Author Topic: Fighter Equipment List (Complete)  (Read 60155 times)

Offline ReijiKyosuke

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 487
  • Cookie: 45
  • insertname=Heart_Breaker
    • Accursed Engine Blog
Re: Fighter Equipment List (Complete)
« Reply #200 on: January 25, 2012, 06:41:43 PM »
Baju buat swordman lv 45 bs dicomot pake quest emaknya arus kan?
ワイス無原罪 - Assassin Ring : ~Daifugo Sushi Bar~ | NightTrickster - Gambler Ring : L' Orde de Celestia | CyborgNyanCat - DEM Ring : L' Orde de Celestia | CuteRaccoon - Ranger Ring : L' Orde de Celestia | ReijiShop00 / ReijiShop01 Ring : DeepGround Soldier

Offline piripu

  • Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 988
  • Cookie: 52
  • Simple n Cool^ ^
Re: Fighter Equipment List (Complete)
« Reply #201 on: January 29, 2012, 12:29:18 PM »
dibeli maksud nya?klo di comot ga bayar c ga bisa
hahahahhahha

iy Q sama Arus's Mother biar kebuka shop EQ 45 nya
Ring: EcoMagi
ECO Nick: Piripu                               Server: Tomodachi
Job's Target: Striker->Gunner^ ^
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Offline joeyx9

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 33
  • Cookie: 45
  • Lazarus Rising
Re: Fighter Equipment List (Complete)
« Reply #202 on: April 01, 2012, 09:30:20 AM »
loh ? Kalo boots armornya gimana ?

Saya nyari yg buat fencer lvl 35  @_@
" Either I'm too drunk or not drunk enough. "

Offline Lyp

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 444
  • Cookie: 47
  • =w=
Re: Fighter Equipment List (Complete)
« Reply #203 on: April 01, 2012, 09:55:38 AM »
fencer 35.. kalo baju bisa beli dari guild merchant lower part of iron city di iron south, atau buka shop di arus pake Q baju 35 fighter
kalo bootsnya bisa dpt dr box sama dari tuker cincin infinite corridor kayanya..
ECOid: Lyp - Blademaster 95/50 (deceased)
Lagi keliling di planet cray

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: Fighter Equipment List (Complete)
« Reply #204 on: July 29, 2012, 06:59:36 PM »
mau tanya, klo ancurin strong weapon dpt apa ya?

setau aku, klo swordie dpt roknya
klo fencer? mgkn sepatunya ya...

klo asasin?
aplg si archer dpt apa?

ada yg tau ga? penasaran =w=b
« Last Edit: July 29, 2012, 07:01:56 PM by sinoSOU »
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: Fighter Equipment List (Complete)
« Reply #205 on: July 29, 2012, 07:01:59 PM »
stiap job klo ancurin strong weapon (baik SU atau fighter) dapet spatu lv 55 sesuai job dan gender mereka
jadi, bwt fencer >> dapet long boot
scout... keknya ga ada Qnya deh @_@ berhubung baju mereka 1 set << CMIIW
kalau archer dapet rok+spatu/spatu doang
« Last Edit: July 29, 2012, 07:02:11 PM by Enlightment »

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: Fighter Equipment List (Complete)
« Reply #206 on: July 29, 2012, 07:16:07 PM »
klo archer uda 1 set kok dijual lvl 55nya
aplg scout, mgkn kepalanya ya, hahahaha... (masi utuh strong weaponnya) =w=b
penasaran tinggal archer...
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia