Author Topic: Eco Client Stuck / Patch gagal terus  (Read 11913 times)

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 344
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #10 on: December 17, 2009, 07:56:24 PM »
hooo gitu yah... klo gt gw nunggu dvd nya aja deh soalnya d tempat gw gak kuat donlod file gede2..... :sweat:

knp gk pesen aj.....
http://gate00.net/f/cafe-madonna/sedia-voucher-wavegame-dan-pemesanan-dvd-eco-saga-5/new/#new
tau deh masi ada apa kaga.....
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-

Offline ikoukuhn

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 82
  • Cookie: 45
  • Life tastes better with a spoonful of Kopin~
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #11 on: December 17, 2009, 07:59:45 PM »
knp gk pesen aj.....
http://gate00.net/f/cafe-madonna/sedia-voucher-wavegame-dan-pemesanan-dvd-eco-saga-5/new/#new
tau deh masi ada apa kaga.....

gw dah pesen sih ke Emil Cho tapi blom dateng2 juga....:sweat:
apa karena di rumah gw sering kosong ya akhir2 ini.....
ya udah deh gw coba PM mbak ungu....
IGN: IkouKuhn Job: Blademaster
Lv : 9x/50/50 Dominion World Lv : 3x/2x     
Ring:Cres Enegia
"Better be a good nobody than a bad somebody...."

Offline Hanzo

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 91
  • Cookie: 45
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #12 on: December 17, 2009, 08:05:00 PM »
kan ada download minornya, apa udah coba? kalau ga pinjem aja dari temen ;p

Offline DarkEvangel

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 31
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #13 on: December 17, 2009, 09:31:47 PM »
nih patch gimana sih...
daritadi nyangkut mulu dari ver 24 ke 25 aja ga bisa"
uda ulang 10x lebih ttp aja nyangkut....
solusi as fast as possible please....
inet lancar" kok, tp mesti DL na nyangkut
sebel lama"

Elnoir

  • Guest
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #14 on: December 17, 2009, 10:10:31 PM »
baru 10 kali
saya yg lebih aja diem" >_>
yg patch banyak kk alias rebutan

Offline Akgito_Rutherford

  • Loveable Starter
  • Posts: 7
  • Cookie: 45
  • New Baby's ReBorn
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #15 on: December 17, 2009, 11:20:20 PM »
hahaha ternyata yg rebutan bukan cuma momon tapi patch juga :laugh:

akhirnya kesabaran saya membuahkan hasil :sing: :sing:
tapi udah kburu ngantuk kyny. . . . . yg pnting dah bisa main bsok :sing:

kk/cc smangat patchingnya :hi:
愛されたいでも愛想としない。。。
IGN Hikari :
HaruhaRaharu/Ranger
ErzaScarlet/Swordswomen ^^

Offline mana_the_lad

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 183
  • Cookie: 44
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #16 on: December 18, 2009, 09:33:56 PM »
bisa kok update dari saga 4 ntar berubah jadi client saga 5 trus baru update lagi sampe ver 32 :nod:
ga terlalu besar kok dari saga 4 versi terakhir ke saga 5 ga sampe 10Mb cuma yah itu kyknya sih berebutan :sweat: tapi tadi pagi 5x coba berhasil kok ke saga 5  :puppyeyes:

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #17 on: December 19, 2009, 01:19:45 PM »
gw masih stuck nih di ver.24 ;_;
kenapa ya ;_;

Offline kai

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 255
  • Cookie: 47
  • we'll never know until we try!
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #18 on: December 19, 2009, 03:05:28 PM »
lho, kmrn kan udh bs login n chat d ring?
patch d komp lain ya?  :???:

gw trmsk bruntung kynya, patch 2x d 2 tempat berbeda, n dua2nya selamat ampe patch 32 maupun smpt stuck bbrp x..  :sweat:
Kai [Dark Stalker]
Camaraderie

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #19 on: December 19, 2009, 06:59:16 PM »
@kai
gw pake ver.24 tuh wkwkwk
masih bisa login + chat + masuk tonka (kudu poses, gak bisa beli tiket nya + lewat npc guardnya)
gak bisa liat IM >_< gak bisa buka gift box >_<