Author Topic: [ask] resolusi game launcher eco baru  (Read 8129 times)

Offline gastert

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • I'm Justice
[ask] resolusi game launcher eco baru
« on: December 17, 2009, 08:09:24 PM »
resolusi game eco yang baru kegedean!!! :cry:
resolusi monitor gw 800 x 600... bisa dikecilin ga? solanya tombolnya gak nyampe..... :cry:
please help me!

Halo"

resolusi menjadi besar karena tidak adanya font MS Gothic dalam komputer kamu
coba d, d/l dl fontnya di http://eco.gate00.net/msgothic.rar
terus masukin ke C://windows/fonts

Jika sudah pernah ada MS Gothic tapi masih error, apus MS Gothic yang sudah ada, replace dengan yang baru
semoga membantu

« Last Edit: February 12, 2010, 10:12:28 AM by missypurple »
Gastert (necromancer) 8x/4x [race dominion]
Guild: Dai Shocker
Fraction: North
Server: Sakura

Offline zie

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 42
  • Cookie: 45
  • Panas dalem sambil maen ECO
Re: [ask] resolusi game launcher eco baru
« Reply #1 on: December 17, 2009, 09:38:35 PM »
coba buka file eco.ini nya aja
ada tuh field x y nya
BountyHunter -  Zie - 79
Miner - Boxx - 37

Elnoir

  • Guest
Re: [ask] resolusi game launcher eco baru
« Reply #2 on: December 17, 2009, 10:08:57 PM »
Halo"

resolusi menjadi besar karena tidak adanya font MS Gothic dalam komputer kamu
coba d, d/l dl fontnya di http://eco.gate00.net/msgothic.rar
terus masukin ke C://windows/fonts

Jika sudah pernah ada MS Gothic tapi masih error, apus MS Gothic yang sudah ada, replace dengan yang baru
semoga membantu
« Last Edit: February 12, 2010, 10:11:58 AM by missypurple »

Offline Akgito_Rutherford

  • Loveable Starter
  • Posts: 7
  • Cookie: 45
  • New Baby's ReBorn
Re: [ask] resolusi game launcher eco baru
« Reply #3 on: December 18, 2009, 12:02:26 AM »
tested. . .
it worked :puppyeyes: :puppyeyes:
sankyuu ^^
愛されたいでも愛想としない。。。
IGN Hikari :
HaruhaRaharu/Ranger
ErzaScarlet/Swordswomen ^^

Offline elshide

  • Loveable Starter
  • Posts: 5
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
    • elshide
Re: [ask] resolusi game launcher eco baru
« Reply #4 on: December 19, 2009, 12:30:41 PM »
kk uda d donlod..
dah ad ms gothic na
tp msi gt aj tuh..
g da ngefek" na..
trus dah instal lg yg jpanese tab ap lha g tw it bca d fb emil jd nyoba"..
sma aj tuh g ngefek' ap"..
isa bntu an na..
mlah an pny gw lbh eror lg..
dah d update mlah jd error..
tp g da tanggapan ap" tuh..
aneh prah neh game

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: [ask] resolusi game launcher eco baru
« Reply #5 on: December 19, 2009, 12:55:15 PM »
ga bisa tuh cc mei , uda instal fonts nya juga ;___ ;

tp aneh nya di rumah gpp .... padahal ga instal apa2 ......

ada yg tau solusi laen ga ?
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline Najorine

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 29
  • Cookie: 44
  • Lost...
Re: [ask] resolusi game launcher eco baru
« Reply #6 on: December 19, 2009, 09:21:09 PM »
CC Purple makasih ya Laucherna jdi normal hehehe  :sing:

Elnoir

  • Guest
Re: [ask] resolusi game launcher eco baru
« Reply #7 on: December 19, 2009, 09:38:45 PM »
ng ud d/l dan ud di taro di folder fonts?

Offline Emiya24

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [ask] resolusi game launcher eco baru
« Reply #8 on: December 20, 2009, 12:56:46 PM »
lha aku ttp aj nih esolusyny segitu.. pdhl udh di dl di web yg dksih n ditaruh ke windows font

Offline zosrezos

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 85
  • Cookie: 46
  • mohon bimbingannya ^^b
Re: [ask] resolusi game launcher eco baru
« Reply #9 on: December 22, 2009, 09:58:28 AM »
Halo"

resolusi menjadi besar karena tidak adanya font MS Gothic dalam komputer kamu
coba d, d/l dl fontnya di http://go.gate00.net/msgothic
terus masukin ke C://windows/fonts

semoga membantu



klo gw malah ga bisa masuk ke Link yg di ksh  :cry:
address not found katanya