Author Topic: POCER 50k error  (Read 735 times)

Offline rongkwokbin

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 289
  • Cookie: 39
  • ~ Righteous Crusade ~
POCER 50k error
« on: December 28, 2009, 12:01:37 PM »
 :angry:  beli pocer 50k, 22x ketik masukin ke isi coin, 22x pocer yg anda masukan salah, akhirnya saya kembalikan ke "mbak' penjual pocernya.....dicoba ama "mbak'nya.. g bisa...trus dibalikin deh duit 50k gue...

setau gue kan kl pocernya nda isa dipake g bsia dituker uang ato pocer laen ? hehehe
Righteous Crusade (RC)-East Fraction
Mau join RC ? Kunjungi Forum Kami, di:
http://gate00.net/f/emil-community-center/(ring)-righteous-crusade(rc)/

(Server Sakura ECO) Whisp/Mail: SonicDeath, DeathScythe, GolemHana, FreakTriP, Arif, Big A, SagaRajaMana

Elnoir

  • Guest
Re: POCER 50k error
« Reply #1 on: December 28, 2009, 12:05:02 PM »
daerah mana tuh kk?

Offline zie

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 42
  • Cookie: 45
  • Panas dalem sambil maen ECO
Re: POCER 50k error
« Reply #2 on: December 28, 2009, 12:21:27 PM »
wew.. pocernya masih disegel plastik dan kode gosoknya masih belom digosok pas beli kk ?
BountyHunter -  Zie - 79
Miner - Boxx - 37

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 929
  • Cookie: 54
  • Terlalu tamvan
Re: POCER 50k error
« Reply #3 on: December 28, 2009, 01:11:21 PM »
coba cek coin di ID mu

dulu gw juga pernah ngalamin kasus yg sama
di webnya tertulis "kode salah" tapi setelah gw cek di eco shop, coinnya masuk

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: POCER 50k error
« Reply #4 on: December 28, 2009, 01:23:27 PM »
tanya wg_sub aja
dulu gw juga gitu terus gw YM wg_sub nya

dia nanya apa ID kita (tanpa password tentunya)
dia nanya apa serial number vocer kita (cuman serial doang)
terus dia bilang kalo koinnya udah masuk
dan dia minta maaf karena lagi error waktu itu
solved dah ^^

Offline rongkwokbin

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 289
  • Cookie: 39
  • ~ Righteous Crusade ~
Re: POCER 50k error
« Reply #5 on: December 28, 2009, 05:12:54 PM »
pocer baru, biasa jg beli sekali 500 rebo ada potongan 5% soalnya, kali ini aja pas eror kali...tp dah dibalikin duitnyaa....mail gm 1 2 3 4 5 lom dibalas2....surabaya say ~

ntar beli lagi deh.....

thread closed, caranya gemana ? wkawkaw
« Last Edit: December 28, 2009, 05:15:47 PM by rongkwokbin »
Righteous Crusade (RC)-East Fraction
Mau join RC ? Kunjungi Forum Kami, di:
http://gate00.net/f/emil-community-center/(ring)-righteous-crusade(rc)/

(Server Sakura ECO) Whisp/Mail: SonicDeath, DeathScythe, GolemHana, FreakTriP, Arif, Big A, SagaRajaMana

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: POCER 50k error
« Reply #6 on: December 29, 2009, 09:33:53 AM »
sep.. udah balik yah..
sesuai permintaan, locked kalo gitu ^^