooooooooooooouw banget
bayangin aja nge gebuk pohon delay 15detik
chat 10detik dateng" lgs flood
speed modem ku tidak lebih dari 1kbps  :cry:
abis itu deadline orderan uda dekat
para juragan sudah mengulurkan tangan
 -__-" -__-" -__-" -__-" -__-" -__-" -__-" -__-"
kapok deh eke

Hueeeee,
Kai

Kaistern - Utopia
CaramelDeLatte- Effervescent
Natsuru - Enziz Exorcizans


Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: ECO Diary #2
« Reply #492 on: February 19, 2010, 01:16:18 PM »
DD :hi:

Hari ini nyoba" hunt yang rada 'ajaib'.
Lava gw sendiri, healer gw sendiri, mobber gw sendiri.  :laugh: Kepala rada pusing memang, tapi semua exp buat gw sendirian.  :laugh:

Lumayan jg sih dapet platinum lump ama super ice stone rada banyak, bisa buat jajan 1 minggu :sing:
<null>

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: ECO Diary #2
« Reply #493 on: February 20, 2010, 07:05:04 AM »
Fareast City

Quest kemarin nggak mati  :sing:, hehehehe.... sekalian coba2 skeleton Raphael buat cari solid bone. Sanggup sih, cukup 2 kali skill, dan lagi dipukul juga sering miss. Tapi sepertinya di luar jrg ada, mau masuk juga nggak berani terlalu dalam, soalnya nggak tahu kondisi sih. Cari2 di dalam juga nemunya Corandum (salah nggak ya), Obsidian, Necro armor, ama monster2 di luar. Akhirnya nggak jadi masuk dalam2 deh, lanjut quest dulu sih. Quest countnya aku sisain satu, rencana nanti kalo sisa 2 mau ambil cincin di Endless Corridor buat Reiash. Yah, paling banter 2 cincin sih, belum coba lagi ke lantai 15 sih ^_^a, kapan2 coba masuk lantai 15 ah.......

Setelah itu ketemu Yuki, akhirnya rencana mau leveling pet bareng di PTG Endless Corridor. Tapi di tengah jalan Yuki ada halangan, jadi yah akhirnya sendirian lvling Anzu di Endless Corridor  :cry:. Apa boleh buat. Seperti biasa bawa 200 biji. Training Anzu pun dimulai. Statusnya udah mulai sulit naik, wajar sih, jadi ya mau gimana lagi, sabar aja deh. Anzu juga sempet KO 1 kali  :cry:(gomen Anzu), gara2 lengah jadi telat heal Anzu pake pet food. Training ke-3 Anzu terasa lebih cepet, tapi statusnya nggak naik banyak2 kaya waktu pertama kali, nggak papa deh, pelan2 nanti Anzu juga tambah kuat. Sabar..... sabar......

Setelah itu balik ke Fareast, mau ke Enigma cari Pet Food lagi. Lumayan juga, kali ini agak rame, jadi dapet sekitar 100 biji  :sing:. Tapi pas lagi pungut2 sempet disconnect, waduh...... perasaan nggak enak nih. Biasanya kalo DC di luar kota gini, login lagi udah balik ke tempat save. Langsung buru2 login lagi. Liat2, ooo masih di tempat pas DC tadi, sip  :sing: tapi kok nggak bisa gerak ya  :confuse: Ah!!!! tuh kan,  Anzu jadi korban, udah KO sekali  :cry:. HPku juga berkurang. Sepertinya sih kena Splashnya pirate yg dimob ama orang lain deh. Mau gimana lagi, ya udah deh. Berhubung komputer mau dipake aku off dulu. Rencana mau bawa Anzu ke Pet Hermit nanti. Tapi.... aku lupa  :cry:. Baru pagi ini aku inget, mana aku udah nggak di rumah lagi. Gomen Anzu, nanti aku bawa kamu ke Pet Hermit. Sementara ini, shikarisite kudasai. Gomen  :cry:

Ok, moga2 hari ini juga lancar. Rencana hari ini mau kumpulin pet food lagi atau kalo nggak kumpulin mineral water bentar, setelah itu training Anzu lagi. Soalnya hari Sabtu sih, jadi waktu tersedia lebih banyak.

Offline shii

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 45
  • newbie numpang lewat kk
Re: ECO Diary #2
« Reply #494 on: February 20, 2010, 07:13:57 AM »
DD
akhirnya bisa lawan serigala item lagi :cry:
walau akhirnya mati 4x  :cry:
kapan naik lvlnya kalo mati terus :cry:
jadi agak trauma ke sana lagi  :cry:

gara2 saia ring saia dikira maho semua :laugh:
saia kan memang suka lari2 telanjang keliling kota :laugh:
bagai pepatah, "orang menggongong saia berlari"  :laugh:
biarin ah, yang penting hepi :laugh:
good bye days

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: ECO Diary #2
« Reply #495 on: February 20, 2010, 09:24:53 AM »
DD,
saya dicap orang gila + bego sm tmn saya.. katanya battle druid tuh cm gw yg di bego"in.. katanya kalo berani coba disuruh lawan tmn.. swt..swt..swt.. tapi biarin aj deh.. yg penting scout udah diGB ampe 20, wizard ampe 20 juga.. mechant naek.. ranger kaga naek.. (gubrak..)

bener" kyg orang gila semalem.. quartet log + download private server.. (ekus" CPU.. takutnya meledak kepanasan) :shock: ampe dikatain sinting, fragile, dll sama tmn.. yg laen sih cuma ngakak doang.. yg satu ini.. nancep banget omongannya.. pake huruf gede semua lagi.. sebodo amat dah..

setelah baca postingannya larck.. bengong dulu.......
...
...
 :shock:
APAAA??? skill anzu implemen?? hmm.. bye diary.. mw gb anzu sampe autis dulu.. *ciuuuut.. ilang*
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline brother_bear

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 90
  • Cookie: 49
  • Hai !
Re: ECO Diary #2
« Reply #496 on: February 20, 2010, 12:39:32 PM »
hari ini di uptown yg cerah...kubaca sesuatu yg membuatku agak shock
stelah kubaca lebih teliti ternyata wijen[Alice] dilamar wakakaka
untuk kenang2an kupost screenshotnya di website eco id xD

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: ECO Diary #2
« Reply #497 on: February 20, 2010, 01:45:16 PM »
yak berhubung udah 50 pages...
jadi yang pada mau share silahkan gabung di link ini yah ^^

http://gate00.net/f/cafe-madonna/eco-diary-3/new/#new

xie xie