Author Topic: [WTH] Exp? Opo iki?  (Read 3781 times)

Offline shirouamada

  • Gate Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
[WTH] Exp? Opo iki?
« on: December 11, 2009, 12:16:50 PM »
Itu tab exp apaan ya?
Bingung.... :???:
Farewell ECO

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: [WTH] Exp? Opo iki?
« Reply #1 on: December 13, 2009, 08:12:11 PM »
Itu kalo EXP kita sudah "penuh" Rank kita akan naik.
Misal ketika Baby, ketika exp mentok, akan menjadi "Civilian", dan lain2.
Cara menambah exp adalah dengan rajin memposting dan bersosialisasi di forum ini.
Junk post tidak dianggap sebagai exp.
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline Lanay

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 715
  • Cookie: 51
  • CARD SLASH! MATRIX EVOLUTION!
    • Apa keq
Re: [WTH] Exp? Opo iki?
« Reply #2 on: December 13, 2009, 08:14:03 PM »
mei" exp buat apaan?

ha? buat iseng doang
wakakaka
:">


Yang bener yang mana ya?
Lanay & LilSkyAngel, in memoriam of Online Games.

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: [WTH] Exp? Opo iki?
« Reply #3 on: December 13, 2009, 08:18:37 PM »
Ya emang buat iseng2 sih =_=a
Biar keren aja XD

Tapi ya kurang lebih "fungsi"nya ya buat itu yang kusebutkan tadi.
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: [WTH] Exp? Opo iki?
« Reply #4 on: December 13, 2009, 09:26:15 PM »
hahahaha... bener juga :D meskipun iseng, jadi tambah seru lho di forum gatezero... serasa maen game beneran wkwkwkwk xD
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline Ritsu

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 254
  • Cookie: 45
  • BDSM expert (lho seram)
Re: [WTH] Exp? Opo iki?
« Reply #5 on: December 14, 2009, 11:21:59 AM »
tapi kok perasaan kalo gw ngepost malah ngurang. serius. wakakaka. T___T
Sakura!idECO: YuiHirasawa || MariaBeatrice
Hikari!idECO: Mio

Elnoir

  • Guest
Re: [WTH] Exp? Opo iki?
« Reply #6 on: December 14, 2009, 12:19:47 PM »
itu terhitung dengan waktu
jadi kalo km banyak post tp ga aktif 3 hari, expmu turun


* missypurple nari2

Offline shirouamada

  • Gate Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: [WTH] Exp? Opo iki?
« Reply #7 on: December 14, 2009, 02:12:37 PM »
jadi itu sebabnya exp gw naik-turun...

naik-turunnya berapa % tuh?
Farewell ECO

Offline jaychun

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 28
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [WTH] Exp? Opo iki?
« Reply #8 on: October 06, 2010, 10:57:28 PM »
Gw sering browsing di forum ini tapi jarang post...
pantes exp gw naek turun molo ==a