Author Topic: [Report] List Bug occured !!! after last pacth  (Read 60528 times)

Elnoir

  • Guest
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #10 on: December 28, 2009, 02:47:24 PM »
itu bug yg akan diperbaiki kamis mendatang
untuk skill bard.... saya cek dl ya

Offline Bestgamer

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 219
  • Cookie: 43
  • Beginner Who wants to Learn
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #11 on: December 29, 2009, 12:20:44 AM »
buat tiny loko, bener2 ilang, bkn ga bs di pake, tp emg dah ga ada sama sekali, di gudang jg ga ada.

Offline nortbird

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 314
  • Cookie: 53
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #12 on: December 29, 2009, 01:29:03 AM »
Numpang nambahin buat skill Treasure Hunter yang Whip Dance, walopun kita dah taro tuh skill di shortcut, pas logout & login lagi, skill itu ga kesimpen di shortcut (dalam komputer yang sama).
Pas kuliat file macronya pake notepad, ada yg beda sama skill lainnya, spasinya double, cm ga tau deh penyebabnya ini atau bukan. Btw, ini uda dari dulu sih adanya, bukan sejak saga 5..

Offline lastwizard

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 88
  • Cookie: 45
  • Let's We Count Your Sins
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #13 on: December 29, 2009, 01:48:57 PM »
tambahan lg nih gw coba2 bikin char baru n ternyata bisa masuk tanpa pass ke acro
« Last Edit: December 29, 2009, 10:05:22 PM by lastwizard »
HannnahMontana druid 95/50/50/50/30/30
GolemHana trader 94/50/50/50/50/30/30
Oranglewat3 elementalis 93/50/50/50/30/30

job 1 , job 2.1 , job 2.2 , side job 1, side job 2

Offline rotten_angel

  • Gate Watcher
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 361
  • Cookie: 57
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #14 on: December 29, 2009, 02:42:25 PM »
Quote
tambahan lg nih gw coba2 bikin char baru n ternyata bisa masuk tanpa pass

bisa di perjelas? jadi gak masukin password gitu?

Offline Tsuna

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 500
  • Cookie: 46
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #15 on: December 29, 2009, 02:54:01 PM »
tambahan lg nih gw coba2 bikin char baru n ternyata bisa masuk tanpa pass
. . . (maksudnya apa yah?)
kalo char baru gw yang bener2 nga ada pas (termasuk acro pass!!)) bisa maen masuk ke acro o_0
^baru di coba sama kota acro. kota laen belum di coba  :santai:


 :shock: new bug patch hari ini (29-12) ?_? :confuse:
1. susah log in (beberapa orang, bukan cuma gw)
2. kadang2 cuma jadi layar item kalo ganti map
3. bisa mendadak putus (padahal lagi chat & diem di tempat)
4. status anggota ring: off. padahal orangnya online (sudah di buktikan dengan whisp yang statusnya off)

hari ini nga maen dah (login aja nga bisa2) :cry:

^kayaknya akibat banyak orang yang patch (jadi servernya over heat  :laugh: )
« Last Edit: December 30, 2009, 11:10:44 AM by Tsuna »


Offline Shuzaku

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 236
  • Cookie: 45
  • can you see who is loyal to you?
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #16 on: December 29, 2009, 03:38:21 PM »
daftar di friendlist pada ilang

kumpulin dri awal lgi dong
just wandering knight
Zhaoyun Dark Stalker 8x/4x/2x

friend is like double edged sword,they can protect us from harm and they can stabbed us from behind

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #17 on: December 29, 2009, 03:55:12 PM »
klo Friend List ilang tinggal relogin...langsung bisa nongol lg kok^^
« Last Edit: December 29, 2009, 03:55:27 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline brother_bear

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 90
  • Cookie: 49
  • Hai !
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #18 on: December 29, 2009, 06:28:48 PM »
yg di downtown acro junkshop uda ga bisa nuker kado idul adha disana
tapi yg ironsouth junkshop downtown masih bisa nuker kado.

Offline brother_bear

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 90
  • Cookie: 49
  • Hai !
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #19 on: December 29, 2009, 06:39:04 PM »
klo didketin ada tulisan eventid 13000144 not found.
server sakura.
map:acronia south plains
koordinat:143 105