Author Topic: [Report] Gathering Christmas 2009 GateZero + ECOIndo  (Read 9269 times)

Elnoir

  • Guest
[Report] Gathering Christmas 2009 GateZero + ECOIndo
« on: December 20, 2009, 10:01:22 AM »
Huff laporan2....

berhub gw lupa dan daftar absen di embat orang wavegame.... jd ga bisa datain atu2 siapa aja yg hadir kecuali seingat gw :D

Quote


1. missypurple - Mei
2. Vee - Brian
3. Ldlv - Devin
4. Rottenangel - Arief (MC yg malah lupa hari ini ada GATH)  :sweat:
5. mda - Joni DP (manusia yg nyasar dl dan telah melewati Pluit Village 2 Kali)
6. endragu - Agung (bendahara dari bandung yg telat sampai)
7. Dr.Love - Jonathan
8. iqliz - ikhlis mukhlisah
9. Onikirimaru - Greg
10. wijen - Erwin
11. games_onyx - Irvine (pemenang Catty Midori)
12. Rorona - Lintang (Pemenang tiny santa)
13. Vionne -
14. azure3173 - Bian (sekalian rayain ulang tahun ;3 )
15. kaastangels2nd - Ari Yanuar
16. kattie - Dea
17. Kitsukun - Yuna
18. Tenka Winchester - Aris
19. Skull_Commander
20. Arisuto
21. Kinohara
22. Setokun
23. Halim
24. Zaqy
25. Omoikane
26. sacchan_magician - seseorang yang datang langsung dari yogya pagi hari dan pulang malamnya
27. sakura_wind - Sarwinda
28. desarm - erwin
29. lanay
30. artha - sedr5
31. Ryu - reinhart
32. mike
33. mikan
34. Ryan
35. willy
36. Anna
37. Salim
38. Vian
39. Nicolas
40. Denny
41. Vall - Vicky
42. Zie (yang menang boneka tiny!) - Salim



Acara di mulai dengan makan2...... yang bahkan gw ga sempet makan T.T
trus setelah mulai ke kumpul semua.... kita adain acara door prize
Doorprizenya ada 10 hadiah.... yaitu....
voucher 10rb 2 buah
voucher 20rb 2 buah
voucher 50rb 2 buah
boneka Tiny
BlackCat set
Tiny marionette
dan yang terakhir Catty Midori

Sayangnya daftar pemenang dipalak orang wavegame, jadi saya ga punya datanya :(


Lalu kita adain kuis berhadiah
spesial thanks buat yang nyumbangin hadiah alias anak2 gate juga, seperti Vee, hakurei, wijen, Ryu....


5 pertanyaan yang berhadiah Naga merah
1. Pururu biru merupakan tipe apa?
2. apa nama momon yg bentuknya bulat, warna kuning, expnya 70
3. Apa nama NPC yang selalu berada di dalam ruangan dan menjual barang"?
4. apa nama NPC yg letaknya di depan emil pas pertama kali bikin char
5. Berapa banyak quest count yang diberikan ECO pertama kali bermain?

pemenangnya....
- Crovax
- Yami
- VhelArk
- Sachiko
- sakurawind


3 pertanyaan berhadiah Naga biru (satu tidak terjawab)
1. Untuk Backpacker, apa bahan untuk membuat furniture drawer
2. Untuk Figther, apa nama skill apa yang berdamage 200% dan hit sebanyak 8x
3. Untuk Spell User, sebutkan urutan kekuatan elemen

Pemenangnya adalah
- SisterHell
- Hinanawi
satu ga terjawab wakakakaka


1 pertanyaan berhadiah Tiny Bag
Sebutkan nama-nama monster yang naik bola

Pemenangnya adalah Lymnesea


1 pertanyaan berhadiah Ninja Suit
Apa Bahan untuk membuat sail airship

Pemenangnya adalah Leviiathan


1 pertanyaan berhadiah Cat Suit
Sebutkan brp jenis pururu di ECO, sayangnya terlalu sulit akhirnya diturunkan menjadi sebutkan 7 jenis pururu :))

Pemenangnya adalah CuTeKiLLeR


Abis selesai kuis dan doorprize, kita bagi2 kado plus bag ECO berisi DVD saga5, poster, kalender dan majalah wavegame.

Buat para pemenang, ditunggu di depan Guild Palace, Airship yg bernama "Pengambilan Hadiah Kuis Gath" dengan Pruelle, atau Mail untuk janjian ambil hadiah kalo ga bisa malam ini

Untuk hadiah ingame doorprize, hadiah akan diberikan oleh GM ke id masing2.... Kamis pada saat maintenance :D

Trus poto2 sbtr....
 :santai:
Buat yg punya FB, silakan Tag diri kalian masing2 + add teman2 lainnya ^^
http://www.facebook.com/album.php?aid=133480&id=103163238546

dan saya akhirnya bisa makan  :cry:

Pas makan2 sempetin buka2 kado...... ada yg memberikan voucher 20rb sebagai hadiah tuker kado! ada yang memberikan 5 buah cukuran jenggot :)).... dan Vee mendapatkan gelas bergambar ECO ;3  :sing:

Saya dapet kue kering, kue tart, keripik ceker
wahahahahaha

Terjadi beberapa insiden tapi untungnya bukan di bagian kita, tapi bagian lain hanamasa.... ada kompor meledukkkkkkkkkkk sampe lampu mati dan asap banyak...

any way thanks a lot buat yg ud datang dan meriahin acara..... buat yg blm ketulis.... di daftar, absen ya
:D

PS: ini thread dibuat lagi krn yg satu tak sengaja terhapus  :cry:

* missypurple melarikan diri
« Last Edit: December 20, 2009, 10:05:59 AM by missypurple »

Offline sakura_wind

  • Elder
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 137
  • Cookie: 54
Re: [Report] Gathering Christmas 2009 GateZero + ECOIndo
« Reply #1 on: December 20, 2009, 10:12:30 AM »
jujur td saia bingung.. ini thread ke mana yaaa.. wkwkwk.. kirain sala forum.. huekeke..

Elnoir

  • Guest
Re: [Report] Gathering Christmas 2009 GateZero + ECOIndo
« Reply #2 on: December 20, 2009, 10:17:23 AM »
* missypurple summon haku di acro
ud terima belon naganya? >.<

Offline sakura_wind

  • Elder
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 137
  • Cookie: 54
Re: [Report] Gathering Christmas 2009 GateZero + ECOIndo
« Reply #3 on: December 20, 2009, 10:25:25 AM »
niki otw uptown XD~~ hehehe..

makasih naganyaaaaa :sing:

edit: udah dapet akhirnya ^^ seneng.. wkwkwk.. :sing:
« Last Edit: December 20, 2009, 10:38:04 AM by sakura_wind »

Offline endragu

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 396
  • Cookie: 50
    • my blog
Re: [Report] Gathering Christmas 2009 GateZero + ECOIndo
« Reply #4 on: December 20, 2009, 02:31:17 PM »
oke...ini laporan gath dari gw...

jam 08:00 WIB gw pergi dari bandung pake travel, dan berdasar pengalaman gw bakal tiba jam 10:00 WIB, tapi ternyata ngaret karena sopir travel gw BOKER dulu selama setengah jam lebih di tempat istirahat  :sweat:, akibatnya gw baru nyampe jakarta jam 10:30

dan setelah gw ketemu ama kattie, kitsukun, games_onyx, sachan_magician dan si_iqliz kita berangkat buat jemput lanay di tanjung priok.

udah ketemu ama lanay yg sempet berantem ama satpam gara kebelet pipis  :sweat: gw langsung cabut ke pluit village.

nah...kejadian udah gitu sama yg di ceritain ama mei sih, walau ada beberapa yg sengaja gw ga cerita di sini...

udah pulang dari hanamasa gw ama rombongan (gw,si_iqliz, sacchan_magician, kattie, kitsukun, games_onyx, lanay) langsung pergi ke airport buat nganterin sachan pulang ke jogja, walau sempet muter beberapa kali gara-gara salah tempat tapi ga ngebuat sachan telat boarding ke pesawat (sebetulnya malah kepagian kali ya?)

udah nganterin sach, kita pergi ke rumahnya games_onyx nganterin dia pulang, dan walau di perjalanan ada beberapa cerita yaoi yg dikarang oleh lanay di bantu ama kattie  :laugh:

dah dari sana, kita nganterin si_iqliz pulang, dan berhubung semakin terbenamnya matahari. manusia-manusia yg ada di mobil mulai nampak errornya.
- ada yg niup balon percis banget ama suara kentut, yang mengakibatkan semua orang yg ada di mobil ngakak ampe sakit perut...fufufu siapa ya??  :laugh:
- cerita tentang acara bakar-bakaran di hanamasa yg ngebuat kebakaran... :laugh: walau sebenernya bukan kita yg ngebakar hanamasa, cuman kejadiannya pas banget... :laugh: :laugh:
- cerita tentang xxxxx (sensor) yg jadi jason ngebantai hanamasa pake gergaji mesin..
- dan berbagai cerita lain yg ngebuat gw ga berhenti ketawa, gara-gara orang gila di mobil itu...

dari sana kita ke rumah kitsukun buat ngopi data yg di pesen ama dea sebanyak 17 GB, plus game-game yg gw bawa dari hardisk, kl ga salah totalnya kira2 21 GB an, yg ngebuat hardisk kitsukun pengap, karena kebanyakan data >.<

udah gitu, berhubung jam udah 20:30 WIB, dan travel gw itu berangkatnya jam 21:00 jadi aja langsung tancap ke sarinah thamrin buat nge drop gw pulang. dan kita nyampe di sarinah thamrin jam 21:10, udah gw muter-muter berharap si travelnya masih ada. tapi sayangnya itu travel udah pergi duluan tanpa gw  :cry: :cry:

dah gitu kita mikir ke stasiun gambir aja, pake kereta aja pulangnya ke bandung, jam 21:30 WIB kita nyampe gambir, dan liat kereta terakhir bandung pergi jam 20:30 ! :shock:
dan gw ketinggalan kereta lagi....gw bingung, soalnya kl ga pulang hari ini bakal ada perang dunia ke 6 >.<

ya udah, gw mikirnya mo pulang pake bus malem, yg ada di kampung rambutan, tapi ternyata....kitsukun sang sopir tidak tahu jalan buat pergi kesana...--a

tiba-tiba si lanay ngomong gini " dah kita ke bandung aja sekalian, sekalian mo ketemu arin" dan berhubung udah malem pada males pulang semua setuju.

dan di perjalanan ke bandung yg nyetir mobilnya jadi gw, kitsukun udah tepar di mobil...dan gw ama lanay ngobrol ga jelas sepanjang malam.

NB: walau gw bisa pake mobil, tapi baru pertama kali ini gw pake mobil keluar kota, malam-malam, pake mobil yg rada gede, di temani ama orang gila yg ngobrol ama gw sepanjang jalan.
yah walau sempet beberapa kali ada insiden kecil gara-gara salah belok  :laugh: tapi semuanya bisa selamat sampai tujuan ke kota bandung tercinta :sing: :sing:

dan semuanya nyampe di bandung jam 1:30 pagi, ngobrol ampe jam 3, dan gitu tepar semua tidur....

pagi pagi maen dah ama arin...

sekian dan terima kasih....
did you know, "En dragu = a dragon" (latin)

____________
see my blog : http://endragu.wordpress.com

Offline Vionne

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1160
  • Cookie: 51
  • The Searing Arrowflight of Quel'thalas
Re: [Report] Gathering Christmas 2009 GateZero + ECOIndo
« Reply #5 on: December 20, 2009, 03:24:36 PM »
hm..bentar2. gw merasa ada yang ganjil dari foto itu.


ITU NINJA DARIMANA ADA DI BLAKANG BANNER?
"Everybody loves being bad. I'll be the good one. For you!" *chuckles*
Zalmaral Noctivenum

Offline si_Iqliz

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 446
  • Cookie: 46
  • -I'm MiNe-
Re: [Report] Gathering Christmas 2009 GateZero + ECOIndo
« Reply #6 on: December 20, 2009, 03:25:12 PM »
Quote
- ada yg niup balon percis banget ama suara kentut, yang mengakibatkan semua orang yg ada di mobil ngakak ampe sakit perut...fufufu siapa ya??  :laugh:
*ngakak dgn brutal*

Quote
pagi pagi maen dah ama arin...
Huee.. pgn liat Arin jg..  :cry:
Regards,
QL



Offline Lanay

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 715
  • Cookie: 51
  • CARD SLASH! MATRIX EVOLUTION!
    • Apa keq
Re: [Report] Gathering Christmas 2009 GateZero + ECOIndo
« Reply #7 on: December 20, 2009, 07:34:36 PM »
oke...ini laporan gath dari gw...

jam 08:00 WIB gw pergi dari bandung pake travel, dan berdasar pengalaman gw bakal tiba jam 10:00 WIB, tapi ternyata ngaret karena sopir travel gw BOKER dulu selama setengah jam lebih di tempat istirahat  :sweat:, akibatnya gw baru nyampe jakarta jam 10:30
inikah sebabnya gw ampe nunggu 1 jam? swt.

dan setelah gw ketemu ama kattie, kitsukun, games_onyx, sachan_magician dan si_iqliz kita berangkat buat jemput lanay di tanjung priok.

udah ketemu ama lanay yg sempet berantem ama satpam gara kebelet pipis  :sweat: gw langsung cabut ke pluit village.
asli satpam di kantor RW itu songong abis.

nah...kejadian udah gitu sama yg di ceritain ama mei sih, walau ada beberapa yg sengaja gw ga cerita di sini...

udah pulang dari hanamasa gw ama rombongan (gw,si_iqliz, sacchan_magician, kattie, kitsukun, games_onyx, lanay) langsung pergi ke airport buat nganterin sachan pulang ke jogja, walau sempet muter beberapa kali gara-gara salah tempat tapi ga ngebuat sachan telat boarding ke pesawat (sebetulnya malah kepagian kali ya?)

