Author Topic: Cerita Petualang grup SEALD  (Read 20232 times)

Offline hanzip

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 71
  • Cookie: 45
    • http://
INTERVIEW WITH HANZIP TONGKIEL
« Reply #10 on: August 03, 2006, 08:36:56 AM »
INTERVIEW WITH HANZIP ABOUT CRITA PERTUALANGAN GRUP SEALD

1] kak hanzip mengapa membuat cerita ini?
- yah saya bukan gak ada kerjaan trus saya bikin cerita ini. ini sesuatu yang tiba2 muncul aja di kepala saya. idenya sangat kocak dan ceritanya sangat ok juga, trus saya coba tulis deh. trus coba postkan di forum SEALD. eh tidak sangka, crita ini sangat disenegkan ma para SEALOVERS.......tapi saya tetap minta maaf, karna wa pake nama nick mreka tanpa sadarnya mreka.

2] apa terinspirasi membuat crita ini?
- ummmmmm...dari LOTR yah...saya ngefan LOTR banget. itu sesuatu sangat original dan..wuaduh gimana yah? buat saya itu sangat WOOW! gitu loh. membuat crita dari nol, sampe membuat bahasa sendiri, sutra dara sendiri, dunia sendiri, historynya juga bikin sendiri.....trus dibikinin bukunya, dan sangat populer...banyak orang menyukainya...dan sampe ada orang yang mo bikinin cerita ini di dalam film...wa lihat dari film ini, didalam pikiran wa "wuaduh.......JRR TOLKIEN sangat jenius bener, bisa mengimaginasi fantasy story kayak begini...." saya terharu, sangat amazed dan wa pengen skali bisa kayak JRR TOLKIEN.....kalo bisa LOLS

3] apa tujuannya membuat crita ini?
- tujuannya saya dengan crita ini hmmmmm...bukan untuk fame ato jadi terkenal, bukan supaya "wuaduh sih hanzip jago ooooiiiii! genius skali kayak JRR TOLKIEN!! hebat!" trus tepok tangan...gak wa gak mo itu (tapi wa sangat thank you humbly), juga bukan untuk uang...karna wa lom percaya karangan crita ini bisa jadi populer yah hehehe....tujuan saya adalah knowledge, understanding....apakah wa bisa bener membuat sesuatu crita, yang bisa accept ma orang2...apakah wa bisa men......illustrasikan ide wa, msg wa.....karna seperti wa bilang, wa pengen jadi kayak JRR TOLKIEN, tapi wa ada gak yah talenta seperti dia? gimana sih wa bisa critaiin sesuatu orginal? gimana orang2 bisa accept wa punya crita dan msg? basicly through this story, can i really be a writer?

4] trus gimana taunya kak hanzip?
- yah salah satu jalan, yah liat views dari orang yang membaca, repliesnya mreka (tq bener loh buat repliesnya), dan comments and critics dari mreka. kalo mreka ngerti, suka ....yah sukses, tapi kalo gak....yah too bad, i'm not a writer.

5] trus kenapa bikin crita kocak dan lucu, ampe ada xxxnya lagi, dan kenapa bikin kayak speech doang, gak ada kayak buku crita gitu?
- weeehehehehehe...yah honestly, i can't write well (for the moment). mo wa bikin crita sebanyak 5000/10 000 kata kayak di buku cerita...yah wa isa, tapi sangat lama dan perlu dikorresi. speech style is the beginning of my trying, perlahan2 wa bisa ngerti gimana tulis jadi banyak (kalo ada yang salah, bisa di critic) in indo and in english. lucu dan kocak, karna wa demen comedy juga...kalo serious terussssss aja...waduh wa gak isa, crita wa bakalan boring, tapi masih ada seriousnya, supaya gak terlalu kocak and get misunderstanding. kalo tentang xxxnya....yah gimana yah? cus' i'm a man kali, trus masih single ato gimana yah? tau deh.....jgn di blokin yah pihak SEALD

6] kenapa SEALD? kenapa characternya orang2 SEALD?
- SEALD forum adalah forum yang wa bisa akses dengan mudah (my internet sux >.<), saya sering pergi kesana ngechat & ngepost threads. karena wa sering kesana, wa kenalan dengan beberapa teman2 di forum itu. trus wa mikir "charnya namanya sopo yah? ah wuis ah! pake nama mreka aja!" (sry yah guys) memang ada beberapa wa bikin agak keterlaluan dan gak menyenangkan bagi mreka. tapi wa janji, pasti mreka ada happy endingnya.....somehow.

7] ada beberapa episode in this story?
- total 3, 1 dah sukses....2 lagi wa harus buru2 bikin nih...weeeeeeeeewwwww

8] kenapa didalam crita ini ada mixture of other games, kayak SEALD, RO, DOTA etc.?
- karna wa juga game freak, wa juga mikir...hmmmmm "nape wa gak tambah ini dan ono yah? kan bisa jadi interesting."

9] boleh bisa tau apa akan terjadi di dalam EPISODE ke 2?
- weeeeeeeewwwww......wa gak isa kasih tau yah? sedikit aja....di epi ke 2, itu agak kayak LOTR 2, pasti ada perang, tapi bedanya ini antara orcs dan dwarves. bukan di helm;s deep, tapi di ironforge, benteng besar para dwarves. grup seald akan bantu untuk defend para dwarfs...tau sukses ato tidak wa lom tau....lom mulai nulis juga LOLS.

