Author Topic: [Share] Modus penipuan di Eco  (Read 31887 times)

Offline milani

  • Loveable Starter
  • Posts: 6
  • Cookie: 47
  • New Baby's Born
Re: Share Penipu di Eco Hikari / Sakura
« Reply #10 on: December 23, 2009, 09:56:29 PM »
mdh2an ditindak lanjuti deh sm GM hehehe
kesian kalo yg baru belajar main game OL dah ketipu..
uda gt penipunya pake acara ngegombal segala -_-"

Elnoir

  • Guest
Re: Share Penipu di Eco Hikari / Sakura
« Reply #11 on: December 23, 2009, 10:31:23 PM »
Wah ada2 aja penipuan" >_>
makasih ya cc ud mo share di sini ^^v

Offline Tenka Winchester

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 197
  • Cookie: 50
  • Slow and Simple
Re: Share Penipu di Eco Hikari / Sakura
« Reply #12 on: December 23, 2009, 10:35:57 PM »
Naga mo di evo?... Evo jadi apaan? Gak bakal bisa deh mo lu jungkir balik juga... Marionette is marionette, pet is pet...

Mau naga? Minta ajah sama anak2 sini, dibantuin kok ^^
Hum what is this?

Offline soundsleep

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 108
  • Cookie: 45
  • lalala
Re: Share Penipu di Eco Hikari / Sakura
« Reply #13 on: December 24, 2009, 12:14:33 AM »
yang gitu sih ga usah ragu2 cc.. kalo ketemu lagi, teriakin aja tukang tipu...
ada2 aja orang pada nepu ya.... ckckck...
soundsleep Trader 87/42/40 - ring [Q-8A]
MieAyam Druid 84/41 - ring Over Limit
Urumi Striker 75/28/31 - ring <<Wrath-Guivre>>
(kapan saya balik ke gambler T_T)

Offline ikoukuhn

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 82
  • Cookie: 45
  • Life tastes better with a spoonful of Kopin~
Re: Share Penipu di Eco Hikari / Sakura
« Reply #14 on: December 24, 2009, 12:36:57 AM »
yg paling parah tuh marionet yg jelas2 marionet kok bisa di-"evo" in jadi pet..... :sweat:
IGN: IkouKuhn Job: Blademaster
Lv : 9x/50/50 Dominion World Lv : 3x/2x     
Ring:Cres Enegia
"Better be a good nobody than a bad somebody...."

Offline Tenka Winchester

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 197
  • Cookie: 50
  • Slow and Simple
Re: Share Penipu di Eco Hikari / Sakura
« Reply #15 on: December 24, 2009, 02:00:58 AM »
yg paling parah tuh marionet yg jelas2 marionet kok bisa di-"evo" in jadi pet..... :sweat:
Marionnet bisa di "evo" kk, jadi golem =D
« Last Edit: December 24, 2009, 02:01:20 AM by Tenka Winchester »
Hum what is this?

Offline milani

  • Loveable Starter
  • Posts: 6
  • Cookie: 47
  • New Baby's Born
Re: Share Penipu di Eco Hikari / Sakura
« Reply #16 on: December 24, 2009, 07:52:23 PM »
yang gitu sih ga usah ragu2 cc.. kalo ketemu lagi, teriakin aja tukang tipu...
ada2 aja orang pada nepu ya.... ckckck...

kalo diteriakin trus kabur ntar kurang bukti kk  :sing:

Offline Vanya

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 27
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Share Penipu di Eco Hikari / Sakura
« Reply #17 on: December 24, 2009, 09:34:19 PM »
Wah kalo aku ketemy org spt itu, pasti akan aku 'interogasi', trus aku SS setiap ucapannya. Lalu aku pajang hasil SS dan nama charnya di setiap forum ECO
Tentu saja akan aku beritahukan kpd si pelaku, "Kk.. maaf ya, semua chat kita dah aku capture, char kk jg, ini mau aku pajang ke semua forum ECO. Selamat y kk. Kk akan terkenal"
Biar panas dingin badannya. Ahahahahaha

Offline Silver

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 376
  • Cookie: 67
  • モエ~モエ~キュン!!
Re: Share Penipu di Eco Hikari / Sakura
« Reply #18 on: December 25, 2009, 01:29:17 PM »
gw rasa noobs itu mesti tau siapa senior2 yang bisa dipercaya
gw saranin coba aja cari senior2 di gate00 yang emang dah ada ring yang bisa dipercaya
kan banyak anak gate00 yang emang dah ga langsung mendaftarkan diri sebagai free tutor bwat noobs?

bwat noobs yang baca diperhatikan, klo perlu kenalan dulu ama senior2 disini ok?
IGN : Natsume♪ Blacksmith 8x / 3x / 40
Ketua Canard Zero
Ring Canard Zero

Hohoho~

Offline kei

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 156
  • Cookie: 45
Re: Share Penipu di Eco Hikari / Sakura
« Reply #19 on: December 25, 2009, 02:26:48 PM »
wkwkk
penjaat kelas teri itu mah
klo dunia real kyk tukang coped deh

btw bner kata kk silver
cari tutor dr snior2 dah pengalaman malang melintang di eco
walaw bkn utk hindari penipuan at least bisa nanya2 tpt hunt dll
and jgn malu kenalan
inget, ga semua lv gede tuh songgong koq  :laugh:
Suzaku Gunner 99/50
Wolfsteins Novice 110/50
Leonhardt BladeMaster 88/43