Author Topic: Merchant ~ Trader ~ Gambler (discussion)  (Read 66008 times)

Offline bebe

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 73
  • Cookie: 45
  • ⌂ bebe oh bebe ⌂
Re: Merchant~Trader~Gambler discussion
« Reply #20 on: February 21, 2010, 08:43:39 AM »
klo maen riot hammer , damage dari hammer ngaruh gk sih ? mksdnya , hammer lv 1 sm hammer lv 80 , wktu pake riot damage nya lebih gede ato sama aja ?
Retired~

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Merchant~Trader~Gambler discussion
« Reply #21 on: February 21, 2010, 12:43:26 PM »
sama aja ga ngaruh itu, pake hammer terkeren aja ^^
Roseline <Strider 48/25>

Offline bebe

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 73
  • Cookie: 45
  • ⌂ bebe oh bebe ⌂
Re: Merchant~Trader~Gambler discussion
« Reply #22 on: February 21, 2010, 08:59:08 PM »
owh gt y.. hmm,dnger2 biar cast cpt , ASPD nya hrus 800 ya.. brarti status yg bgus full agi , sisa vit donk ? ad yg pernah nyoba ?  :sing:
Retired~

Offline changyik

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Merchant~Trader~Gambler discussion
« Reply #23 on: February 21, 2010, 10:48:43 PM »
nda ngaruh kk.. aspdku 800 tapi riot hammernya masi lemod kok kk...

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: Merchant~Trader~Gambler discussion
« Reply #24 on: February 21, 2010, 10:53:59 PM »
agi emang ngaruhin ke cast riot kok
tapi ya itu secepet"nya cast riot tetep aja lama

agi gw 78 + vital rousing + speed enchan
baru itu instan cast, serasa ngecast goddess blessing :sing:
Camaraderie's Veteran   

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Merchant~Trader~Gambler discussion
« Reply #25 on: February 22, 2010, 10:07:34 AM »
aspd 750 + speed enchant (jadi kira2 900-an) casting speed RH 0,5 dtk

tapi harus ada speed enchnt sih
Roseline <Strider 48/25>

Offline fisherman1

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Merchant~Trader~Gambler discussion
« Reply #26 on: February 22, 2010, 01:16:42 PM »
kk kalau mau rubah job dari trader ke gambler gimana ya ??
Soalnya wiki indo nya sudah down jadi ngga bisa cari info nya.
Makasih yaaaa sebelum nya

Offline bebe

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 73
  • Cookie: 45
  • ⌂ bebe oh bebe ⌂
Re: Merchant~Trader~Gambler discussion
« Reply #27 on: February 22, 2010, 02:05:26 PM »
nih setau saya soalnya kmaren jg bru brubah gambler , singkat nya , ngmg ke sage master , trus ngmg ke merchant guild (kalo ga salah lantai 4 ) , nah ntar disuruh nyamperin black marketeers (klo ak nyamperin yg di cape south) , trus ntar disuruh bikin queen gambler ( item ) , resep nya klo nga salah flower + orange + ether + distilled water , di ubah dgn chemical preparation ~
Retired~

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Merchant~Trader~Gambler discussion
« Reply #28 on: February 22, 2010, 02:43:15 PM »
Quote
1. Talk to the Merchant Master at the Guild Palace in Uptown Acropolis.

2. Gather and deliver 10 [Crest Paper] to Gordo in the Cafe in Northern Promenade(the one you get quests from, not Valeria's.)

3. Gather and deliver 10 [Antidote Fruit] to the Igloo in Eternal Northern Boundary.

4. Gather and deliver 10 [Giant Barley Flour] to the Pet Shop in East Cape. [Giant Barley Flour] is made from [Giant Barley], which can be made from [Giant Barley Straw].

5. Gather and deliver 10 [Bottled Oil] to Franz in Lower Iron South City. He's that guy working alone in the building beneath the dungeon.

6. Gather and deliver 10 [Bouquet] to the Guild Palace Guide on the 4th Floor. [Bouquet] is made from 4 [Flower].

7. Talk to the Merchant Master to become a Trader.


hasil copas wiki luar
Roseline <Strider 48/25>

Offline bebe

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 73
  • Cookie: 45
  • ⌂ bebe oh bebe ⌂
Re: Merchant~Trader~Gambler discussion
« Reply #29 on: February 22, 2010, 03:11:08 PM »
hasil copas wiki luar

wew dia blg job trader ke gambler lho  :laugh:
Retired~