10] apakah ada cinta lebih lagi, ato ada special bonus di EPISODE 2?
- ooo pasti akan lebih banyak cinta, eeemmmmm antara niendra ma tensai.....lightner ma nadhz...trus juga mungkin kaangsta....trus sedihnya ada orang yang bener mati di dalam critanya.....akan lebih kocak, lucu, agak tambah dikit xxxnya, tapi gak sedalam kayak di film2 buku terlarang lah! semoga pihak SEALD jgn di blokin, karna ini adalah 1 in a million chance going to happen only in SEALD forum.

11] kak hanzip bakalan nongol gak di EPI 2?
- wah huahahahaahahahahaah....tau nih...mungkin nongol mungkin gak.....wa juga lagi mikir wa nongolnya jadi job apa yah? huahhahahaahaha....sry i have no idea at all.....idenya loom kluar....tapi i asure u...no matter what...hanzip must nongol, and he will definately nongol.

12] apakah di EPI 2 akan di jelaskan lebih detail lagi as to why and how the quest, pertualangan ini terjadi at 1st place?
- oh yes of course. EPI 1 itu adalh hanya the begining of the story, nih problemnya begini, kita lagi slove this problem nih, gimana? ok kita begini begini begini. di EPI 2, itu mengexplain why nya, kenapa harus si shiori balik ke Nazarem, gimana dia tau ma Hanzip, siapa char2 lainnya, gimana shiori ketemu ma mreka? dan juga di EPI 2 itu mulai climaxnya, the problem the big problem is really happening. nanti di EPI 3 nya, bakalan the conclusionnya the outcome of the quest the biggest of all the problems...gituuuuuuu

13] weeeeeewww keren, ada comment lain lagi gak ka hanzip, perhaps to the SEALOVERS?
- yak ummmmm....thank u all very much for reading my story, hope u like it very much...dan sorry betul kalo ada yang marah ma wa karena ada keterlaluan di story wa.....thank you thank you again for making this fantasy really come alive. thank you juga dengan pihak SEALD untuk bisa wa taroin crita wa...tampa kalian,

none of this could happen. MUAH! love u all ^.^

14] oh yah kak hanzip, trus kenapa interview ini?
- supaya mengpromosikan crita wa wekekekekekekekekeekekekekeke.......sombong? gak......cuman fun aja LOLS ^O^

CHARACTER DETAIL

SHIORI
- shiori is a priest
- half elf, half human
- cantik, but serious, dia leader di grup SEALDnya, rambutnya kayak shiori beneran
- orangnya slim, not quite feminim
- bajunya suka putih, with gold and silver ornaments (arcanite mithril robe, tampangnya kayak di lineage 2, majestic robe http://www.lineage2.com)
- dia bawa afghanic scepter

kenapa Shiori?
- wa kenal dengan shiori, orangnya sensitive, need to have orang hero to protect her and care for her and love her gitu loh. memang banyak hal yang dia agak takut dan sensitive banget, tapi kalo dia membuat sesuatu yang sangat penting bagi dia dan orang2 lain yang dia cintain, dia kerjakan dengan seriouness dan carefully dan sangat focus. makanya wa sengaja bikin dia as the leader of the grup. priesthoodnya karna wa liat avatarnya shiori itu priest ^.^

ZHARVOX
- zharvox is a warrior samurai
- human, orang jepang gitu
- ok gantengnya, agak sial, rambutnya di iket (pony tail style), rambut itam
- orangnya gak gitu muscular (biasa kayak onimusha), tapi strength powernya gede, bisa bawa golok besar, defnya agak kecil, specialist in swords
- pake baju samurai, tapi ada viking warrior armor gitu
- dia bawa piso cilik (for the moment)

kenapa zharvox?
- wa kenal dengan zharvox, orangnya memang pernah expirience sial. orangnya juga bisa rada "beserk", tergila2 LOLS. tapi akhirnya dia gak sial lagi, malahan untung besaran.

LIGHTNER
- lightner is a assasin
- dark elf
- super ganteng, rambutnya putih
- orangnya seperti dark elf (lihat di http://www.lineage2.com) high in agil, cepat, dan dmgnya tinggi, tapi defnya rendah, bisa pake sword/dagger
- pake black leather armor
- dia bawa devine reaper 2 handed

kenapa lightner?
- wa kenal dengan lightner, orangnya gak sok cool gitu...cuman wa liat icon avatarnya kok sok cool gitu yah? trus wa bikinin dia kayak dark elf sok cool gitu LOLS

NADHZ
- lightner is an enchanter, ngebuff/ kasih paket pada grup member
- human
- agak cantik dikit, tapi lucu and cute (manis kayak strawberry), rambut pinkish gold
- orangnya seperti prophet di lineage2, bisa ngebuff kasih stats bonus untuk sementara, support type
- pake pinkish white enchanter robe
- dia bawa refresher orb

kenapa nadhz?
- wa kenal dengan nadhz, orangnya lucu, fun dan agak cute...dah kayak strawberry aja...makanya wa bikin dia enchanter, a support girl and need a hero to love her.

TENSAI
- tensai is a ranger
- human
- ganteng, rambutnya itam
- orangnya seperti hawkeye (lienage2), specialise in range dmg, pake bow/gun, dah kayak kardel di DOTA
- pake green leather ma cloak, dan juga kolor merah superman
- dia bawa buriza bow

kenapa tensai?
- wa kenal dengan tensai, orangnya yah gak ada special yah....like everry guys, tapi tenang...whne i see his icon avatar...wa dah terbayang dia ranger

NIENDRA
- niendra is a mage
- human
- cantik, feminim, with big busts
- orangnya seperti dark elf mage di lineage2, tapi human, dmgnya paling gede, specialise in fire magic
- pake sexy blue mage robe (tar pake merah)
- dia guinsoo staff

kenapa niendra?
- wa kenal dengan niendra, yaaaahhhh....orangnya gak tau feminin ato gak yah....tapi kalo gak salah wa pernah liat avatrnya dia ada ceweq berbunga rose....saat itu wa mikir di mage dengan faminim style, but also deadly

KAANGSTA
- kaangsta is a druid
- night elf
- yah kayak night elfnya di WoW, tapi agak sedikit silly (sry yah kaas)
- orangnya seperti night elf uabis di WoW, bisa berubah macam binatang dan serangga, paling menakutkan dia bisa berubah jadi bear
- pake leather armor
- pake druid staff

kenapa kaangsta?
- sebenernya wa tulis namanya salah, but then oh well....kaangstala boleh juga dan easy also...wa liat di avatarnya beetle...trus wa mikir dia berubah jadi beetle...trus mikir kalo berubah jadi beetle, dia druid dong kayak di WoW...tapi honestly dia gak gitu silly lah

RAINBOW
- rainbow is an elf queen, wizard & enchantress
- high elf
- yah kayak di LOTR ratu elf di hutan elf, tapi tampangnya kayak Boa (korean singer), the most beautiful elf female in middle earth (sebelumnya kakaknya dia)
- dia yang memciptakan magic nuklir bomb dan beberapa magic dan enchant lain yang di pelajarkan oleh race lain, yap...umurnya dia dah lebih 2000 tahun
- pake robe kayak di LOTR
- gak bawa apa2

kenapa rainbow?
- orang baru yang wa kenal, orangnya fun dan lucu, liat dari avatarnya dah sangat cuantik...dah deh wa terlanjur bikin elf female paling cantik di crita ini. yah memang gak serious kayak di crita ini, tapi bener2 cocok jadi ratu elf.
« Last Edit: August 03, 2006, 09:17:39 AM by hanzip »

Offline hanzip

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 71
  • Cookie: 45
    • http://
(No subject)
« Reply #11 on: August 03, 2006, 11:24:23 AM »
interview dengan characternya juga ah!!

nih pertanyaan buat kailan:

1] how did u feel when u reliese that u're one of the characters in the story?

2] menurut anda, bagaimana pendapatan anda dengan kak hanzip membuat character anda?

3] ada yang pengen kak hanzip ubahkan ato dimprovekan?

4] what do u think dengan characternya yang lain?

5] cintanya di real life bener gak? (buat kaangsta & zharvox, not necessary jawabin ini)

6] apa betul?

7] mao gak tetap di pake buat EPISODE berikutnya?

8] ada comments ato critiqs lainnya? perhaps terhadap teman2 SEALD juga?

buat shiori:
kok bisa jadi leader of the SEALD grup?
how is it that u know hanzip?
are u really that close ma dia tah di real life?
anda pengan bisa berbuat apa didalam cerita ini, selain bisa bahasa dwarf kuno, jadi princess di 2 kerajaan (elf & human) etc.?
big question yah.....anda bakalan terima gak marriege proposalnya dari hanzip?

buat zharvox:
anda pasti marah besar dan dendam terhadap hanzip, karna didalam crita ini anda agak paling sial, paling banyak matinya juga, apa pendapatanmu terhadap hal2 begini?
tapi kayak2nya lama2 jadi ok didalam crita ini, kita juga tau anda adalah "the last son of the Okinaga warrior clan" itu dah cukup WOW bagi kita, dan juga ada kemungkinan anda bisa untung besar di EPI berikutnya, gimana pendapatannya anda?
big question yah,............apa anda akan lakukan dengan tong WC yang di beri dari ratu rainbow?

buat nadhz:
how is it that u become soo cute soo lucu di dalam crita ini, bisa "nnnnnnnnnnnnggggggggg..." trus bau strawberry lagi?
apakah pink bener2 warna favoritmu?
seneng gak kalo jadi enchatress, i mean "seal judgement of GOD"....wooooowww skali, ditambah dengan refresher orb bisa cast 3x ditambah lagi?
big question............what do u think of lightner?

buat lightner:
gimana pendapatanmu dengan charactermu, dark elf assasin dan juga paling ganteng di grup SEALD?
is black ur favorit warna?
coba bisa gak kasih liat para SEALOVERS gimana seCOOLnya anda?
kenapa kok agak gak terima dangen nadhz, apa kekurangan dengan dia? trus kok bisa ama si rainbow tiba2 ada koneksi gitu?
big question.......what do u think of nadhz and rainbow? and what u think u will do to them?

buat kaangsta:
kita semua tau nama anda adalah sebenarnya kaastangels, how do u feel when ur name is changed?
ada hubungan dengan beetle?
katanya anda tidak suka dengan character anda druid night elf, sangking minta hanzip untuk ubahkan character dengan undead?
tapi bukannya undead itu musuh besar di dalam crita ini, kok akhirnya jadi musuh gimana?
undead bagaimana tah anda maunya?
big question.........................apakah anda bakal ketemu dengan cinta kasih di EPI 2? siapa menurut anda?

buat rainbow:
wuaduh rainbow! elf female yang tercantik di dalam crita ini, umurnya juga 2000 tahun lebih, memang elf itu immortal (gak isa mati), dan juga ratu elf, gimana pendapatan anda dengan character anda?
ada perlu apa lagi gak, selain jadi ceweq paling cantik, ratu, wizard dan enchantress tertua, dan juga tantenya shiori?
apa yang terjadi dengan lightner, dia kan dah bersama nadhz, apa maksudnya dengan kalung yang berikan ke lightner?
big question.................apakah anda bener cantik dan sexy direal life?
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by hanzip »

Offline lightnerdouble

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 328
  • Cookie: 47
    • http://www.friendster.com/lightner
(No subject)
« Reply #12 on: August 03, 2006, 11:51:45 AM »
Wekekeke.........
gw coba jawab d!

1) Excited, seneng ajah!
2) Bagus! gw suka ko!
3) Ummm...... jadiin makin gagah aj! 8) 8) Mungkin tulis ejaan yg bener 8) 8)

==>sapa yg ga trima? gw fine2 ajah! cerita ini kan jadi lucu!! ma Nadhz krna sering ejek2an ajah!
        jd kliatan ga trima ya?
       klo ma rain, ya ga tau knp. knal dsini smua ko!
       kebetulan usul gw trjemahin KSO ditanggepin ma dia!
       gitu d!

==> bout Nadhz: bae ko! seneng aj bgaul ma dia! seru!!!
        bout Rain: multitalented nice girl.

==> I will do...... apa yah???
        klo ma Nadhz mungkin tetep jd tmn curhatnya, tukang bilangin macem2 krna gw jauh lbh tua.
        and yg terpenting, gw mo dikenalin ma sepupunya yg kul di atma!!!!
        doain aj yak! sapa tau gw b2 cocok, trus jadian! 8) :)
        klo ma Rain blon tau! br aj mule posting tu org, ud ngilang!
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by lightnerdouble »
[size=150] " Chances Favor the Prepared Mind " [/size]
            - Lightnerdouble, 1983-now -


.....[size=85]Lightnerdouble signature created by Nizami. illegal copying is prohibited.[/size]
Play LYTO games, and prepare to disappointed!

Offline Strawberry^Nadhz

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 64
  • Cookie: 45
    • http://www.friendster.com/xxthedoorsxx
(No subject)
« Reply #13 on: August 03, 2006, 12:45:46 PM »
1] how did u feel when u reliese that u're one of the characters in the story?
Senengg.. Tapi bingung, koq si hanzip punya pikiran wat masukin wa yha?

2] menurut anda, bagaimana pendapatan anda dengan kak hanzip membuat character anda?
GREAT!! Thanks da buat character gue sedemikian rupa

3] ada yang pengen kak hanzip ubahkan ato dimprovekan?
Hemm.. Bisa buat gue lebi hiperaktif lagi? karena itu pas banget dengan kpribadian gue skrg! ToT..
Satu lagi.. Sama bisa bikinin tar karakter figuran or tambahan? Tapi bikin tu karakter cakep+bisa ngelakuin apa aja.. dibandingkan ama lightner. siapa tau jadi bikin si lightner cmburu.. bisa?


4] what do u think dengan characternya yang lain?
Haha.. Bagus koq Char yg lain. Terutama shiorii. *wow*

5] cintanya di real life bener gak? (buat kaangsta & zharvox, not necessary jawabin ini)
Real life? Gue ama Light? Gak donk.. Buat gue dia itu bukan Pacar. Dia itu Kakak gue..

6] apa betul?
Yep! dia Kakak gue yg paling baik..

7] mao gak tetap di pake buat EPISODE berikutnya?
Ziipp. ampe gak mau masukin gue di episode berikut gue tuntut anda! *maksa gitu?*

8] ada comments ato critiqs lainnya? perhaps terhadap teman2 SEALD juga?
Hemm.. Ga da kayaknya. Itu Cerita dah bagus koq.. Terhadap temen SealD juga ga da

Special Question:
- How is it that u become soo cute soo lucu di dalam crita ini, bisa "nnnnnnnnnnnnggggggggg..." trus bau strawberry lagi?
Haha.. Klo Cute and Lucu + Bau strawberry.. Gue sih fun" Jha. Karena pas banget ama kepribadian gue. Lagipula itu kan pendapatnya si hanzip tentang gue

- Apakah pink bener2 warna favoritmu?
Yeeah! Im Pinkholics! Luv pink for everr..

- Seneng gak kalo jadi enchatress, i mean "seal judgement of GOD"....wooooowww skali, ditambah dengan refresher orb bisa cast 3x ditambah lagi?
Seneng banget! Karena dah impian nadh dari dulu untuk bisa ngabantuin orang. xD~ Just like a doctor wannabe

- Big question............what do u think of lightner?
Kakak yg bandel.. Kakak yg iseng.. Kakak yg gak punya jodoh.. Kakak yg suka ngerjain nadh.. Kakak tersayang!! xD~
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by Strawberry^Nadhz »
Who i want to meet: ARINI AYU!