udah nganterin sach, kita pergi ke rumahnya games_onyx nganterin dia pulang, dan walau di perjalanan ada beberapa cerita yaoi yg dikarang oleh lanay di bantu ama kattie  :laugh:
di airport sempet liat kucing garong loh. mana di perjalanan pulang dea dan otak kotornya...

dah dari sana, kita nganterin si_iqliz pulang, dan berhubung semakin terbenamnya matahari. manusia-manusia yg ada di mobil mulai nampak errornya.
- ada yg niup balon percis banget ama suara kentut, yang mengakibatkan semua orang yg ada di mobil ngakak ampe sakit perut...fufufu siapa ya??  :laugh:
- cerita tentang acara bakar-bakaran di hanamasa yg ngebuat kebakaran... :laugh: walau sebenernya bukan kita yg ngebakar hanamasa, cuman kejadiannya pas banget... :laugh: :laugh:
- cerita tentang xxxxx (sensor) yg jadi jason ngebantai hanamasa pake gergaji mesin..
- dan berbagai cerita lain yg ngebuat gw ga berhenti ketawa, gara-gara orang gila di mobil itu...
NS aka NightShade. Makhluk"nya pada takut ama matahari.

dari sana kita ke rumah kitsukun buat ngopi data yg di pesen ama dea sebanyak 17 GB, plus game-game yg gw bawa dari hardisk, kl ga salah totalnya kira2 21 GB an, yg ngebuat hardisk kitsukun pengap, karena kebanyakan data >.<
ampe ada popup "your disk is full. please clean up bla bla bla". LOL

udah gitu, berhubung jam udah 20:30 WIB, dan travel gw itu berangkatnya jam 21:00 jadi aja langsung tancap ke sarinah thamrin buat nge drop gw pulang. dan kita nyampe di sarinah thamrin jam 21:10, udah gw muter-muter berharap si travelnya masih ada. tapi sayangnya itu travel udah pergi duluan tanpa gw  :cry: :cry:
jam 21:15 om.

dah gitu kita mikir ke stasiun gambir aja, pake kereta aja pulangnya ke bandung, jam 21:30 WIB kita nyampe gambir, dan liat kereta terakhir bandung pergi jam 20:30 ! :shock:
dan gw ketinggalan kereta lagi....gw bingung, soalnya kl ga pulang hari ini bakal ada perang dunia ke 6 >.<

ya udah, gw mikirnya mo pulang pake bus malem, yg ada di kampung rambutan, tapi ternyata....kitsukun sang sopir tidak tahu jalan buat pergi kesana...--a
dan kereta buat balik kebekasi pun udah abis tiketnya.

tiba-tiba si lanay ngomong gini " dah kita ke bandung aja sekalian, sekalian mo ketemu arin" dan berhubung udah malem pada males pulang semua setuju.

dan di perjalanan ke bandung yg nyetir mobilnya jadi gw, kitsukun udah tepar di mobil...dan gw ama lanay ngobrol ga jelas sepanjang malam.
bahkan gw nyanyi" dijalan dengan suara keras en fals milik gw, dea ga bergeming dari hibernasinya.

NB: walau gw bisa pake mobil, tapi baru pertama kali ini gw pake mobil keluar kota, malam-malam, pake mobil yg rada gede, di temani ama orang gila yg ngobrol ama gw sepanjang jalan.
yah walau sempet beberapa kali ada insiden kecil gara-gara salah belok  :laugh: tapi semuanya bisa selamat sampai tujuan ke kota bandung tercinta :sing: :sing:
sapa yak yang ngobrolnya nyambung ama ntu orang gila? LOL

dan semuanya nyampe di bandung jam 1:30 pagi, ngobrol ampe jam 3, dan gitu tepar semua tidur....

pagi pagi maen dah ama arin...
* Lanay berhasil colek" arin.

sekian dan terima kasih....
sama".
Lanay & LilSkyAngel, in memoriam of Online Games.

Offline Lanay

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 715
  • Cookie: 51
  • CARD SLASH! MATRIX EVOLUTION!
    • Apa keq
Re: [Report] Gathering Christmas 2009 GateZero + ECOIndo
« Reply #8 on: December 20, 2009, 07:37:43 PM »
bukti foto penyebab kebakaran di hanamasa kemaren.
Lanay & LilSkyAngel, in memoriam of Online Games.

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Report] Gathering Christmas 2009 GateZero + ECOIndo
« Reply #9 on: December 20, 2009, 07:49:42 PM »
*lirik kanan kiri*
*lirik poto masakan super abstrak yg melibatkan pringles, puding bakar setengah leleh, sisa bakaran daging, dan bawang bombai :shock: *
not me...not me...bukan aku yg bikin kompornya meledak >.<

1 day journal ku bsk aja deh >.<
yg jelas...kmrn itu seru bgt...tp pegel jg duduk berjam2 kyk gt...ditambah lg muter2 entah kmn @____@ *buta arah*
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...