Author Topic: Fungsi Item ( Q&A)  (Read 59568 times)

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: Fungsi Item ( Q&A)
« Reply #10 on: January 13, 2010, 03:18:28 PM »
Lho, pilihan buat Light Pink ama Light Blue Tiny Suitcasenya nggak ada ya ? Bukannya dr tuker Tiny medal ? kalo gitu dapet darimana  :???:, soalnya ngincer yg Light Blue Tiny Suitcase, menurutku plg bagus sih, warnanya cerah, hehehehe ^^

mungkin beda penamaannya aja , tp sama kok warna nya     Left-Hand Tiny Baby Pink Suitcase   <---- yg ini kan ?

yg tuker ma 3 tny medal buat yg tangan kanan = ya ini     Tiny Light Pink Suitcase
« Last Edit: January 13, 2010, 03:21:24 PM by jackalx66 »
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: Fungsi Item ( Q&A)
« Reply #11 on: January 13, 2010, 03:29:29 PM »
Beda kok. kalau yg navy blue kan biru tua, sama kaya warna navy blue bed, kalo yg light blue ini bener2 biru muda, lebih cerah warnanya.  Dan yg pasti Right hand, dulu sempet nemu divendingan, lalu coba deh lihat penampilannya (karakterku bukan backpacker, jadi seharusnya right hand kan ?). Makanya aku langsung tertarik. Waktu itu gak beli sih, habis mahal banget  :cry:.

Atau mungkin aku yg salah yah ? soalnya aku ubek2 database, yg ada Light Pink, bukan Pink, ama Navy Blue aja, apa database kurang lengkap ato aku yg salah ya  :???:?

ada yg bisa konfirm keberadaan item ini nggak, sekalian cara dapetinnya, soalnya bener2 pingin nih  :puppyeyes:. Nggak cuma bagus penampilannya, fungsinya pun OK, makanya dari dulu berharap kalo punya uang cukup mau beli. tapi Kalo memang aku yg salah, mohon maaf ya
m(_ _)m
« Last Edit: January 13, 2010, 03:37:21 PM by LarckHikari »

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Fungsi Item ( Q&A)
« Reply #12 on: January 14, 2010, 02:07:58 PM »
Wew...emang ada ya yg Light color? :shock:
Selama ini saia bertapa di Tiny Island blm prnah liat option reward gituan (ato mungkin aku yg rada rabun?)... >.<
bisa jadi itu dr... *cough* random-reward-from-somewhere-else *cough*
taulah betapa banyaknya yg model2 gini...mulai dr WB ampe via IM :sweat:
cm klo dr WB 1-6 sepertinya ga mungkin... :gone:

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline hunter90

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 430
  • Cookie: 45
  • about:blank
Re: Fungsi Item ( Q&A)
« Reply #13 on: January 29, 2010, 07:09:06 PM »
disini tempat bertanya fungsi barang yg kalian ga tau
rules nya sama, no OOT, no CHAT, & cuma berisi pertanyaan & jawaban

barusan nemu 2 item yg kyk di judul....  ( super ice stone & super hard stone )
penasaran sama gunanya itu item 2 biji :???:
ada yang tau ga?

kepake buat questkah? tp di Wiki ato forum2/guide luar ga ada keterangannya..
ato cuma ETC item buat dicemplungin ke NPC?
« Last Edit: July 17, 2010, 05:43:26 AM by Artheron »
Ah yeah...
whatever...

Offline g--

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Fungsi Item ( Q&A)
« Reply #14 on: January 29, 2010, 07:32:32 PM »
super hard stone kalau ga salah bahan rumah airship yang "veril house"
tapi ga tau gimana cara buat nya  :P

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Fungsi Item ( Q&A)
« Reply #15 on: January 29, 2010, 07:39:03 PM »
super hard stone=veril house
skalian jg...super ice stone=icy house
tp 2 2nya blm diimplemen >.<
jd ya...skrg blm ada gunanya...

klo dried shark fin kan drop2annya diaperman...tp fungsinya blm tw...buat healing maybe? O_o

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline hunter90

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 430
  • Cookie: 45
  • about:blank
Re: Fungsi Item ( Q&A)
« Reply #16 on: January 29, 2010, 07:51:10 PM »
hmm....
buat bahan AS ya :nod:....
mau disimpen jg bingung.... menuhin storage... :sweat:

trus jadinya Dried Shark Fin ga ketauan gunanya selain MP +60 ya?
cuma heal 60 MP dijual 2000 G !?!?!?!? :shock:
« Last Edit: January 29, 2010, 07:53:06 PM by hunter90 »
Ah yeah...
whatever...

Offline hunter90

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 430
  • Cookie: 45
  • about:blank
Re: Fungsi Item ( Q&A)
« Reply #17 on: January 30, 2010, 06:00:54 AM »
waduh sori nih jadi dobel post...

pengen nanya lg soal fungsi item..
yg skrg pengen ditanyain itu soal -> Cheater Rock
klo liat di wiki luar cuma ketauan bisa bikin dari Blue Crystal 3 x 1 ma Abradant x 4
tapi gunanya? :???:

sama satu lg.. Iron Wire...
masa gunanya cuma buat bikin Iron Lump?? :???:
Iron Lump kan bisa bikin dari Iron Fragment
« Last Edit: January 30, 2010, 06:35:56 AM by hunter90 »
Ah yeah...
whatever...

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: Fungsi Item ( Q&A)
« Reply #18 on: January 30, 2010, 07:07:23 AM »
Begini soal iron wire, aku pernah liat resep Log House. Bahannya Big Log, Suede, ama Wire, lalu satu lagi aku lupa. Mungkin Wire di sini maksudnya iron wire. Tapi gak pasti loh, soalnya dulu waktu mau buat nggak ada pilihannya, sepertinya belum diimplemen.

Offline tongsamcong

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 109
  • Cookie: 45
  • Hello Everyone
Re: Fungsi Item ( Q&A)
« Reply #19 on: January 30, 2010, 10:45:09 AM »
tiny medal dapetnya drmn ya kk :???:
Love is Everything, Don't Stop Loving if U Want to Be Loved