Author Topic: Quest Guide Catty Akane  (Read 22517 times)

Offline Silver

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 376
  • Cookie: 67
  • モエ~モエ~キュン!!
Quest Guide Catty Akane
« on: December 11, 2009, 04:24:11 PM »
pengen catty ini? -->  :angry:

ini data gw dapat dan gw terjemahkan dengan segenap kemampuan jadi bisa diikuti klo maw ok?

-----------------

QUEST CATTY AKANE

Syarat = level 30 dan minimal quest count beserta sudah quest catty momo
              Tolong dibawa semua Catty yang lu punya ( :hi::money::sing::???:)

1. Start point = Tonka Island
How to go to Tonka? nah pernah berkeliling kota iron south? NPC itu ada di uptown arah jam 10-11 deket pangkalan airship

2. Setelah tiba ke tonka island, cari Rita's Workshop untuk starting NPCnya jng lupa ya pake catty momo-nya

3. Pergi ke daerah NorthWest di tonka, nanti ketemu ama "Master Will"

4. Pergi Far East Mainstreet ngomong ama NPC Airship disana

5. Balik ke Tonka, ngomong ama Rita tapi lepas dulu catty yang dipake, trus pindah ke Hallelujah Airship Garden tapi nantinya ada event disana dan usahakan gonta-ganti catty disana (menurut guide luar)

6. Di dalam hallelujah garden ngomong ama NPC disana dan cari Cucu dari Marcia

7. Pergi ke Downtown, cari Elegant lady (town mayor kota acro = cucu marcia)

8. Setelah itu pergi ke Acro South bridge trus masuk ke kantor South Faction, bersiap2lah

9. Saatnya menuju ke airship Marcia (Marsha), jng lupa ada Emil disana ngomong juga

10. Perjalanan menuju ke LT, nah ini map yang bakal kalian tuju ya... yang pernah ke LT tau 4f Main Floor? itu adalah tempat map pertama kali pas kita tiba di LT, trus turun tangga, yang ada Chimera, Onyx, Gigant biru dll
di map itu ada banyak pintu kan? ada ke tempat spot twinkle, spot platinum, dan spot incubus + onyx

masuk ke spot incubus + onyx, nantinya bakal masuk ke 1 map khusus, kalahin Mass of Machine (Event), nanti dapet Computer ROM (Event)

11. Kembali ke Rita Workshop, setelah itu nanti dia menawarkan mau apa ngak itu catty akane, hahaha

sekian quest "panjang" catty akane, nanti kita tunggu aja SAGA 5 ok?

NB :
-Coming , Quest Catty Anzu
-Jangan lupa cookies !! Cape gan terjemahinnnya !!

Tambahan From Omoikane
Quote
Catty Akane how-to... (click on the image to enlarge)

0) Pakai Catty Momo. Ngga tau bisa pakai Catty lain atau ngga. Bawa juga semua Catty.

1) Pergilah ke Workshop Rita di bagian tengah (sedikit ke atas dari tengah) Tonka.

2) Di dalam anda akan menemukan Rita dan Rita's Halley. Berbicaralah dengan mereka.


3) Berbicaralah dengan Meister Will di arah northwest Tonka.


4) Pergi ke Fareast main street dan bicara dengan Airship Engineer.


5) Balik ke Rita's workshop, bicara dengan Rita's Halley, pindah ke airshipnya.


6) Bicara dengan Rita's Halley di airshipnya, airshipnya akan meledak. Bicara lagi dengan dia, lalu pergi ke downtown, dan bicaralah dengan Elegant Old Lady.


7) Pergi ke South Faction Office di Acropolis, bicaralah dengan Masha.


8) Anda akan pindah ke airship Masha, bicaralah dengan semua orang di sana. Anda akan diterbangkan oleh Masha ke Light Tower.


9) Sesampai di Light Tower, bicaralah dengan Masha & Emil sekali lagi, turunlah ke 4F, sampai ke daerah yang penuh Onyx. Carilah Lump Engine, dan pecahkan untuk mendapatkan Computer ROM (Event)


10) Balik ke Tonka, bicara dengan Rita's Halley, pindah ke airshipnya.


11) Bicara dengan Rita & Rita's Halley di dalam airship mereka.


12) Balik ke workshop Rita, bicara sekali lagi dengan Rita


13) Catty Akane Get.
« Last Edit: January 03, 2010, 10:33:43 PM by Silver »
IGN : Natsume♪ Blacksmith 8x / 3x / 40
Ketua Canard Zero
Ring Canard Zero

Hohoho~

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Quest Guide Catty Akane
« Reply #1 on: December 11, 2009, 04:30:24 PM »
bahhh semua catty kudu punya


kira-kira bisa gak yah itu catty momo, catty ai, catty sumire dan catty yamabuki itu pinjeman?
gw males banget ngumpulin bahan buat catty ai (lagi) @_@
dan gw pingin semua char gw dapet catty akane huhuw
kalo syarat catty sumire dan catty yamabuki kan yang penting dapet catty momo, terus bisa quest
jadi gw cuman quest catty momo doang (buat 2 ID gw, satu ID nya lengkap cattynya)

kalo ini kudu dapet lengkap per ID catty nya, malas.com dah buat catty ai @_@

Offline Silver

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 376
  • Cookie: 67
  • モエ~モエ~キュン!!
Re: Quest Guide Catty Akane
« Reply #2 on: December 11, 2009, 04:38:41 PM »
gw masih lom yakin apakah bisa pake catty pinjeman...
tapi yang pasti masih ada waktu sebelum saga 5, jadi coba aja kumpulin catty tersebut
IGN : Natsume♪ Blacksmith 8x / 3x / 40
Ketua Canard Zero
Ring Canard Zero

Hohoho~

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: Quest Guide Catty Akane
« Reply #3 on: December 11, 2009, 05:23:18 PM »
bahhh semua catty kudu punya


kira-kira bisa gak yah itu catty momo, catty ai, catty sumire dan catty yamabuki itu pinjeman?
gw males banget ngumpulin bahan buat catty ai (lagi) @_@
dan gw pingin semua char gw dapet catty akane huhuw
kalo syarat catty sumire dan catty yamabuki kan yang penting dapet catty momo, terus bisa quest
jadi gw cuman quest catty momo doang (buat 2 ID gw, satu ID nya lengkap cattynya)

kalo ini kudu dapet lengkap per ID catty nya, malas.com dah buat catty ai @_@

ini mungkin membantu (ato ga >_<) , dl catty momo ku kan perna ilang kejual di npc (swt kan) , trus bli sama orang kan . waktu itu blon quest caty 3 sisanya , ternyata bisa tuh q dpt 3 catty sisana , kayana se syarat harus uda selesaiin quest catty masing2 jadi kaya na pinjeman it's ok  (i think)
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline LoliNekocchi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 141
  • Cookie: 45
  • traps yes, typical bishonen no
    • Moe Moe Nyan!
Re: Quest Guide Catty Akane
« Reply #4 on: December 15, 2009, 01:23:31 PM »
Weh...Thx kk, aku udah kasih cookienya ^^

Eh btw bener tuh cucu dari Marcia? Bukannya kebalik, Marcia cucunya nenek itu? :shock:

BTW, dapet info level berapa yang pas buat ngalahin Mass of Machine? biar ga kejadian berjam jam ngulang kek catty Yamabuki.... :cry:
Pensi main game online, hati-hati penipuan yang mengatasnamakan 'AyacchinUu'. Sedang main Project Diva 2nd.

Offline Silver

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 376
  • Cookie: 67
  • モエ~モエ~キュン!!
Re: Quest Guide Catty Akane
« Reply #5 on: December 15, 2009, 08:31:23 PM »
ntah, g ada kabar tapi berhubung ada urusan LT... gw rasa 50+

ntah itu terjemahan juga sih dari luar Masha mungkin cucu dari nenek itu...
IGN : Natsume♪ Blacksmith 8x / 3x / 40
Ketua Canard Zero
Ring Canard Zero

Hohoho~

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: Quest Guide Catty Akane
« Reply #6 on: December 16, 2009, 11:21:29 AM »
hayu silver ditunggu q buat airship nya bis ajalan bsok saga 5 loh -__-"
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline blaxer

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 709
  • Cookie: 48
  • ng......?
Re: Quest Guide Catty Akane
« Reply #7 on: December 16, 2009, 06:46:01 PM »
Ya astagadragon!! itu Yamabuki sma Ai aku g mgkn bsa dptin dri misi, Yamabuki tas eventnya udh kbuang dluan, klo Ai berat di ongkos bo`!!! itu bsa y klo kita dpt beli??? kya quest catty lain selain momo yg bsa dptin asal ada catty momo enath dpt drmn aja
~Cuti main ECO sementara waktu~

Offline LoliNekocchi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 141
  • Cookie: 45
  • traps yes, typical bishonen no
    • Moe Moe Nyan!
Re: Quest Guide Catty Akane
« Reply #8 on: December 17, 2009, 09:45:22 PM »
pertama; lupa trimakasih gara2 poses
kedua: kebuang si halleynya

gimana ini :cry:

aku ga bisa ambil lagi seumur hidup kah?
Pensi main game online, hati-hati penipuan yang mengatasnamakan 'AyacchinUu'. Sedang main Project Diva 2nd.

Offline Saihamaru

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
  • Witch of the Week
Re: Quest Guide Catty Akane
« Reply #9 on: December 17, 2009, 10:01:23 PM »
untuk quest akane, bawa 1 catty aja bisa... tapi eventnya jadi kacau...
untuk event sempurna, bawa 4 catty... momo, sumire, yamabuki, ai
omongannya jadi nyambung :D