Author Topic: Delay cancel & stat  (Read 5047 times)

Offline JesusCare

  • Loveable Starter
  • Posts: 16
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Delay cancel & stat
« on: December 22, 2009, 12:03:46 PM »
kalo tipe agi statnya ap aj??
trus tipe agi bow delay cancel musti diambil??
trus mo tanya, kalo delay cancel tuh gunanya apa/?
misalnya bow delay cancel, spear delay cancel, dll.

Offline piripu

  • Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 988
  • Cookie: 52
  • Simple n Cool^ ^
Re: Delay cancel & stat
« Reply #1 on: December 22, 2009, 12:54:11 PM »
--a, mindah nanya na td yg nanya bow delay kan

klo tipe AGI ku build na
AGI>>STR>>INT
soal na aq archer

klo aq dah naikin delay tp pas dah lv gede kyak na kurang berasa perbedaan na

delay cancel tuh buat naikin atck speed kt
Ring: EcoMagi
ECO Nick: Piripu                               Server: Tomodachi
Job's Target: Striker->Gunner^ ^
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Delay cancel & stat
« Reply #2 on: December 22, 2009, 02:40:03 PM »
yang rasa itu tipe2 jarak dekat, misal total agi dah 108 + delay cancel aspdmu langsung naik kayak orang kesetanan mukulnya.

lom pernah tes di jarak jauh soalnya strikerku tipe str murni, ada yg mau coba? :confuse:
Roseline <Strider 48/25>

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: Delay cancel & stat
« Reply #3 on: February 24, 2010, 09:01:10 PM »
delay cancel itu walau bwt tipe archer ga guna bwt nyerang soalnya maen skill
tapi itu sbnrnnya berguna banget bwt kurangin cool down skill secara drastis :D
Camaraderie's Veteran   

Offline ArsArcanum

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 98
  • Cookie: 45
  • I want u to stay always in my heart~
Re: Delay cancel & stat
« Reply #4 on: March 25, 2010, 06:46:47 PM »
Heu. Silahkan cb tips rahasia bwt asinan claw
Agi naekin smpe aspd mentok. Tambah aj overclock pny sage^^
ArsArcanum must go on ^^

Offline hunter90

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 430
  • Cookie: 45
  • about:blank
Re: Delay cancel & stat
« Reply #5 on: March 25, 2010, 11:04:55 PM »
Heu. Silahkan cb tips rahasia bwt asinan claw
Agi naekin smpe aspd mentok. Tambah aj overclock pny sage^^
selain Overclock pake Speed Enchant punya Enchanter jg bisa..
sayang efek 2 skill ini kyknya ga bisa stack..
klo bisa... wuih...
ASPD naik gila2an dengan resiko stunned dan damage berkurang..

oh satu lg...
cuma mau betulin aja...
Overclock itu punya Sorcerer ^^...
Ah yeah...
whatever...

Offline FlowLuph

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 76
  • Cookie: 48
  • Ring Master GuardiaN-AgeL
Re: Delay cancel & stat
« Reply #6 on: April 01, 2010, 05:43:47 PM »
delay cancel itu walau bwt tipe archer ga guna bwt nyerang soalnya maen skill
tapi itu sbnrnnya berguna banget bwt kurangin cool down skill secara drastis :D

setau saya stiap tipe job (fighter, SU, bp) punya batas maksimal pengurangan cooldown skill d.. misalnya BM, cooldown skillnya berkurang drastis sampe agi 60, stelah lewat dari agi 60, anggaplah aginya 90, cooldown skillnya ttp sama ama pas agi 60.. mnurut gw ini berlaku di semua tipe fighter~
http://go.gate00.net/f/15923
Link ke thread ring GuardiaN-AgeL.
FlowLuph, BM, 89/47, Sakura.
FlowLuph1st, Gunner, Sakura.
Minta cookies jika anda berkenan~ ^_^ thx ^_^

Offline GEMPAL

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 39
  • Cookie: 45
  • Member of R e v i v a l
Re: Delay cancel & stat
« Reply #7 on: December 06, 2010, 10:16:17 AM »
yang nambah cuma aspd aja, cool down mah ngak
Say hi~ when we meet @ Sakura

BlueSeyren (BladeMaster)                                                             GEMPAL (Fencer)

kondomRASAcoklat (Dark Stalker wannabe)                                   Bale (Miner)

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 928
  • Cookie: 54
  • Terlalu tamvan
Re: Delay cancel & stat
« Reply #8 on: December 06, 2010, 10:50:31 AM »
cooldown skill engga, tp pengaruh ke aftercast delaynya
jadi abis selese ngeskill bisa ngeskill lagi lbh cepet daripada tanpa delay cancel

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: Delay cancel & stat
« Reply #9 on: December 13, 2010, 01:50:09 PM »
Gun Delay Cancel memotong delay BD dari 3s ke 2s
beda 1 detik ngaruh banget kalo pas hunt/pvp, karena rata2 gunner itu kerupuk, 1 detik bisa berarti hidup dan mati /gg
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being