Offline Rainbow

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 107
  • Cookie: 45
    • facebookie
(No subject)
« Reply #14 on: August 03, 2006, 09:42:04 PM »
ok i'm gonna answer that(seneng sih!!)


[1]

kaget BANGET!! aq kira aq ga dikenal di sini! kirain aq ga populer gitu(ga dilirik sapa2)
 tapi yang pasti seneng banget kk hanzip! muakasih banyak! aq kaget pas ditulis'rainbow' "haaah??!"
aq juga pas dah lama gak ol... iseng2 baca lagi.. khan lucu banget&kreatif banget.. tau2 ada nama rainbow!! buset!! makasih banyak kaka hanzipppp

[2]menurut anda, bagaimana pendapatan anda dengan kak hanzip membuat character anda?

 ga ngatos pertanyaannya nih -_-

[3] ada yang pengen kak hanzip ubahkan ato dimprovekan?ubah?

 aq mau aq ikut bertualang en ikut ngebanyoll!! >.< jadi kayak gandalf gt.. kan keren ^o^ trus aq bawa magic rod kayak sakura..(no i'm just kidding!!)^o^
    misalnya, tau2 pas lagi bertualang, rainbow datang dari sebuah lorong karena khawatir akan shiori.. dan jadi seperti mama-nya shiori(wawww, aq khan newbie di sini, tapi lebih tinggi dari admin?? >.<)lalu ikut bertualang.. hehe...
trus rainbownya jangan gila sembah gitu donk ;_; aq khan ga suka disembah2.. ^_^

[4] what do u think dengan characternya yang lain?charnya yang laen?

BAGUS BANGETT!! lucu & hebat, hanzip is a very talented dalam membuat humor..
 aq paling suka lightner, (bukan karena ada koneksi) assassin gitu??coolnaa.. :D

[7] mao gak tetap di pake buat EPISODE berikutnya?

MAU! kalau bisa ampe abis sekalian.. :D
  btw makasih dulu kak hanzip.. bikin cerita yang bagus *wink*

[8] ada comments ato critiqs lainnya? perhaps terhadap teman2 SEALD juga?

comment? ada! banyak yang bo**p, nih.. tapi gpp.. buat humor ringan aja, gak jadi flame ya kaka..
   critiq? gak ada! udah nice..! thx so much in advance ^o^

special questionnya,..

wuaduh rainbow! elf female yang tercantik di dalam crita ini, umurnya juga 2000 tahun lebih, memang elf itu immortal (gak isa mati), dan juga ratu elf, gimana pendapatan anda dengan character anda?

WaOW! keren! gak nyangka jadi elf, kupikir jadi tokoh numpang lewat ajah.. ga nyangka ada koneksi.. ^-^

ada perlu apa lagi gak, selain jadi ceweq paling cantik, ratu, wizard dan enchantress tertua, dan juga tantenya shiori?

perlu, aq mau jadi petualang!! tapi udah itu aja juga udah cukup kok ^-^ aq udah seneng sama peranku ^-^ makacii..
tante shiori..hihi..*cengengesan gak jelas*

apa yang terjadi dengan lightner, dia kan dah bersama nadhz, apa maksudnya dengan kalung yang berikan ke lightner?

wah yang bisa kuberikan cuma analisa aja.. ^-^ kan semuanya tergantung ma kaka hanzip! Yay!
menurutku lightner itu cuma sebagai anak,... trus aq nikah sama penjahatnya. siapa tu namanya? makanya rainbow bilang 'jangan kaget kalo ktemu papamu' gt...(well i think..!)
kk hanzip ceritaku dibagus2in yaah(weks,...)

big question.................apakah anda bener cantik dan sexy direal life?

NGGAK. cantik kan relatif, tapi sexy nggak kali ya, cantik juga bukan cantik, orang2 bilangnya manis.. >O<
tau deh, tergantung penilaian orang2 ajah,... nanti kalo ada pertemuan antar member seald forum, liat aq kyk gimana ya...^-^

postnya panjang banget!!>.<
kyk bikin thread sendiri, arigattou ^-^
« Last Edit: August 04, 2006, 06:51:47 PM by Rainbow »
life is, like me, failed as well.

Offline kaastangels2nd

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 697
  • Cookie: 46
(No subject)
« Reply #15 on: August 04, 2006, 08:05:16 AM »
interview dengan characternya juga ah!!

nih pertanyaan buat kailan:


1] how did u feel when u reliese that u're one of the characters in the story?
    /kaget gw baru nyadar stl ada yg ngomong kalo kaangstala tuh gw. fine2 aja kok, lom dpatenkan juga namany, no probs.

ada hubungan dengan beetle?
hah? ga ngarti. seneng2 aja jadi kecoa, isa nongkrong d dadany si ori (yg laen lom pernah kan?) *kabur sbl digeplaq si ori*

katanya anda tidak suka dengan character anda druid night elf, sangking minta hanzip untuk ubahkan character dengan undead?
bukanny ga suka, masalah penokohan mah hak pengarang. cm curhat aja kalo selama ini maen wc lbh pewe pake undead drpd nike elp (bukannya ga isa maen nike elp, tp banyak yg bilang gw jd sakti kalo pake undead [itu dulu..., skr dah lupa cara maen melee, kebanyakan maen seal])

tapi bukannya undead itu musuh besar di dalam crita ini, kok akhirnya jadi musuh gimana?
gw lbh seneng jd antagonis drpd protagonis. jd orang jahat tuh enak, isa berbuat apa aja ma tokoh utama (cm ga isa bunuh doang).

undead bagaimana tah anda maunya?
mungkin dr night elf yg berubah jd undead, merasa tidak senang krn dibangkitkan dr kematian oleh necromancerny undead, sekaligus benci sama elf yg danggapny meninggalkanny mati. sejak mjd undead, dia menciptakan intrik ut menghancurkan kedua belah pihak (undead n nike elp) sbg aksi balas dendam.

big question.........................apakah anda bakal ketemu dengan cinta kasih di EPI 2? siapa menurut anda?
semoga saja. mmm..., hanzip? lighter, tensai, jarpok, juga boleh.
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by kaastangels2nd »
"I am only a human. Of flesh and blood I'm made. Human. Born to make mistakes..."
love, friendship, and respect do not unite people as much as a common hatred of something
it is an almost universal medical opinion that there is no sport more dangerous to a girl than a boy
lies don't end relationships. the truth does...

Offline hanzip

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 71
  • Cookie: 45
    • http://
(No subject)
« Reply #16 on: August 04, 2006, 03:36:16 PM »
shiori sat on at the front edge of the boat, gazing towards the beautiful horizon of the river.
her right hand's rubbing on the ring attached around her neck with white silver chain.
silently she sat, wondering of the decision given by hanzip.
it was not the first time she took hold of the ring.
she remembered of the ring, the beauty, the memories of it, the love and joy..................the sorrow it endures.

it was not an expectation that she held it once more.
she threw it before, in front of hanzip's sight.
on the top of the highest tower of Nazarem, there she once stood on the edge with the ring on her palm, and then she threw it with regretness and deep sorrow.
since then, no man will she ever love again.

shiori (ngomong sendiri): "u searched the whole city to find back this ring....."

shiori smiled.

shiori: "such foolish act.....but why?...u know it isn't true.............. the ring would work.....it is just a mere legend, it will never work......."

"ah but my dear, at least it fits for ur beauty."

shiori then remembered when she 1st encoutered hanzip.

[break story - 5 years ago]

it was a night of a celebration.
the hall was filled with mens and ladies, human, dwarf and elf, all were wearing night dresses and gowns.
it was a festival of holy community between the 3 gods, and celebration of the allience between men and elfs that was formed on 4th full moon.
guests from all over cities of elfs and men came together to Nazarem to celebrate the huge festival.
people wore masks and exchanged gifts and presents, signifies strangers from different lands gathered together in peace, love and friendships.
poor or rich, all of them were overjoyed.

in the king's hall,
highly honoured men and women were invited by the king.
the queen of the elfs and the king of dwarves were there too.
all wore masks with magnifice uniquely design, and exhanged gifts.
some offer gold and precious treasures from each land, some brought animals, others brought magnificent items.

CLANG! CLANG! CLANG! CLANG! CLANG! CLANG! king kyoichi went clanging on the cup.

King: "here! here! all of u people!"

everyone gave attentions to the king.

king kyoichi: "i am happy that u all manage to come  from soo far away, lands of elfs and lands of dwarves,  to join the most important occasion of our time. once

more the 4th full moon shines brightly over the sky!! once more we stand here, in Nazarem, to honour our Gods!! what a wonderful evening!!! don't u all agree !?"

everyone: "AYEEEE!!!"

king Kyoichi: "my brothers, sisters, friends!!! i give thanks to u all!!"

the king turned around, facing queen Guin La Fera.

kyoichi: "i give thanks to the elfs!!! without ur wisdom, knowledge, ur grace, what will become of us?" (the king then bowed)

Guin La Fera (bow): "we give thanks to u too."

then the king faced the dwarf king Odlainer.

kyoichi: "i give thanks to the mighty dwarves!! without ur technology, ur strength, what victory we could achieve? and ur brews!! what joy is there without ur

brews!!?"

everyone: "AAAYYYEEEEE....!!"

dwarf king Odlainer: "we give u thanks as well!! as one dwarf scholar said 'the brews freshness last in our mouth as long as our friendship lasts'!!"

everyone: "AAAYYYEEEE....!!!"

king: "and for Nazaremenes!! i give u thanks for defending this city, making it peaceful, joyful, properes and a welcome for our friends......a king's heart is enough

gratefull blessed for all u have done and for our children's future best........i, king Kyoichi give u all...my thanks" (bow)

everyone also bowed to their king.


kyoichi: "but let us remember also to those who gave their lifes to maintain the peace and love and friendship of the three races!! without them, none will still

here.........tonight, we salute and give thankful praises to them!!! HAIL TO THE VICTORIOUS DEAD!!!"

everyone: "HAAIIILLLLL....!!!"

everyone drank their drinks.

kyoichi: "aaahhh!!! the brews from the dwarf is indeed still fresh in our mouths!!"

everyone: "AAAAYYYEEEEEEE....!!!"

they drank again.

kyoichi: "let the celebration begins in the hall of kings!!!"

everyone cheered.

musics began to be heard in their ears, dancers began to dance, acrobats began to perform for the quests.
variety of lavishing food and drinks were served by the stewards.
everyone was overjoyed.

shiori stood alone by the balcony, gazing upon the cenery.
she felt upset, infact she was beginning to cry.

