Author Topic: Fungsi Item ( Q&A)  (Read 61802 times)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Fungsi Item ( Q&A)
« Reply #20 on: January 30, 2010, 12:27:34 PM »
biasanya sih dr bossing :D
boss2 macem TK, HK, ato Yama ngedrop tiny medal, sejumlah anggota grup yg ngekill itu boss :sing:
btw, ada pilihan Tiny Rainbow Medal jg loh pas mw nukerin naga :shock:
sayangnya, krn ga pny rainbow medal, yg bs di SS cm pas tuker 3 Tiny Medal ama Dragon Egg :sweat:
klo perlu bsk ku upload deh SSnya...

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: Fungsi Item ( Q&A)
« Reply #21 on: January 30, 2010, 07:36:30 PM »
Mau tanya nih, fungsinya Chrysalis apa ya, kok orang2 jualnya agak mahal ? Thanks ya

Offline hunter90

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 430
  • Cookie: 45
  • about:blank
Re: Fungsi Item ( Q&A)
« Reply #22 on: January 30, 2010, 07:56:38 PM »
klo liat dari keterangannya sih kyknya ga ada fungsi apa2 deh...
cuma emang itu bisa dibilang rare drop aja makanya mahal...

ato di Saga2 ke depan bisa dipake bisa bikin Miracle Chrysalid  mungkin :???:
Ah yeah...
whatever...

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: Fungsi Item ( Q&A)
« Reply #23 on: January 30, 2010, 08:56:36 PM »
O gitu ya, ya udah deh aku simpen dulu aja ^^. Thanks infonya ya

Offline IanCC09

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 475
  • Cookie: 46
Re: Fungsi Item ( Q&A)
« Reply #24 on: January 30, 2010, 10:55:59 PM »
Kalo curious chrysalis, itu buat bikin nymph marionette
Pake itu + jade, dapet deh nymph marionette =3=
« Last Edit: January 30, 2010, 10:56:16 PM by IanCC09 »

Offline hunter90

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 430
  • Cookie: 45
  • about:blank
Re: Fungsi Item ( Q&A)
« Reply #25 on: January 31, 2010, 12:59:44 AM »
buat bikin Nymph bukannya pake Miracle Chrysalid ya??
klo ga salah diguidenya pake itu

ato itu item yg sama?
« Last Edit: January 31, 2010, 01:00:48 AM by hunter90 »
Ah yeah...
whatever...

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: Fungsi Item ( Q&A)
« Reply #26 on: January 31, 2010, 12:11:34 PM »
Setahuku sih Curious Crysalis. Aku pernah dapet tuh 2 biji, tapi belum aku tuker ke Nymph chief sih.

Offline nortbird

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 314
  • Cookie: 53
Re: Fungsi Item ( Q&A)
« Reply #27 on: January 31, 2010, 12:33:16 PM »
klo liat dari keterangannya sih kyknya ga ada fungsi apa2 deh...
cuma emang itu bisa dibilang rare drop aja makanya mahal...

ato di Saga2 ke depan bisa dipake bisa bikin Miracle Chrysalid  mungkin :???:

Miracle Chrysalid apa lagi nih? Fungsinya apa?

Offline hunter90

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 430
  • Cookie: 45
  • about:blank
Re: Fungsi Item ( Q&A)
« Reply #28 on: January 31, 2010, 04:55:05 PM »
Miracle Chrysalid mungkin nama luar buat Curious Chrysalis di sini...
gunanya buat bikin Nymph Marionette

ane nemunya disini -> Nymph Marionette?
Ah yeah...
whatever...

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Fungsi Item ( Q&A)
« Reply #29 on: January 31, 2010, 08:04:05 PM »
dugaanku sih ya...sbnernya chrysalis blm ada guna apa2 skrg...mungkin orang pd jual mahal2 krn dulunya mengira curious chrysalis=chrysalis...lagian kykny yg jual itu jg ga laku2 kok >.<
menurutku sih gt... :confuse:

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...