Author Topic: Saga 11 - 14 Announced  (Read 18015 times)

Offline Hinanawi

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 668
  • Cookie: 53
  • 貴方のために
Re: Saga 11 - 14 Announced
« Reply #10 on: December 13, 2009, 11:05:04 PM »
Saga 13 : Tita's ressurection, Partner system (walaupun di slidenya ada tulisan "Will you marry me", bukan berarti Tita bisa menjadi istri para user Although I'd love to make her my bride.)

I prefer Masha, though
Gak sabar menunggu saatnya tiba
Tomodachi
Hinanawi / Elementalist / Ar Ciel
Hisou / DEM / Ar Ciel

Offline zie

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 42
  • Cookie: 45
  • Panas dalem sambil maen ECO
Re: Saga 11 - 14 Announced
« Reply #11 on: December 14, 2009, 12:17:02 AM »
masalahnya ... mampukah ECO bertahan selama yang diperlukan sampe saga 11-14? Kalo Ragnarok Online di indo... awet bener dah itu game...
BountyHunter -  Zie - 79
Miner - Boxx - 37

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Saga 11 - 14 Announced
« Reply #12 on: December 14, 2009, 12:17:34 AM »
Kalau pake hitungan 2 saga per taun sih, keburu bosen.
Tapi kalo 1 saga baru setiap 2 bulan sekali? Teknisinya Wavegame bisa cardiac arrest karena kurang tidur.

3 bulan sekali saga lah setidaknya biar sama kek di luar
Roseline <Strider 48/25>

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: Saga 11 - 14 Announced
« Reply #13 on: December 14, 2009, 02:53:26 AM »
3 bulan sekali saga lah setidaknya biar sama kek di luar

lebih cepat lebih baik , LANJUTGAN!!!!! , Pro PETI, WB , TC dan sejenisnya~
nice inpoh btw , ditunggu translate / secuil story juga gpp XD
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 929
  • Cookie: 54
  • Terlalu tamvan
Re: Saga 11 - 14 Announced
« Reply #14 on: December 14, 2009, 07:35:02 AM »
Quote
Saga 11 : Titania world, oversoul system
ini yg bikin penasaran
oversoul itu kyk gmn?
apa kyk oversoul di manga shaman king gitu?

 *need enlightment*
« Last Edit: December 14, 2009, 07:35:18 AM by Artheron »

Offline LoliNekocchi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 141
  • Cookie: 45
  • traps yes, typical bishonen no
    • Moe Moe Nyan!
Re: Saga 11 - 14 Announced
« Reply #15 on: December 14, 2009, 05:47:47 PM »
Wogh menarik. Cuma untuk saga 14....apa ga bosen ya kalo misteri ECO udah kebongkar? Well tapi penasaran juga...

Yang 'will you marry me' apakah Emil akan menikah dengan Tita? :puppyeyes: /plak

*demen Emil/Tita*

Semoga ga keburu bosen duluan di ECO Indo  :puppyeyes:
Pensi main game online, hati-hati penipuan yang mengatasnamakan 'AyacchinUu'. Sedang main Project Diva 2nd.

Offline eternal_wind

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 98
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: Saga 11 - 14 Announced
« Reply #16 on: December 14, 2009, 07:16:59 PM »
saga 14... mistery solved, more misteries for the future... hopefully :D
my character:
Windrincar (Sage/Sorcerer)
Grem (Farmer)

Remember folks, the most precious time is NOW!!!

Offline Lanay

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 715
  • Cookie: 51
  • CARD SLASH! MATRIX EVOLUTION!
    • Apa keq
Re: Saga 11 - 14 Announced
« Reply #17 on: December 16, 2009, 06:29:23 PM »
Kalau pake hitungan 2 saga per taun sih, keburu bosen.
Tapi kalo 1 saga baru setiap 2 bulan sekali? Teknisinya Wavegame bisa cardiac arrest karena kurang tidur.
Mati 1 - 2 sih gapapa lah. tar gw daftar jadi GM.
ini yg bikin penasaran
oversoul itu kyk gmn?
apa kyk oversoul di manga shaman king gitu?

 *need enlightment*

Mudah"an aja.
Lanay & LilSkyAngel, in memoriam of Online Games.

Offline Omoikane

  • Gate Contributor
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 159
  • Cookie: 55
Re: Saga 11 - 14 Announced
« Reply #18 on: December 17, 2009, 11:46:34 AM »
Quote
Mati 1 - 2 sih gapapa lah. tar gw daftar jadi GM.
Teknisi itu beda dengan GM. ;p

Offline Raykishin

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 392
  • Cookie: 45
  • Are you reading this? LOL
Re: Saga 11 - 14 Announced
« Reply #19 on: December 17, 2009, 11:53:12 AM »
Kalau pake hitungan 2 saga per taun sih, keburu bosen.
Tapi kalo 1 saga baru setiap 2 bulan sekali? Teknisinya Wavegame bisa cardiac arrest karena kurang tidur.

Makin banyak kita pake pocer wavegame buat Eco makin cepet saga-saga bakalan keluar. Lantaran benernya bukan gara-gara ga mau tapi wavegame belom siap kocek duidnya buat upgrade license to the next saga.
Yesterday's when girls where listening to Guns n Roses. Yesterday's when Axl Rose was the kick ass badboy of this story. Yesterday when sex & drugs & rock n roll was the message. Yesterday has written down in the books of history. And these guys passed from kids; to grown men.. And then to legends... They rocked the world once; and they grew up a whole new music generation influenced by them... Yeah... That was yesterday's... And I thanked them for yesterday's.