Author Topic: Eco Client Stuck / Patch gagal terus  (Read 13430 times)

missypurple

  • Guest
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #70 on: November 25, 2010, 09:37:08 PM »
wah, nanti dicek ya :D
makasih buat laporannya

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #71 on: November 26, 2010, 09:11:36 AM »
BTW, Patching dari eco.live.net ama gate00.net cm nyampe ver 82 ya? Gw cb cm sampe segitu :cry:

terbaru ver 94
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline Aluxes

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 378
  • Cookie: 48
  • Dual Persona
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #72 on: November 26, 2010, 03:45:05 PM »
Ho oh. Kmaren gw reinstall ECO gw en update patchnya dr gate00 ama eco-live. Cm mentok k ver 82 lalu udah game start aj. akhirnya pindah ke 116.212.97.30 dan nyampe juga ke ver 94. -w-

Offline rotten_angel

  • Gate Watcher
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 361
  • Cookie: 57
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #73 on: November 26, 2010, 03:51:35 PM »
update patch di gate00 cuma buat jadi cadangan klo2 ada yg bermasalah dengan server utama. jadi klo gak ada masalah, di anjurkan untuk menggunakan server patch yg utama. :o

Offline KiraHideto

  • Loveable Starter
  • Posts: 23
  • Cookie: 45
  • Darkness is everywhere even in the light
Re: Eco Client Stuck / Patch gagal terus
« Reply #74 on: November 17, 2011, 08:24:09 PM »
tanya dong kok ane ga bisa downgrade client ya?
pas buka eco.ver trus di ganti angkanya trus di save muncul tulisan gini
"cannot create C:/Programs Files/GungHo/Emil Chronicle Online/eco.ver file"
Make Sure that the path and file name are correct
pas nge-patch di ver 53 ane pake local patch trus 54-157 normal patch
"I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.