Author Topic: Hair Dye gratis?  (Read 5669 times)

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Hair Dye gratis?
« Reply #20 on: December 13, 2009, 05:45:33 PM »
itu setau gw 1 ID cuman bisa 1x kk..
jadi kalo char dalam 1 ID udah ngambil, char laen gak bisa ambil lagi

dan jangan lupa npc salah lagi?
npc cewe sama cowo beda loh

Offline Ritsu

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 254
  • Cookie: 45
  • BDSM expert (lho seram)
Re: Hair Dye gratis?
« Reply #21 on: December 14, 2009, 11:24:43 AM »
cewe cowo ga ngefek, cat gratis sama" dari salon cewek... si nib..nib lupa namanya.
tested, dulu gw pernah isengngedeho ke npc yang cowok malah diusir ato apa gt XD

klo ak taunya yg silver drop box . . .

box nomer 6
tested n laku 45k
:)
wakaka.. sekarang mah dah mahal T___T
Sakura!idECO: YuiHirasawa || MariaBeatrice
Hikari!idECO: Mio

Offline tongsamcong

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 109
  • Cookie: 45
  • Hello Everyone
Re: Hair Dye gratis?
« Reply #22 on: January 12, 2010, 03:08:52 PM »
sekarang masih ada ga ya gratisan cat rambutnya???

cara dapetnya gimana kk??
Love is Everything, Don't Stop Loving if U Want to Be Loved

Offline toumarie

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 643
  • Cookie: 50
  • .::. Faith .::.
Re: Hair Dye gratis?
« Reply #23 on: January 12, 2010, 04:11:21 PM »
Kalo untuk ID baru, seharusnya masih bisa dapetin Hair Dye di NPC *lupa namanya* yang ada di Uptown sebelah atas (lupa di kanan/kiri) dan dye yang didapat warnanya random.. Ngomong aja, langsung dikasih gratis..

Tpi kalo dye2 yang warna Light,Medium,Dark Titania-Dominion-Emil, Silver, Moist Silver ga ada recipenya

Yang bisa dibuat : YellowCandy, Orange, SkyBlue, Blue, CherryRed, Green, LightGreen, Purple, MattBlack *lupa ejaannya*
« Last Edit: February 08, 2010, 12:57:35 PM by toumarie »