Author Topic: [Report] List Bug occured !!! after last pacth  (Read 58778 times)

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
[Report] List Bug occured !!! after last pacth
« on: December 26, 2009, 02:18:49 PM »
 :cry:
open case

banyak kasus terjadi
seperti catty nya ga keliatan di invetory
ato barang di inventory ilang
bahkan

temen saia kehilangn lokomotif nya @@

netesan telor naga juga ga isa~~

ad jg yg mw setor sail tuk bikin AS  supaya isa terbang , tapi ga isa2

klo ada ketemu yg begini2 silahkan post

need more research :santai:



Bug yg sudah terkumpul saat ini, Mohon jangan double alias tanya lagi tanya lagi dan bikin thread baru, ntar gw potong jadi 12 loh >.>
1. Ilang barang (tiny lokomotif)

Quote
btw itu yg tiny loko ilang, ilangnya gimn?
di tas (Ctrl I) tiba2 ilang pdhl dl ada? atau ada barangnya tp ga bisa dipake?
atau ada di bank pas pindahin ke tas ilang?

coba tes km buka bank, ada ga di inv km (bukan di bank)
kadang klo brg ilang, suka muncul pas buka bank (di list inv)

kalo ada, jgn di pindahin, jgn diapa2in
Screenshot pas ada (pas buka bank), dan pas ilang (stlh lepas dr bank)
trus kirim ke gm@econline.web.id beserta id plus kronologisnya

sankyu~

2. NPC untuk evo naga di battleship island tidak jalan DONE
3. NPC tidak mau menerima sail ke 2 untuk remodel airship DONE
4. masuk uptown bisa, walau di dalam ada possesan Update diperbolehkan masuk dengan possesan
5. Buff Anzu baru Heal saja saga 6 baru akan update skill
6. Aksesoris repair blm bisa dibuat
7. NPC Furniture belum menjual furniture memang belum ada
8. Keluar tulisan "young princess koko ilang" setiap keluarin pet DONE
9. Klo misal bawa 100 item yg berbeda di inventory, klo nambah 1 lagi kan gak isa yg unstackable muncul warningannya, tp salah krn tulisnya 100 jenis item yg sama
10. Nama catty berubah DONE
11. Di Ironsouth junkshop downtown masih bisa nuker kado idul adha gift
12. Tas yang dari beginner box itu buat level 5 menjadi level 15 DONE
13. Furniture Arch ga bs dibikin, pdhl sblmnya bisa dan bahan sudah benar DONE
14. AS furniture Sprinkler ga bisa dibuat pake horticulture craft. Sebelum saga 5 bisa dibuat pake 2 musket, 30 mineral water, & 1 motor Belum ada di saga 5
15. Bug untuk NPC quest petite tidak mau ke trigger DONE
16. skill treasure hunter yg whip dance, tiap login di komp yang sama harus set ulang skillnya ke shortcut.
17. piere minta pet buat ditukerin kan, disuruh bawa puppy ...
pas dibawain puppy dia cuma bilang "hei kau menemukan pet yang kuminta???
18. Details dari tin parts itu "Pet jenis catty"?



« Last Edit: March 20, 2010, 11:02:55 PM by missypurple »
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #1 on: December 27, 2009, 04:56:42 PM »
gw bingung nih
ini bug ato engga ya?

dulu masuk uptown gak boleh poses kan?
sekarang bisa poses huhuhuw
entah emang udah dihapus peraturannya
ato entah itu emang bug yang belom di benerin >_<

Elnoir

  • Guest
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #2 on: December 27, 2009, 05:47:32 PM »
Update terus ya
nanti yg sudah, aku konfirm di sini
semua bakal aku laporin ko ^^

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #3 on: December 27, 2009, 05:56:52 PM »
tanya dong...
kalo yg buff nya anzu itu masi error kah?
soalnya anzu nya ga prnah ngasi buff...cm heal doang >.<

ato anzu nya pemalu bgt kali yah... :cry:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #4 on: December 27, 2009, 05:59:35 PM »
 :nod:
iaaa kaya nya masi bug deh
catty kan musti ngasi buff nya sering
ini ga pernah sama sekali XD :laugh:
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

Elnoir

  • Guest
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #5 on: December 27, 2009, 06:03:54 PM »
hahaha iya nih, anzu baru bisa heal doang ;_;
ud masuk dlm list bug yg akan dibenarkan ko ^^

btw itu yg tiny loko ilang, ilangnya gimn?
di tas (Ctrl I) tiba2 ilang pdhl dl ada? atau ada barangnya tp ga bisa dipake?
atau ada di bank pas pindahin ke tas ilang?

coba tes km buka bank, ada ga di inv km (bukan di bank)
kadang klo brg ilang, suka muncul pas buka bank (di list inv)

kalo ada, jgn di pindahin, jgn diapa2in
Screenshot pas ada (pas buka bank), dan pas ilang (stlh lepas dr bank)
trus kirim ke gm@econline.web.id beserta id plus kronologisnya

sankyu~
« Last Edit: December 27, 2009, 07:15:47 PM by missypurple »

Offline Tanz

  • Loveable Starter
  • Posts: 11
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #6 on: December 27, 2009, 11:05:27 PM »
 :cry:
Gak isa setor sail 1 lagi, padahal udah setor 1 sail n 2 big sail, sisa 1 sail nda isa disetor,
apa mungkin gara2 yg 1 dapet dari container yah?  :???:

Elnoir

  • Guest
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #7 on: December 27, 2009, 11:19:23 PM »
hai yah
ttg sail ud gw jelasin di thread2 sblmnya
emank bug kk


* missypurple capek ;_;

Offline rainzkey

  • Loveable Starter
  • Posts: 23
  • Cookie: 45
  • ECO Maniak~
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #8 on: December 27, 2009, 11:35:27 PM »
Skill relax nya Bard itu bug ga sih ?
Regen HP SP MP tapi ga nambah
 :???:  :???:
-Light 80/40/38 Knight                      -Misa 80/3x/40 Druid
-Friends 80/3x/3x Treasure Hunter   -Celeron 80/3x/3x Necromancer
-Head 80/3x/1 Blacksmith                 -PetLover 80/3x/3x Alchemist
-MomonLover 77/2x/3x Sage            -Twilight 6x/2x/3x Blademaster

Offline Tsuna

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 500
  • Cookie: 46
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #9 on: December 28, 2009, 02:43:48 PM »
atas permintaan beberapa pihak (yang nga tau nanya di mana), gw wakilin untuk nanya (gw sendiri nga ngalamin krn nga pernah dapet telornya sampe 1 minggu++ nyari di north :cry:

menurut beberapa korban yang punya telor nga:
setelah ngomong sama npc yang di north (sebelah naga) --> battleship (sebelah naga)
telornya nga bisa di tetaskan.
apakah ini bug baru setelah bug2 sebelumnya yang terjadi? :???:

@gm: kalo beneran bug, tolong di basmi yah kk/cc gm
(kalo perlu sama orang yang bikin bugnya sekalian) :puppyeyes: