Author Topic: Quest Guide Catty Akane  (Read 22230 times)

Offline Ritsu

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 254
  • Cookie: 45
  • BDSM expert (lho seram)
Re: Quest Guide Catty Akane
« Reply #20 on: December 18, 2009, 04:08:58 PM »
@stradi
lt 4 itu begitu masuk LT (tempatnya emil + marcia ga termasuk)... ya itulah lt 4.
cari pintu (jangan tangga) yang keluarnya ke tempat incubus sama onyx banyak...

gw jg ga perna ke LT <<sumpah, pernah sih cm diposes, jadinya kaga tau jalan sama skali.
untung ga mati, pas"an ga bawa item healing pula zzz

ke LT lagi... err. dari morg naik airship (kiri bgt di map) . beli tiketnya dulu di mercen gendeng, di gedung gt.
sry ga bs provide map @__@
Sakura!idECO: YuiHirasawa || MariaBeatrice
Hikari!idECO: Mio

Offline fouth

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Quest Guide Catty Akane
« Reply #21 on: December 19, 2009, 12:56:49 AM »
Wah, akhirnya dah ada catty baru. Dah lama ga main nih, cobain ahh... hehe.... Btw thx TS dah di bikin guidenya!
@ Omoikane
Maen MegaTen juga ya?

Offline hunter90

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 430
  • Cookie: 45
  • about:blank
Re: Quest Guide Catty Akane
« Reply #22 on: December 19, 2009, 08:08:41 AM »
cara buat mulai Q buat si--> :gone: gmn ya?

koq ud ngomong ke NPC Rita tp ga ada apa2 :???:... yg nongol cuma menu bwat bkin mario ma golem aja... :confuse:
apa emang gitu aja?

trus skrg klo misalnya masang pet bakal ada chat -> Younger Sister Cockko "Aku pergi dulu...", [Younger Sister Cockko] hilang...
kira2 ini ada hubungannya ga?

THX bwat yg bisa bantu
Ah yeah...
whatever...

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Quest Guide Catty Akane
« Reply #23 on: December 19, 2009, 09:06:17 AM »
harusnya pas masuk gak ada verilnya kalo bener, adanya halley. coba pake cattynya di luar rumah, baru masuk

Offline hunter90

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 430
  • Cookie: 45
  • about:blank
Re: Quest Guide Catty Akane
« Reply #24 on: December 19, 2009, 09:10:26 AM »
wah... itu dia masalahnya....

udah dicoba gitu jg ga bisa...
tetep aja pas masuk isinya cuma Rita ma mario Veril...
chatnya jg ga brubah....

apa mungkin karena bug??
ato ada Q global ato smacemnya
Ah yeah...
whatever...

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: Quest Guide Catty Akane
« Reply #25 on: December 19, 2009, 09:58:42 AM »
wah... itu dia masalahnya....

udah dicoba gitu jg ga bisa...
tetep aja pas masuk isinya cuma Rita ma mario Veril...
chatnya jg ga brubah....

apa mungkin karena bug??
ato ada Q global ato smacemnya

Equip catty momo and no posessed character inside u ;)
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline hunter90

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 430
  • Cookie: 45
  • about:blank
Re: Quest Guide Catty Akane
« Reply #26 on: December 19, 2009, 10:32:54 AM »
sip.... dah bisa....

rupany temen ane lupa un-possess sblom masuk makanya ga bisa
Ah yeah...
whatever...

Offline k3nn37h

  • Loveable Starter
  • Posts: 15
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: Quest Guide Catty Akane
« Reply #27 on: December 19, 2009, 08:01:07 PM »
kok gw ga bisa yah stelah dapet Computer ROM dari LT ...
apa karna gw sambil ikutin Qnya  Catty Anzu????
sekarang  gw tiap masuk (da pke catty apapun) cma ada rita ma verilnya...
Jadi gw ga bisa balik lg donk T.T

Edit : apa harus ngomong sama emil lg yah setelah dapet Computer ROM??
« Last Edit: December 19, 2009, 08:02:37 PM by k3nn37h »

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: Quest Guide Catty Akane
« Reply #28 on: December 26, 2009, 06:46:33 AM »
ahhhhhhh saya mati trus pas di LT gra2 incubus sialan  :angry:

uda 3x :cry:

~Retired but still Lurking on Forum~

Offline bboyndutz

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 66
  • Cookie: 45
  • Emilian
    • facebook
Re: Quest Guide Catty Akane
« Reply #29 on: January 09, 2010, 06:54:36 PM »
gw dah dapet computer rom event

tapi pas keluar dibunuh sama robot

pas ke tonka yg ada malah veril

gmn nih
Ndhut - proud member of ┬║Kawaii Beast┬║