Author Topic: Yang hobi gambar masuk sini!  (Read 85088 times)

Offline Clave

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 92
  • Cookie: 45
Re: Yang hobi gambar masuk sini!
« Reply #950 on: June 26, 2009, 09:50:16 AM »
@artheron
Wah kk keren abies gambarnya , yg gmbr k1 itu horo o_o?

---
nanya dong guys kalo misalnya mau mewarnai scene malem
pewarnaannya yg bagus gmn ya ? kan malem gelap2 gitu , mo warna apaan?
characthernya diwarnain apa ? masa warnanya terang jg?

jawab plisss >>>>..<<<
PERSONA!!!!!!!!!
-----------------------------

Offline Vionne

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1160
  • Cookie: 51
  • The Searing Arrowflight of Quel'thalas
Re: Yang hobi gambar masuk sini!
« Reply #951 on: June 28, 2009, 08:18:46 AM »
@clave
buat malemnya, bisa pake gradasi hitam-biru dongker, semakin keatas smakin gelap. buat orangnya, bisa pake efek tipis warna biru dongkernya koq. tergantung gmn cahaya yang masuk juga.

@rivi
gw kurang suka ama bentuk kepalanya, penyok gitu. ga sesuai ama bagian tubuh dibawah kepala yang bentuknya masih normal. sisanya sih fine. paling beberapa garis ada yg wg liat ditariknya gmeteran, wakakaka.
"Everybody loves being bad. I'll be the good one. For you!" *chuckles*
Zalmaral Noctivenum

Offline Ree Vee

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 344
  • Cookie: 45
  • wiwiwiiwiwiwiwiwiwiw *stress* rivi desuuu
Re: Yang hobi gambar masuk sini!
« Reply #952 on: June 28, 2009, 10:16:14 AM »
hha gemeteran?? keliatan yahh wkwkwkwkw *pdhl udh di resize biar g kliatan :D*
saya emang g bisa nge outline, bawaannya gemeteran Dx
maxudnya penyok?? terlalu bulet gitu yah???

click here to see my art!
Now at TinierMe.com <3

Offline Vionne

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1160
  • Cookie: 51
  • The Searing Arrowflight of Quel'thalas
Re: Yang hobi gambar masuk sini!
« Reply #953 on: June 28, 2009, 01:04:15 PM »
penyok = jadi kayak rounded rectangular, alias kotak bersudut bulat. dimata gw itu penyok, wkwkwk.

emang sih biasanya jg keliatan narik garisnya gmeteran, tapi ga kayak yang ini, entah knapa kliatan banget  :mrgreen:
"Everybody loves being bad. I'll be the good one. For you!" *chuckles*
Zalmaral Noctivenum

Elnoir

  • Guest
Re: Yang hobi gambar masuk sini!
« Reply #954 on: July 05, 2009, 05:24:53 PM »
Hai hai, so sorry harus lock, tp ga akan di del ko XD
cm buat lebih gampang aja, bikin yg kedua

:3