Author Topic: Perbedaan Artwork dari Saga 5 - 6 - 7  (Read 10507 times)

Offline wend

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 123
  • Cookie: 51
  • New Babys Born
Re: Apa pendapatmu tentang ini?
« Reply #20 on: December 06, 2009, 10:43:08 PM »
kagak ie gwa lebih suka miyabi ato sora aoi :p

Offline ark_beetle

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 134
  • Cookie: 45
Re: Apa pendapatmu tentang ini?
« Reply #21 on: December 06, 2009, 11:08:20 PM »
itu art yang berubah cuman wat animenya ya? gameplay char ga ada perubahan kan --a
ECO ~ Aslan 8x - Trader/Gambler 4x/3x
        ~ Ashuron 8x - Assassin/ Commando 4x/3x

Offline rotten_angel

  • Gate Watcher
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 361
  • Cookie: 57
Re: Apa pendapatmu tentang ini?
« Reply #22 on: December 07, 2009, 09:51:43 AM »
eco gak ada anime nya. film yg di puter di bioskop di dalem eco (ya nantinya akan ada film pendek yg di puter disitu semestinya) setau gw jg bukan cerita inti dari eco. buat tau cerita nya eco, menjelajah lah kepelosok2 acronia. ngomong sama npc2. dan klo kerjain quest nya di baca ceritanya (thou quest buat cerita utama setau gw sekarang emang masih sedikit).

fyi. ngomong sama npc tita yg ada di tiny island. disitu bakal terkuak klo tita sebener nya sudah meninggal. dulu yg meninggal sebener nya emil karena ngelindungin si tita. tp akhirnya tita nyerahin jiwa nya untuk nyelametin emil (hal inilah yang membuat titus, kk nya tita, membenci/gak suka sama si emil). setelah itu entah kenapa dia terjebak di tiny island dan para tiny bilang ke tita untuk jangan pergi karna masi ada yg memerlukan nya. detil kata2 nya gw lupa, silahkan cek sendiri.

kok jadi spoiler ya gw?
« Last Edit: December 07, 2009, 10:08:19 AM by rotten_angel »

Offline shirouamada

  • Gate Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: Apa pendapatmu tentang ini?
« Reply #23 on: December 07, 2009, 10:19:28 AM »
spoiler~

untung gw dah klik Tita.

di Bioskop di Jepang diputar Evangelion: You cannot advance

yg gw maksud yang di DT di versi Jepang.
« Last Edit: December 07, 2009, 10:19:49 AM by shirouamada »
Farewell ECO

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Apa pendapatmu tentang ini?
« Reply #24 on: December 07, 2009, 10:38:11 AM »
wah, kalo beneran brubah seiring saga keren jg ni..
tp brhubung kalo game ol jd makin bagus makin berat, ya.. gmn ya..
tp kalo cuma sebatas art  (ato stidaknya ttp 2d), keren lah, selama gak nambah beban spec..

Offline arisuto

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 166
  • Cookie: 45
  • pangya ! (trauma ma ni game)
    • ein
Re: Apa pendapatmu tentang ini?
« Reply #25 on: December 07, 2009, 12:58:59 PM »
tambah indah bisa-bisa kaga mampu nampung si laptop..semoga cuma artnya yang beda... :sweat:
just an ordinary lazy girl =9

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: Apa pendapatmu tentang ini?
« Reply #26 on: December 07, 2009, 03:41:06 PM »
kagak ie gwa lebih suka miyabi ato sora aoi :p
Lho kok jadi miyabi? =.=a

back to topic
Ummm masalah bioskop yang ada di downtown, itu sepertinya advertisment space deh. Tempat iklan doank.
Misalnya buat muter thriler2 film terbaru (dan sepertinya mencium film2 indonesia). Coba bayangkan misalnya sebuah production house memasang cuplikan film barunya di bioskop downtown itu, berapa duit yang masuk ke WAVE game? $_$
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline shirouamada

  • Gate Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: Apa pendapatmu tentang ini?
« Reply #27 on: December 07, 2009, 05:15:20 PM »
Pasang dong! Pasang! Ga peduli walau cuma layar tancep juga! Lol.
Anime OP ECO misalnya... daripada ga ada apa2.

Wait, ntar malah ada orang2 yg nyebar rumor2 ga jelas kyk si jack...
Farewell ECO

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: Apa pendapatmu tentang ini?
« Reply #28 on: December 07, 2009, 05:21:38 PM »
Pasang dong! Pasang! Ga peduli walau cuma layar tancep juga! Lol.
Anime OP ECO misalnya... daripada ga ada apa2.

Wait, ntar malah ada orang2 yg nyebar rumor2 ga jelas kyk si jack...
Hueeeee kok jadi nyerempet2 ke saya lagi  >.<"""""   , kan ga sengaja itu .....  ,  teater fungsi na cuma itu ya ? bukan ada fungsi yg laen ?
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline LoliNekocchi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 141
  • Cookie: 45
  • traps yes, typical bishonen no
    • Moe Moe Nyan!
Re: Apa pendapatmu tentang ini?
« Reply #29 on: December 07, 2009, 05:22:07 PM »
fyi. ngomong sama npc tita yg ada di tiny island. disitu bakal terkuak klo tita sebener nya sudah meninggal. dulu yg meninggal sebener nya emil karena ngelindungin si tita. tp akhirnya tita nyerahin jiwa nya untuk nyelametin emil (hal inilah yang membuat titus, kk nya tita, membenci/gak suka sama si emil). setelah itu entah kenapa dia terjebak di tiny island dan para tiny bilang ke tita untuk jangan pergi karna masi ada yg memerlukan nya. detil kata2 nya gw lupa, silahkan cek sendiri.

kok jadi spoiler ya gw?

Hmm, jadi begitu toh kk? saya inget lagi. Trus kenapa Tita ada di Tiny Island kalo dia udah mati? Apa sebenernya Tita blom mati? Apakah Tiny Island itu sebenernya...dunia surga? Ah, malah nambah daftar pertanyaan.

BTW, bioskop itu emang di Jepang sono buat nyetel trailer anime terbaru di Jepang (kalo ga salah)
Pensi main game online, hati-hati penipuan yang mengatasnamakan 'AyacchinUu'. Sedang main Project Diva 2nd.