Author Topic: Eco Client Stuck / Patch gagal terus  (Read 13803 times)

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 344
  • Cookie: 45
  • heee......
Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« on: December 17, 2009, 06:15:43 PM »
all kok client ver 25 gede bgt ya, sampe eror di kompi ku....
mau update juga susah ada solusi gk??

coba ganti2 aja kk di bagian
upsv.lst, edit pake notepad

patch.econline.web.id
gate00.net
eco-live.net

tes yg mana yg jalan

untuk kedepannya gitu2 aja, ganti2 kalo sampe stuck di salah satu
soalnya patch beginian, kalian mudah stuck di cache which is itu bergantung pada ISP kalian masing2
untuk mancing supaya ga stuck, ya dipindah sasarannya
kebetulan team gate mau untuk menyediakan sasaran lain, jd mudah2an bisa membantu....

begitulah ^^

Untuk yang gagal patch, buka eco.ver dengan notepad, turunkan versi dan patch ulang/gunakan manual patch
« Last Edit: May 21, 2010, 01:10:02 PM by missypurple »
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-

Offline ast_neunzig

  • Loveable Starter
  • Posts: 14
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #1 on: December 17, 2009, 06:35:33 PM »
?kok gini yah?kenapa ini,awalnya waktu patch lancar eh tiba2 size filenya yang sedang di download brubah jadi warna abu2 dan download gak jalan lagi.



tanda kotak merah,liat di gambar.
mohon bantuannya

Offline ikoukuhn

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 82
  • Cookie: 45
  • Life tastes better with a spoonful of Kopin~
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #2 on: December 17, 2009, 06:42:27 PM »
umm ada yang aneh yah dengan ECO client gw... sejak versi18 kok gak mo update lagi ya? tapi dia bisa dimaenin (tombol Game Start muncul terus tapi gak nge-update) sampe skarang kan udah v25 tapi gw gak mo ngeupdate lagi nih (kayaknya ini salah 1 penyebab di client gw gak muncul server Hikari) ada yang tau solusinya??? :cry:
« Last Edit: December 17, 2009, 07:24:02 PM by ikoukuhn »
IGN: IkouKuhn Job: Blademaster
Lv : 9x/50/50 Dominion World Lv : 3x/2x     
Ring:Cres Enegia
"Better be a good nobody than a bad somebody...."

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #3 on: December 17, 2009, 07:27:30 PM »
itu eco nya masih versi saga 4 ato udah saga 5 kk?

kalo saga 5, tampilannya gak kayak gitu lagi
tampilan tombolnya udah jadi tombol tiny untuk tombol update


kalo misalnya itu udah saga 5,
coba di exit
terus start lagi programnya
gitu aja berkali-kali sampe mau update

punya gw kayak gitu soalnya
berenti di 18, gw exit berkali-kali baru mau jalan patch ke ver.19

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 344
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #4 on: December 17, 2009, 07:28:01 PM »
di kompu gw gede bgt malah :angry:
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-

Offline ikoukuhn

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 82
  • Cookie: 45
  • Life tastes better with a spoonful of Kopin~
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #5 on: December 17, 2009, 07:29:47 PM »
saga4 sih.... :sweat:
apa harus donlod yg saga 5 ya?  :cry:
IGN: IkouKuhn Job: Blademaster
Lv : 9x/50/50 Dominion World Lv : 3x/2x     
Ring:Cres Enegia
"Better be a good nobody than a bad somebody...."

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 344
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #6 on: December 17, 2009, 07:30:28 PM »
punya gw kok malah mandet di ver 27
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-

Elnoir

  • Guest
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #7 on: December 17, 2009, 07:31:56 PM »
Itu koneksi mati ditengah2
matikan dan nyalakan lagi launchernya

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #8 on: December 17, 2009, 07:35:10 PM »
saga4 sih.... :sweat:
apa harus donlod yg saga 5 ya?  :cry:

yaaa..
gw punya 2 instalan eco
gw coba update autopatch eco saga 4 gw kaga bisa
dan gw coba update instalan eco saga 5 gw bisa
jadi kesimpulannya kudu eco saga 5 ^^
dan di website nya juga tertulis kok "pastikan eco nya saga 5" << intinya kayak gini
baca aja hehehe



Offline ikoukuhn

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 82
  • Cookie: 45
  • Life tastes better with a spoonful of Kopin~
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #9 on: December 17, 2009, 07:50:42 PM »
hooo gitu yah... klo gt gw nunggu dvd nya aja deh soalnya d tempat gw gak kuat donlod file gede2..... :sweat:
IGN: IkouKuhn Job: Blademaster
Lv : 9x/50/50 Dominion World Lv : 3x/2x     
Ring:Cres Enegia
"Better be a good nobody than a bad somebody...."