Author Topic: [Guide and Discuss] All About Pet Training (ya, ini termasuk transcend)  (Read 37966 times)

Offline narantaka

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 94
  • Cookie: 49
  • Hi I'm Here... ^^
Re: [Guide and Discuss] All About Pet Training
« Reply #20 on: December 24, 2009, 02:27:07 PM »
@atas
memang kok ada stat tertentu bisa +3.
FYI 2 x evo naga naek VIT +3 dengan catatan..
Harus Sabar!!! (siap" pet anda kembali jadi gembel). Jangan mentok sebiji langsung Evo.

@Wendersen
LoL. Makanya kadang males kalau rame" di PTG.
Mending Solo / duet bareng druid TB in Boss di PTG. seperti yang disebutin bluecarano di atas sebelumnya

@all yang suka ke east PTG
saya hanya manusia.. kalau ga ke heal sama druid saya pet anda tolong "JAGA itu mulut!!" jangan ngatain macem"
Sniff... pengalaman ngamuk di east PTG dikatain "BEGO".. WTF!!
and 1 lagi buat yang ikutan gigitin Boss.. tolong yang empuk" jaga pet masing". Layar udah penuh sama list pet kadang kaga keliatan
Pet anda mati?? Ya Maaf.. Saya cuma manusia, bukan robot!!

Maaf jadi OOT


Wolooo.. jd curhat dah...
sabar buk >_<
Siggy bermasalah agy...uw uw uw... >_<
Sekarang avatar jg bermasalah..hiks...
kebebasan berekspresi makin terbatasi... T_T

Offline bluecarno

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 275
  • Cookie: 47
  • Magic is dangerous
Re: [Guide and Discuss] All About Pet Training
« Reply #21 on: December 25, 2009, 11:40:56 PM »
Oya, aku lupa, tambahan info buat backpacker yang ambil skill First Aid   :hi:

kalau lagi naik rideable pet (dragon, ulet, karpet, kereta)
jumlah HP yang di restore tetap dihitung dari max HP karakter yg naik
bukan max HP dari pet 
 
@M1nh
Waw, Vit + 3 ~ bonus transcend 30 x 3 = +90  :puppyeyes:

Suka culik boss nya yaa?
Aku sih gak kuat lihat bar hp bossnya, bikin gemes~ :laugh:
"These girls are starved for days, please share your love to the needy! Just a click won't hurt ~ please!"

♥ "Thank you, master!" ♥

Offline M1nh

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 366
  • Cookie: 51
  • I'm not a man of too many faces
Re: [Guide and Discuss] All About Pet Training
« Reply #22 on: December 27, 2009, 12:37:20 AM »
@bluecarno
bukan culik boss tepatnya. langsung diolah di TKP. LoL

makin lama mati justru makin asik bukan? makin sering kena gigit makin cepet naek HP sama DEF nya
makin sering gigit balik makin cepet naek Atk AGI DEX nya

dinikmati justru itu kalau hp boss ga berkurang cepet, terutama kalau stat rata" udah pada mentok dan susah naek.  :sing:
None will last forever... Never...

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: [Guide and Discuss] All About Pet Training
« Reply #23 on: December 30, 2009, 07:47:22 AM »
Mau tanya nih, jenis food utk pet kan ada macem2. ada adult restorative, pure energy, dll. Apa sih beda antara yg satu dgn yg lain, selain jumlah HP recoverynya, ama tipenya ? Lalu, ada yg coba feeding food selain Pet Food standar ke petnya nggak ? kalo Pet Food kan bisa menambah HP Recovery, apa ada kemungkinan memakain jenis lain bisa meningkatkan status lain ?

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: [Guide and Discuss] All About Pet Training
« Reply #24 on: December 30, 2009, 11:08:09 AM »
kayaknya sama aja gak sih?
CMIIW
gw aja gak pake pet food tapi heal vates toh juga naek2 aja

Offline M1nh

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 366
  • Cookie: 51
  • I'm not a man of too many faces
Re: [Guide and Discuss] All About Pet Training
« Reply #25 on: December 30, 2009, 05:36:42 PM »
@milkteddy
yang dimaksud naek itu natural HP recovery rate pet fa, bukan stat yang laennya

Untuk Recovery items, gua rasa pada dasarnya itu semua sama kok, mungkin cuma beda peruntukannya.
Need further research bout this things. sayangnya ga bisa bantu banyak lantaran ga sanggup danain untuk research soal pet recovery items.
Kecuali ada yang mau beli naga merah kesayangan gua seharga yang gua mau hehehe.. malah jadi OOT >.<
None will last forever... Never...

Offline black_avani

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 108
  • Cookie: 54
Re: [Guide and Discuss] All About Pet Training
« Reply #26 on: December 30, 2009, 10:56:12 PM »
Gwe lagi ngetes ini juga, gwe nyoba ngumpulin dulu Pure Energy buat si Anzu~
Skalian mo gwe transcend ampe 30x... KALO bisa... :sweat:

Mungkin ada perbedaan dari kecepatan naiknya itu status-status Recoverynya :puppyeyes:
"See you later alligator~"
xD

Offline M1nh

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 366
  • Cookie: 51
  • I'm not a man of too many faces
Re: [Guide and Discuss] All About Pet Training
« Reply #27 on: December 30, 2009, 11:17:06 PM »
BTW recovery rate itu hidden stat lho, kayaknya agak sulit untuk check statusnya.

maybe untuk pet jenis Catty bisa diliat dari kelincahan dia buff yah? CMIIW

@black_avani
hope u can do it and share with us ^^
None will last forever... Never...

Offline shirouamada

  • Gate Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: [Guide and Discuss] All About Pet Training
« Reply #28 on: December 31, 2009, 12:02:13 AM »
klo udah di trans, speed naeknya jadi cepet.
kemampuan recovery bisa dilihat dari:
1. heal pas dikasih pet food. Semakin gede dptnya semakin gede HP recoverynya. Exam: 1 pet food heal 105 HP.
2. seringnya ngebuff
3. dikasih random heal ama Gambler, liat pas kena MP heal dan SP heal.
Farewell ECO

Offline black_avani

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 108
  • Cookie: 54
Re: [Guide and Discuss] All About Pet Training
« Reply #29 on: December 31, 2009, 01:15:26 AM »
Klo naeknya lebih cepet sih iya, tp cuman DEX ama AGI nya aja yang cepet... Yang laennya tuh lama bgt... Ampe sakit hati ndiri dah klo lagi GB itu ulet manis...  :sweat:

@M1nh
Doain kekumpul 500 yah? Baru 92 soalnya... Yang jual mahal-mahal... :cry:
"See you later alligator~"
xD