suddenly a young man appeared behind her.

man: "pardon me, my lady......

shiori was surprised and she turned around.
she could not see his face, for it was covered with a mask.

man: "....but to what events that give my lady such deep sadness?"

shiori (wiping her tears): "who are you? what do u want?"

man: "weeeeeeewwww easy now, i'm not gonna bite."

shiori (still wiping her tears): "sniff....very funny...."

her eyes was still flowing with tears.
shiori searched for her handkerchief, but reliesed she forgot to bring one.

man (offering his handkerchief): "here....."

shiori looked at the handkerchief.
it was designed elvishly.

shiori (accepted the handkerchief): "thank you....."

shiori wiped her tears.

man: "u can keep that, in case u are going to cry again in the party."

shiori: "how kind u are, dear sir....sniff....pls do not tell anyone that i'm crying."

man: "u can slap me if i don't, i heard ur a good slapper."

shiori (chuckled): "where did u hear that from? i suppose the gossip has already travelled to the elf kingdom."

man: "ah so u know i'm an elf?"

shiori: "of course. this is an elvish-designed handkerchief, is it not?"

man (smiled): "indeed it is, my lady. my apology"

silent for a while.....

man: "so...."

shiori: "so what?"

man: "what's with the tears?"

shiori: "nothing. and it's none of ur business."

man: "is that so?"

shiori: "yah, why u want to know it anyway?"

man: "because..........hmmmmm let me think........."

shiori (dalam pikirannya): "swt deh nih orang, pake mikir2 aja." -.-

man: "that ur a pretty gal, standing in this balcony, crying....alone...no one dares comforting u because ur a princess...but if ur father knows that ur crying, this party

will be in chaos....so i'm here...i can leave, if that what's u want...but if i leave...there is a high propiggylity u going to cry again, and i will not let that happen....."

shiori went speechless.

man: " ur a princess, it is already my business to not make u cry"

shiori: "oh really? and what happen if my father and my future husband see u here, standing with me on this balcony, just the 2 of us? do u not be troubled?"

man (smiled): "yes, but that is none of ur business."

shiori smiled back.

man: "sometimes telling ur story to other ppl, it can comfort u, rather than crying and think more of the troubled."

shiori went speechless of the moment.

shiori: "it is a long story."

man (smiled): "try me."

shiori thought for a while.

shiori: "all right, u ask for it."

shiori then told her problems of her upcoming marriege, the misunderstanding, the conflicts and everything else to the man.
hour and a half had passed.
and the man still lisent attentively.

shiori: "so that's it. i cannot deny the marriege.....hmph...what i can do? even though i'm a princess."

man: "some things are not certain."

shiori: "now i just worried that my father made the right decision. i fear there will be something wrong in the throne of Nazarem...this future king of ours."

man: "i understand, my lady shiori.........feeling better now?"

shiori: "huh what? oh yes, yes i do....sigh...thank you for listening"

man: "u are most welcome, and i believe we must get back inside."

shiori: "huh? why?"

man: "ur future husband seems to be searching for u."

shiori: "oh."

they both entered the hall.

skull: "AH! shiori, my dear shiori! i've been looking for u everywhere. come, the king needs u at once."

shiori: "why? what happen?"

skull: "the time dear. before we open our masks, the king needs to introduce u to the other king and queen."

shiori: "oh yes. lets go. but just a sec....."

shiori turned around to find the man to return his handkerchief.
however, he was nowhere on sight.

skull: "come on dear. hurry."

hurriedly, they went to meet the king.

kyoichi: "my daughter! my precious daughter! how is that u have lost ur future wife my good skully? i cannot accept that next time."

skull: "i'm sorry, ur highness. it won't happen again."

kyoichi: "come, shiori! i want u to meet queen Guin La Fera and the king Odlainer."

they went to meet the queen elf and the dwarf king.

kyoichi: "ladies and gentlemen, i introduce to u my daughter."

shiori: "ur majesties." (bow)

odlainer: "wah! she grows fair more and more....and tall!! the last time i met u girl, u were this high (tangannya dikepalanya), now look at u!! ooooooo..... a fine

queen  she will be lad!"

kyoichi: "oooo u flattered too much, my friend."

shiori: "thank you, your excellency."

dwarf king: "this is my nephew, Tutu Bronzebeard."

tutu: "how'dy ho, big sis!?"

shiori: "big sis? but u seems...."

tutu: "yeah i know, as old as my uncle here. don't worry, people say that alot."

dwarf king (nudge his arm): "tutu! mind ur manners"

tutu: "ahp! sorry, uncle....yah well, dwarf's beard can be unpredictable. sometimes it grows fast, sometimes it grows slow....(covering his 1 side cheek and pointing,

using his thumb, to the dwarf king) who knows, mine will be longer than his?"  WINK! -.^

shiori (laughs): "i'm sure they will. i like it though, the thickness, specially the color red really suits u alot."

(note - the longer the beard soon appeared, the more courages, tough and good-looking it looks for the dwarfs)

tutu: "u do? oh thank you" ^.^

shiori: "yes, red indeed looks more courages for a dwarf like u."

tutu: "u think so? ohhohohoho....thank you. see uncle, i told u. i do look handsome to other race."

the dwarf king waved his head and gave a sigh.

kyoichi: "and this is queen Guin La Fera, the queen of the elfs."

shiori (bow): "ur majesty."

shiori was surprised to see that the elf queen's face looked like her mother's.

