Author Topic: Eco Client Stuck / Patch gagal terus  (Read 11912 times)

Offline cybrq

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #20 on: December 19, 2009, 09:26:54 PM »
Suram kalo gini...pacth aja rebutan ...gimana bisa enjoy mainnya ? Kalo mo main aja susah  :angry:  kok ngak di sediakan pacth manual nya yah ??????
« Last Edit: December 19, 2009, 09:37:22 PM by cybrq »

Elnoir

  • Guest
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #21 on: December 20, 2009, 01:12:39 AM »
untuk yg patchnya mentok
coba buka di folder econya
upsv.lst
buka pake notepad
ganti patch.econline.web.id
menjadi
gate00.net atau eco-live.net
kalo mentok" tuker" aja

kalo ada tulisan resevered atau gitu2 dan trus diem, itu koneksi kalian STOP alias DC
jadi silakan di ulang


* missypurple pengalaman dalam dc di tengah" waktu patch kemarin :))

Offline PrimaKun

  • Loveable Starter
  • Posts: 17
  • Cookie: 45
  • Where is My Eraser? D:
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #22 on: December 20, 2009, 03:41:23 AM »
aku udah saga 5,, tapi kok stuck di ver. 24 ya? hmmmmmm :cry: :cry:


Click This dragon!!! THANKS!!

Offline PrimaKun

  • Loveable Starter
  • Posts: 17
  • Cookie: 45
  • Where is My Eraser? D:
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #23 on: December 20, 2009, 03:51:26 AM »
untuk yg patchnya mentok
coba buka di folder econya
upsv.lst
buka pake notepad
ganti patch.econline.web.id
menjadi
gate00.net atau eco-live.net
kalo mentok" tuker" aja

kalo ada tulisan resevered atau gitu2 dan trus diem, itu koneksi kalian STOP alias DC
jadi silakan di ulang


* missypurple pengalaman dalam dc di tengah" waktu patch kemarin :))


udah ku cb mpe stress, gak isa2 eh .. waaaaaaaaaaa  :cry: :cry:


Click This dragon!!! THANKS!!

Offline daimonddust

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 281
  • Cookie: 50
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #24 on: December 20, 2009, 11:14:53 AM »
patch.econline.web.id

yang berwarna itu hilang ganti lsg

gate00.net

hmm dah coba ada erorr code 6 tuh gimana nih?

eco/patch/D00000025/ver00000025_1.cab: Download failed(ErrCode=6)

kalo pake yang ini hoki hokian kadang bisa stuck
patch.econline.web.id

« Last Edit: December 20, 2009, 11:45:24 AM by daimonddust »

Offline PrimaKun

  • Loveable Starter
  • Posts: 17
  • Cookie: 45
  • Where is My Eraser? D:
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #25 on: December 20, 2009, 02:59:40 PM »
patch.econline.web.id

yang berwarna itu hilang ganti lsg

gate00.net

hmm dah coba ada erorr code 6 tuh gimana nih?

eco/patch/D00000025/ver00000025_1.cab: Download failed(ErrCode=6)

kalo pake yang ini hoki hokian kadang bisa stuck
patch.econline.web.id


Kamsudnya gmn gan? wa tetep gak isa eh,,, di bilang " tranmission resevered "


Click This dragon!!! THANKS!!

Elnoir

  • Guest
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #26 on: December 20, 2009, 03:18:35 PM »
tulisan patch.econline.web.id
diganti semua menjadi
gate00.net

kalo resevered itu means koneksi kalian putus ditengah2 pada saat patch

Offline ikoukuhn

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 82
  • Cookie: 45
  • Life tastes better with a spoonful of Kopin~
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #27 on: December 22, 2009, 07:38:49 PM »
untuk yg patchnya mentok
coba buka di folder econya
upsv.lst
buka pake notepad
ganti patch.econline.web.id
menjadi
gate00.net atau eco-live.net
kalo mentok" tuker" aja

kalo ada tulisan resevered atau gitu2 dan trus diem, itu koneksi kalian STOP alias DC
jadi silakan di ulang


* missypurple pengalaman dalam dc di tengah" waktu patch kemarin :))
eh tapi kok pas di v24 nya reserved mulu ya....di tengah2 nya terus tiba2 nge close sendiri patchernya.... pas gw ganti lagi ke patch.econline.web.id malah keluar version file error...


kalo resevered itu means koneksi kalian putus ditengah2 pada saat patch

jadi klo gini gimana solusinya?
« Last Edit: December 22, 2009, 08:18:18 PM by ikoukuhn »
IGN: IkouKuhn Job: Blademaster
Lv : 9x/50/50 Dominion World Lv : 3x/2x     
Ring:Cres Enegia
"Better be a good nobody than a bad somebody...."

Elnoir

  • Guest
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #28 on: December 22, 2009, 08:57:56 PM »
tes ganti" aja terus
gate00.net
patch.online.web.id
eco-live.net

Offline PrimaKun

  • Loveable Starter
  • Posts: 17
  • Cookie: 45
  • Where is My Eraser? D:
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #29 on: December 22, 2009, 09:52:40 PM »
klo aku emang da ku ganti gate00.net eco-live.net bla2

emang di bilang " transmission resevered "

jadi stress,,  jd ta ganti jadi patch.econline.web.id lagi

gak lama iseng2 nyalain kompi, eh dia minta update,, :D :D :D   :laugh: :laugh:  :laugh:

jd sabar aja bos,, misalkan masi gak isa, tunggu patch mingguan aja,, :D


Click This dragon!!! THANKS!!