Author Topic: [ask] resolusi game launcher eco baru  (Read 8042 times)

Offline kinnisonn

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 120
  • Cookie: 45
  • I'm searching...
    • my FB
Re: [ask] resolusi game launcher eco baru
« Reply #10 on: December 23, 2009, 12:55:20 AM »
klo gw malah ga bisa masuk ke Link yg di ksh  :cry:
address not found katanya

saya juga gene.,..

link not found.. another link please?  :santai:
Fairy and Camarederie, a pair of community that matures me a lot. I miss you.

Elnoir

  • Guest
Re: [ask] resolusi game launcher eco baru
« Reply #11 on: December 23, 2009, 11:22:43 AM »
cari aja, itu diapus sama empunya website
yg go.gate00.net itu simpler url aja biar gampang, aslinya panjang

huhu pelit ya empunya..... masa di d/l byk org lgsg di apus....

Offline kinnisonn

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 120
  • Cookie: 45
  • I'm searching...
    • my FB
Re: [ask] resolusi game launcher eco baru
« Reply #12 on: December 26, 2009, 03:42:49 AM »
bisa di SS gag ukuran patcher yg udah di resize dgn MSgothic nya?

saya juga udah ada kuk msgothic tapi ttp aja kegedean.. mana klo patcher ni versi gag bisa di exit lagi.. solution please..
Fairy and Camarederie, a pair of community that matures me a lot. I miss you.

Offline Ndok

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 91
  • Cookie: 46
Re: [ask] resolusi game launcher eco baru
« Reply #13 on: December 26, 2009, 11:33:02 AM »
bisa di SS gag ukuran patcher yg udah di resize dgn MSgothic nya?

saya juga udah ada kuk msgothic tapi ttp aja kegedean.. mana klo patcher ni versi gag bisa di exit lagi.. solution please..

donlod msgothic.ttc jgn yg msgothic.ttf

punya gw dah fix...cuman lupa donlod dr mana...>.<...tanya mbah google

ukuran launcher baru  kalo udah make msgothic.ttc jd kaya ukuran launcer lama...tp dengan tampilan seperti launcher baru...jadinya bisa keliatan semua
VerdeRanger si pengguna tuyul spirit
VerdeMerchant tukang beli cloth
VerdeMiner tukang cari semen dan clay
VerdeArrow tuyul spirit
Rikiya tukang jualan sementara

Offline kinnisonn

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 120
  • Cookie: 45
  • I'm searching...
    • my FB
Re: [ask] resolusi game launcher eco baru
« Reply #14 on: December 26, 2009, 03:48:18 PM »
sudah saya donlod yg ttc nya tapi justru di bilang invalid...

sdh saya donlod dr 2 file hosting yg berbeda.. gmn nih?

di kopi ke fonts jga gag mw tuh.. apa karena MS 2007 yang saya gunakan?

need pencerahan tq
Fairy and Camarederie, a pair of community that matures me a lot. I miss you.

Elnoir

  • Guest
Re: [ask] resolusi game launcher eco baru
« Reply #15 on: December 28, 2009, 09:15:29 PM »
sudah kami bantu upload sendiri
silakan di d/l http://eco.gate00.net/msgothic.rar

Offline elshide

  • Loveable Starter
  • Posts: 5
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
    • elshide
Re: [ask] resolusi game launcher eco baru
« Reply #16 on: December 29, 2009, 08:55:42 AM »
kk smua launcher q msi k gde an heuhue..
dah q instal smua yg ad d ksi tw..
isntal ms gothic, dah gt dah d taro d windows font..
dah gt ad instalan ap lg yg ad d fb eco..
aq lupa..
aq dah nyoba tp msi gde..
trus pas aq nyoba pke laptop tmen yg win 7 bgus launcher na T.T
kcil n pas bgt huehue..
knp yach?
isa bntu biar kcil slaen ms gothic huehue

Elnoir

  • Guest
Re: [ask] resolusi game launcher eco baru
« Reply #17 on: December 29, 2009, 10:28:26 AM »
masih dicari knp ga bisanya walau sudah install MS gothic
apakah resolusi monitor kamu atau gimn...
kalau ada kabar lebih lanjut, ku update d :D

Offline davidpramana

  • Loveable Starter
  • Posts: 15
  • Cookie: 45
  • Whoo hoo !!!
    • Personal Knowledge Base
Re: [ask] resolusi game launcher eco baru
« Reply #18 on: December 29, 2009, 12:31:27 PM »
donlod msgothic.ttc jgn yg msgothic.ttf

punya gw dah fix...cuman lupa donlod dr mana...>.<...tanya mbah google

ukuran launcher baru  kalo udah make msgothic.ttc jd kaya ukuran launcer lama...tp dengan tampilan seperti launcher baru...jadinya bisa keliatan semua


sudah saya donlod yg ttc nya tapi justru di bilang invalid...

sdh saya donlod dr 2 file hosting yg berbeda.. gmn nih?

di kopi ke fonts jga gag mw tuh.. apa karena MS 2007 yang saya gunakan?

need pencerahan tq


Bisa download di http://www.boldfonts.com/fonts/M/Msgothic.html

Extract trus copy ke C:\Windows\Fonts\
IGN : Sylverlake
Ring: Twilight Brigade
Server: Hikari
Job : Ranger (3x/3x)

Offline Zu

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [ask] resolusi game launcher eco baru
« Reply #19 on: January 01, 2010, 10:48:41 PM »
Saya sudah download "msgothic.rar" tapi kyknya ada yg error waktu di klik 2x malah ada tulisan (sebagian) "Windows cannot open this file:" , seharusnya ada icon Winrar, kan~... apa saya harus download aplikasinya dulu? :???: :???: :???: