Author Topic: Reply: Sebuah surat kepada GM eco. Jawaban dan Konfirmasi Gate00 admin.  (Read 6802 times)

Elnoir

  • Guest
Re: Reply: Sebuah surat kepada GM eco. Jawaban dan Konfirmasi Gate00 admin.
« Reply #10 on: December 31, 2009, 07:11:37 PM »
tolong jangan OOT

Thanks

Offline zie

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 42
  • Cookie: 45
  • Panas dalem sambil maen ECO
Re: Reply: Sebuah surat kepada GM eco. Jawaban dan Konfirmasi Gate00 admin.
« Reply #11 on: January 02, 2010, 11:51:08 AM »
@zie
sprti kata mbak susu beruang
klo makro dia hadap kiri kanan tp ga bisa ngecast klo mp na abiz
....
...
masih ada tukang ngecastnya keluarin skill bolak balik kiri-kanan-kiri-kanan, tapi gak ada skill yang keluar....
...
Jadi makin yakin klo yg gw liat itu orang yg maen makro tapi lagi abis MP. Karna doi bolak balik kiri-kanan, dgn jeda yg sama tiap kali bolak balik.
...
lagian ini makro sbnrnya utk paan yach di permasalahin bgt?
biarin gm nangkap+ ban
buat apa kita ikut pusing2? gw pribadi sih klo ketemu yg gitu plg liat
oh makro ya jalan ga sah bicara2 lg
...
karna
1. gw benci tukang makro dan keknya wavegame juga benci tukangmakro karena alasan berikut
2. sepertinya ada agreement pas daftar id wavegame yg intinya larangan menggunakan proggie 3rd party untuk exploitasi game ini (and im not talking about ms office, notepad etc to be sure)

but as u bluntly pointed out on ur post....

...
males urus org laen, soal na bg gw sih
"buat apa urusin halaman rmh org klo halaman ndiri msh kotor"  :santai:
inget makro tdk gangguin org laen koq, kecuali makro lucky7 di map2 org hunt
...
btw kadang jg gw pake makro koq, pas ke toilet misal nya ato makan(tdk lbh dr 5mnt)
...
jadi malu berkaca sama diri sendiri yg masih pk freecam until saga4 berakhir. <---halaman rumah gw yg kotor ///_///

buat missy :
sorry for me being childish , this is my last post on this topic
yakusoku da
:cry:
« Last Edit: January 02, 2010, 12:04:09 PM by zie »
BountyHunter -  Zie - 79
Miner - Boxx - 37

Offline mammoth

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 47
  • stronger than be4
Re: Reply: Sebuah surat kepada GM eco. Jawaban dan Konfirmasi Gate00 admin.
« Reply #12 on: April 22, 2010, 09:55:31 AM »
makro = program ilegal karena bukan termasuk program dr eco jelas melanggar
Dual mode = program ilegal karena bukan termasuk program dr eco jelas melanggar
freecam = program ilegal karena bukan termasuk program dr eco jelas melanggar

tapi kenapa hanya makro yang di tekankan? bukan masalah penggunaan yang merugikan atau tidak, tp smua na itu bukan program eco / 3rd program jadi melanggar
maaf sebelum na tapi jika ingin tegas smua program 3rd yang merugikan maupun tidak seharus na di beri sangsi kan??

kalo untuk m memastikan itu makro ato gak bawa ada red alert k tmpt mob na kalo mati tp gak bacod berarti makro, kalo dia bacod segera ambil langkah seribu :laugh:
« Last Edit: April 22, 2010, 09:58:41 AM by mammoth »
MageX   = 110/50/50/50/30/30
Leader †Transylvania† ( Tapir Gank Legend)    
http://www.4shared/.com/audio/TfAUz7ZP/Arthemist_Terlalu_Lelah.html