Author Topic: Cookie alias kue~  (Read 5679 times)

Offline wend

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 123
  • Cookie: 51
  • New Babys Born
Cookie alias kue~
« on: December 01, 2009, 01:00:43 AM »
Barusan gwa liad di sebelah
<<<<<
di bawah nama gwa dsb dsb
ada tulisan Cookie. buat apa ia???

mari kita jadikan thread ini ajang saling berbagi cookie :p :-o

minta cookie dunk

(mungkin sama kek cendol di kaskus?)

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 929
  • Cookie: 54
  • Terlalu tamvan
Re: Cookie alias kue~
« Reply #1 on: December 01, 2009, 01:24:26 AM »
kukis? coba cek disini
http://gate00.net/f/rules-faqs/gate00-faq/msg308911/?topicseen#msg308911

kukis semacem penghargaan buat postingan yg bermutu gitu kan?
jd ngga usah diminta juga bakal dikasih mod kalo postmu bermutu
« Last Edit: December 01, 2009, 01:27:08 AM by Artheron »

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: Cookie alias kue~
« Reply #2 on: December 01, 2009, 02:56:39 AM »
Aduuuuuhh wend, kok tumben postinganmu tidak relevan =.=a
Cuma bocoran aja, itu cokiesmu aku yang kasih karena kamu udah banyak bantu dalam menyusun guide yang aku buat. hehehe....
Ga usah bikin topic macam ini, kalo postinganmu relevan dan berguna, pasti dengan sendirinya orang akan "berterima kasih" dengan memberikan cookies. Iya mirip2 dengan cendol di kaskus lah.....
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Elnoir

  • Guest
Re: Cookie alias kue~
« Reply #3 on: December 01, 2009, 10:59:28 AM »
mari kita jadikan thread ini ajang saling berbagi cookie :p :-o

minta cookie dunk

(mungkin sama kek cendol di kaskus?)

ati2 lohhhhh
kalo ketauan suka berbagi, malah di reset ntar *lirik2 log*

jadi dapatkan cookies dengan cara jujur aja :D
yaitu bikin post yg menolong/membantu user lain
dijamin pasti banyak yg ngasih :p

And jangan ngejunk ya, kalo ga mo di gigit cookiesnya ^^

Offline kai

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 255
  • Cookie: 47
  • we'll never know until we try!
Re: Cookie alias kue~
« Reply #4 on: December 01, 2009, 09:42:45 PM »
wogh..
br nyadar gw jg punya cookies ni 1, haha..  :sing:
siapa n kpn ya dikasihnya?

btw, kl ngasih cookies tuh bebas ya brp kalipun, yg penting kita ngasih ke org yg kita anggap ngepost postingan yg bermutu gt?
trus patokan bermutu tuh sgmn y?
bisa aja kan kita anggap bermutu tp momod berpendapat lain, hehe...
kl gt bkl d tarik lg gk cookies yg kita kasih nya?
soalnya gw liat2 cookies yg d miliki user2 cmn sdkt, brati susah kn dptinnya...  :confuse:
Kai [Dark Stalker]
Camaraderie

Offline Lanay

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 715
  • Cookie: 51
  • CARD SLASH! MATRIX EVOLUTION!
    • Apa keq
Re: Cookie alias kue~
« Reply #5 on: December 01, 2009, 09:54:41 PM »
wogh..
br nyadar gw jg punya cookies ni 1, haha..  :sing:
1. siapa n kpn ya dikasihnya?

2. btw, kl ngasih cookies tuh bebas ya brp kalipun, yg penting kita ngasih ke org yg kita anggap ngepost postingan yg bermutu gt?
3. trus patokan bermutu tuh sgmn y?
bisa aja kan kita anggap bermutu tp momod berpendapat lain, hehe...
4. kl gt bkl d tarik lg gk cookies yg kita kasih nya?
soalnya gw liat2 cookies yg d miliki user2 cmn sdkt, brati susah kn dptinnya...  :confuse:
1. dulu bisa diliat, tapi sekarang gw cari" ga bisa lagi.
2. kalo ga salah sih mesti muterin 3 orang dulu baru bisa ngasi ke orang yang sama.
3. itu terserah ente, kalo menurut ente postingan seseorang bermanfaat bwt ente, lempar aja kukisnya.
4. ga juga, kecuali kalo ente maen lempar"an kukis. yang itu baru bakal di ilangin kukisnya.
Lanay & LilSkyAngel, in memoriam of Online Games.

Elnoir

  • Guest
Re: Cookie alias kue~
« Reply #6 on: December 01, 2009, 10:05:21 PM »
ga ditarik sih cookiesnya, cm dijadiin minus :D
dl ada lognya, skrg blm dikasih sm smfnya
bersabarlah wakakaka

Offline kai

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 255
  • Cookie: 47
  • we'll never know until we try!
Re: Cookie alias kue~
« Reply #7 on: December 01, 2009, 10:55:03 PM »
oh gt ya, ahaha..
ok d, ngerti2...
Kai [Dark Stalker]
Camaraderie

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Cookie alias kue~
« Reply #8 on: February 07, 2010, 01:57:08 PM »
kalau di forum biasa, cookie nya (yang dalam bentuk jar) itu punya saia 0...

tapi kalo di message aku liat punya ku 47 :shock:

apa mungkin itu memang jumlah cookie yang sebenarnya? kan katanya cc missy 1 cookie jar = 50 cookies...
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline ConRaD

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 148
  • Cookie: 45
  • ConRaD Bluefire (バガボンド)
Re: Cookie alias kue~
« Reply #9 on: April 08, 2010, 01:52:35 PM »
o0o jadi begitu ya ternyata baru tau sekarang saia  :laugh: :laugh:
* i'm not gonna live by what i see
* i'm not gonna live by what i feel
ConRaD Bluefire