Author Topic: Perbedaan Artwork dari Saga 5 - 6 - 7  (Read 10514 times)

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Perbedaan Artwork dari Saga 5 - 6 - 7
« on: December 05, 2009, 08:20:51 PM »
Tiba-tiba nemu...

Quote


apakah nanti karena gambarnya cukup berbeda, SAGA 7 art nya akan jadi seperti ini?? o.O

Gimana juga dengan storyline-nya?

IMHO lho...
« Last Edit: December 08, 2009, 09:07:32 AM by missypurple »
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline shirouamada

  • Gate Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: Apa pendapatmu tentang ini?
« Reply #1 on: December 05, 2009, 08:38:31 PM »
*Nosebleed*

^
Sudah cukup jelaskan?
Farewell ECO

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Apa pendapatmu tentang ini?
« Reply #2 on: December 05, 2009, 08:40:45 PM »
o.O

kok nosebleed sih... ngeliatin si Ruruie ya?  :???:

gimana pendapatnya?
« Last Edit: December 05, 2009, 08:44:16 PM by Mizura »
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline hakurei

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 253
  • Cookie: 51
Re: Apa pendapatmu tentang ini?
« Reply #3 on: December 05, 2009, 08:51:28 PM »
waki ruruie waki ruruie

menurutku sih wajar2 aja,tiap update saga umur mereka bertambah :D
Velforest / Gambler 90/40 @ EcoMagi.

-かけがえのない ただ1人の為に 生きてゆくの-

Offline Omoikane

  • Gate Contributor
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 159
  • Cookie: 55
Re: Apa pendapatmu tentang ini?
« Reply #4 on: December 05, 2009, 09:54:24 PM »
Beda illustrator.
Gambar mereka di image song CD juga beda kok, dan image song CD keluar di saga 9 - 10.
(illustrasi saga 6 di atas dari Cover OST saga 6)

Offline kei

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 156
  • Cookie: 45
Re: Apa pendapatmu tentang ini?
« Reply #5 on: December 06, 2009, 12:15:08 AM »
waki ruruie waki ruruie

menurutku sih wajar2 aja,tiap update saga umur mereka bertambah :D

ea jd saga 15 kyk tante2
saga 20 jd kyk nenek2 donk :P

btw itu tar di game na ikut brbh ato cuma cover doank?
Suzaku Gunner 99/50
Wolfsteins Novice 110/50
Leonhardt BladeMaster 88/43

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: Apa pendapatmu tentang ini?
« Reply #6 on: December 06, 2009, 03:07:39 AM »
kaya na se cuma alur cerita dari anime nya ga ? ~_~ , ga sampe nosebleed la *brb ambil sumpel idung*
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Apa pendapatmu tentang ini?
« Reply #7 on: December 06, 2009, 03:59:42 AM »
menua terus ada anaknya yg lbh cakep lg  :sing:

@jackal

animenya yg bahasa inggris ada? klo ada DL dimana?  :???:
Roseline <Strider 48/25>

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Apa pendapatmu tentang ini?
« Reply #8 on: December 06, 2009, 05:48:42 AM »
hwa, ga kepikiran kalo sampe Masha, Tita, sama Ruruie punya anak.... nanti kayak gimana ya? o.O

@jackal + roseline:

ada anime ECO?!! beneran? gw cari di google ga ada... bisa kasih tahu??
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline shirouamada

  • Gate Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: Apa pendapatmu tentang ini?
« Reply #9 on: December 06, 2009, 07:48:14 AM »
kalo sampe Masha, Tita, sama Ruruie punya anak.... nanti kayak gimana ya? o.O

Judulnya: Maaf, saya menghamili saudari anda. ---> ini bukan plagiat, tapi parodi, jadi jangan tereak2 krn judulnya mirip ya~
Ceritanya:
Emil dipaksa oleh Nyonya Louran Yang Terhormat untuk mengawini Lady Masha sementara karena kecelakaan dia menghamili Tita dan Rururie. Akhirnya dengan terpaksa EMil mengawini ketiganya dan mempunyai 3 bayi lucu dari ketiga istrinya. Sayangnya dua orang lain tampak tidak senang dengan hal ini dan menyiksa Emil pada setiap kesempatan~

SINETRON banget...
« Last Edit: December 06, 2009, 07:49:09 AM by shirouamada »
Farewell ECO