Author Topic: Fan Fict dan Fan Art Yggdra Union  (Read 6659 times)

Offline sedr5

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 151
  • Cookie: 28
  • Studying until National test's war begin
Re: Yggdra Union Character Gallery
« Reply #10 on: December 04, 2009, 09:20:45 PM »
Gw ngertinya kan di subnya Art ya udah w jg punya hak buat masukin kalo di tulisan subnya ya udah w cari yang punya ada Fan Fict ama Fan artnya. DON'T FULLY BLAME ME OK! ESPECIALLY @ ATAS W CUMA LIAT KALO ADA ART YA W ISI TOH JADI YAA W JG PUNYA HAK BUAT INI. (Rage Mode: on)
Currently making story at War Of Crusader, my current Project.

Offline Vionne

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1160
  • Cookie: 51
  • The Searing Arrowflight of Quel'thalas
Re: Yggdra Union Character Gallery
« Reply #11 on: December 04, 2009, 09:30:44 PM »
kk juga perlu memperhatikan aturan yang ada sebelum memperhatikan hak kk. hargai kita juga donk yang gak bermain game kk.
"Everybody loves being bad. I'll be the good one. For you!" *chuckles*
Zalmaral Noctivenum

Offline hakurei

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 253
  • Cookie: 51
Re: Fan Fict dan Fan Art Yggdra Union
« Reply #12 on: December 04, 2009, 10:09:18 PM »
read my post again dumbass
FanART <-- gambar2 yg dibuat oleh fans,bukan ART dari gamenya sendiri.

now try to read some of these en.wikipedia.org/wiki/Fanart / http://www.urbandictionary.com/define.php?term=fanart

Velforest / Gambler 90/40 @ EcoMagi.

-かけがえのない ただ1人の為に 生きてゆくの-

Offline nizami

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1136
  • Cookie: 54
  • i am back being just a lurker...
    • Travelers of Destiny, a Seal Online fanfiction
Re: Fan Fict dan Fan Art Yggdra Union
« Reply #13 on: December 04, 2009, 11:57:16 PM »
untuk sedr5
masalah sbnrnya bukan kk ga boleh post gmbr yggdra union... tapi pada posting pertama seharusnya dijelaskan, misalnya : "saya mo share official arts dari game yggdra union. klo ada yg mo ikutan share, silakan."

kk jg bisa kan liat contohnya di topik lain, seperti share gmbr seal online dan eco
http://gate00.net/f/art/seal-online-image-collection!!-(image-only)/
http://gate00.net/f/art/(share)-emil-chronicle-fan-art-!!/

Gw ngertinya kan di subnya Art ya udah w jg punya hak buat masukin kalo di tulisan subnya ya udah w cari yang punya ada Fan Fict ama Fan artnya. DON'T FULLY BLAME ME OK! ESPECIALLY @ ATAS W CUMA LIAT KALO ADA ART YA W ISI TOH JADI YAA W JG PUNYA HAK BUAT INI. (Rage Mode: on)


tapi sayang banget ya.. tanggapan kk sampe ky gini. udah mah pk capslock, anda telah secara resmi menantang moderator dan melanggar etika forum.
lurker on the move
bye bye forum~

Offline sedr5

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 151
  • Cookie: 28
  • Studying until National test's war begin
Re: Fan Fict dan Fan Art Yggdra Union
« Reply #14 on: December 05, 2009, 09:42:04 AM »
Ok deh w mending close aja bagian yang ini cuma dimana w bisa buka buat official ininya? W emang sering gini soalnya watak w emang susah dikendaliin terutama Ragenya w. W terang aja deh, w emang terkesan suka bikin kurang ajar ama forum soalnya emang feeling w jg lagi "Susah" kontrol amukan dalam w sendiri. Sekarang w udah agak calm kmaren emang lagi full rage jadinya w cepet naik pitam kalo liat tanggapan yang beginian. "Aura negation" w lebih tinggi dari "Positive aura" jadi w masi proses extermination negate aura tapi yaa kasi saran aja yang duh susah deh jelasinnya. susa emang w kendaliinnya at least w masi pegang kontrol sisi gelap w sendiri buat ngecalm amukan w.
Currently making story at War Of Crusader, my current Project.

Elnoir

  • Guest
Re: Fan Fict dan Fan Art Yggdra Union
« Reply #15 on: December 05, 2009, 10:02:04 AM »
swt --"""""
Ini thread gw close,

@ sedr5
cb renungin yg diomongin sama nizami. menurut laporan anda bukan yg pertama 'berulah' seperti ini di sini.
kalau kamu menekankan


Quote
W JG PUNYA HAK BUAT INI. (Rage Mode: on)

Mod di sini pun punya HAK untuk menghapus thread anda.

Jadikan pelajaran untuk kedepannya.
Sekian