Author Topic: [Report] List Bug occured !!! after last pacth  (Read 60504 times)

Elnoir

  • Guest
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #20 on: December 29, 2009, 06:56:28 PM »
Muncul EVENT ID not found kalau berjalan di dekar shrine

Offline lastwizard

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 88
  • Cookie: 45
  • Let's We Count Your Sins
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #21 on: December 29, 2009, 09:52:02 PM »
maaf kurang jelas ngasih taunya.... pas bikin char baru bisa masuk acro tanpa pake pass repply itu untuk lanjutin topic bug di acro yg ada diatasnya
HannnahMontana druid 95/50/50/50/30/30
GolemHana trader 94/50/50/50/50/30/30
Oranglewat3 elementalis 93/50/50/50/30/30

job 1 , job 2.1 , job 2.2 , side job 1, side job 2

Offline Bestgamer

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 219
  • Cookie: 43
  • Beginner Who wants to Learn
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #22 on: December 29, 2009, 10:20:49 PM »
koq rasanya tiap x update, ada bug?? kan repot para gamer klo gini..

Elnoir

  • Guest
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #23 on: December 29, 2009, 10:24:46 PM »
namanya juga manusia dude
lo kumpul tugas juga ga pernah 10 kali kumpul 10-10nya 100 perfect kan?
kalo salah urup aja diitung bug
kalo salah titik aja diitung bug
=x


Offline rotten_angel

  • Gate Watcher
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 361
  • Cookie: 57
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #24 on: December 29, 2009, 10:28:36 PM »
Quote
klo didketin ada tulisan eventid 13000144 not found.
server sakura.

kyk nya itu semua shrine ya?

Quote
koq rasanya tiap x update, ada bug?? kan repot para gamer klo gini..

klo setiap update gak ada bug dan bisa jalan 100%, gw rasa GM nya bukan manusia. tp robot yang suangaaaaaaaat persisi. :o


Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #25 on: December 30, 2009, 10:36:39 AM »
 :???:
gmnn yg telor naga ??
dah  isa belum??
dgr masi belumbisa >.<

need more research
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

Elnoir

  • Guest
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #26 on: December 30, 2009, 10:42:44 AM »
Bug naga lebih susah drpd yg diperkirakan, jd sepertinya tidak sempat :(

Offline Bestgamer

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 219
  • Cookie: 43
  • Beginner Who wants to Learn
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #27 on: December 30, 2009, 01:38:08 PM »
locomotive nya gmna??
yah bkn masalah nya harus tiap x perfect 100%, tp masa gagal nya yang 100% ? =,= bukannya keterlaluan?? :p klo manusia kan plg parah ya 40-50% deh :p .. hahaha.  :laugh:

Elnoir

  • Guest
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #28 on: December 30, 2009, 01:41:09 PM »

ud email blm ke gm@econline.web.id ?
kan ud ditulis di atas.... emailin aja
soalnya itu urusan in game, kita ga bisa/tahu harus gimn juga

~__________________~

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: [Report] List Bug occured !!! after last pacth
« Reply #29 on: December 30, 2009, 06:43:30 PM »
 :puppyeyes:
aihh di sticky tread nya hohoh
arigatoo missy purple

share yah jika ketemu bug. disni saia akan list dan lapor ke GM :santai:
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com