Guin La Fera: "i can see why u grew more fair. u have the strength and courage from ur father, and the love and beauty from ur mother."

shiori: "thank u, i'm flattered."

kyoichi: "where is ur son, Guin La Fera? i heard he had come with u? i want to see him."

shiori: "indeed he had. Hanzip where are u? i know u are here somewhere"

hanzip: "i'm here mother"

hanzip walked towards the queen.
shiori was shocked to see him coming.
it was the man that accompenied her on the balcony.

Guin La Fera: "where have u been?"

hanzip: "ooooo.... minding some business, stuffs like that."

Guin La Fera: "i want u to meet the princess of Nazarem, Shiori Whispersong. shiori, this is my son, hanzip lightbringer."

hanzip (bow): "pleasure to meet u, my lady princess"

shiori went speechless.

kyoichi: "shiori, the guest is greeting to u"

shiori: "oh ummmmm.... pleasure to meet u too, prince hanzip."

Guin La Fera (smiled): "i believe this is not the 1st time u 2 have met, are u not?"

kyoichi: "oh u 2 met before?"

shiori: "we.....ummmmmm......"

shiori wouldn't dare to say it, for she was afraid it would shame her fiance.

hanzip: "no mother, we have not seen each other before.....have we?"

shiori (smilling): "of course not! i.....ummmm..i'm sorry....i'm just amazed by the look of his clothes....it's design...it's rather fasicnating...uniquely design..nothing i've

seen before."

Guin La Fera: "oh really?"

kyoichi: "yes...i never seen this one before too. who made this very fine gown, son?"

hanzip (smiled): "from a mother's love, the best made gown ever (kiss the queen's lip)....thank u mother"

Guin La Fera: "oh hanzip, my dear sweet boy"

kyoichi: "then i shall have one as well. made newly design only by u."

Guin La Fera: "i'm delighted to make it for u. how well do u want it to be?"

kyoichi: "as fascinating as ur great beauty! although nothing it will be as beautiful as u........oh well, simillar like his should do it." (laughs)

Guin La Fera (chuckling): "now now, are u trying to flirt me again, noble king?"

kyoichi: "i am sorry, such great beauty your mother is. it amazes me everytime i see her."

hanzip: "it amazes all elfs as well, my king"

Guin La Fera: "shush! u boys should stop making me blushing now."

they laugh.

kyoichi: "a great beauty must not be a waste at this wounderful night. if u don't mind, my boy, i must borrow ur mother for the moment"

hanzip: "with all do respect, u may sir"

kyoichi (offered a hand): "would u mind dancing with me, my lovely young queen?"

Guin La Fera (accepted his offer): "i would love too, my old handsome king"

they started walking towards the dancing ground.

kyoichi: "now now, be gentle there. do i really look  old?"

Guin La Fera: "none the less, u are still very handsome"

kyoichi: "and u still as lovely as the white shining rose"

the queen blushed.

they then started dancing.

shiori: "thank you"

hanzip: "for what?"

shiori: "for what u said"

hanzip: "hmmmmmm u welcome......what happen if it wasn't my business?"

shiori (chuckled): "here, this is urs"

hanzip: "do u not need it anymore?"

shiori: "no, i'm fine now. thank you. beside, i don't dare keeping other man's belonging, my future husband will get suspicious."

hanzip: "i see, very well."

hanzip took back the handkerchief.

shiori: "well i guess, i'll see u later. i have to attend my husband"

hanzip: "i see u later"

shiori then walked away.

skull (offering his hand): "may i offer my dear a dance?"

shiori (smilling, accepting his hand): "u may"

they went to the dance floor, and started to dance.

skull: "who is he?"

shiori: "what? who?"

skull: "that man with an elvish mask?"

shiori: "oh. he's the prince of the elfs. we have just been introduced by the king and queen. why?"

skull: "ah prince of elfs. he's grew big already has he?"

shiori: "yes he has."

they kept on dancing.

suddenly the clock tower gonged.
it was midnight.

kyoichi: "ladies and gentlemen! it's time!!"

everyone in the city cheered and took off their masks and tosed it into the air.
people get more active, as the real party began.

then, magical fireworks appeared on the night sky.

man: "look! the fireworks! they started shoting the fireworks to the sky!"

people gathered together to watch the magnificent fireworks.
they were in awe of it.

woman: "it's soo beautiful!"

many kinds of fireworks were diplayed in the night sky.
the dwarves were famous in making fireworks.
combine with magic and other ingrideints from the elfs and men, all filled the sky with brightly shinning colours and magical performances.

kyoichi: "magnificent work my friend odlainer! the dwarfs never fails to amaze us all every year!"

suddenly there was one big bang on the sky.
a bright colourful dragon fireworks shining sparkled the sky, flying and performing acrobats, and seconds later it exploded, giving more colourful fireworks

display.

everyone cheered for joy, for it was the best forework display ever.

tutu: "ah! that one is mine! i made that one!"

kyoichi: "great work, master tutu! u are indeed master of fireworks!"

everyone in the hall clapped their hands for tutu for his wonderful work.

tutu (flattered): "ah it wasn't a big deal......but thank you all."

minutes later, the firework displayed ended.
people continued their celebrations.

hanzip (still had his mask on) walked towards the musicians, bringing along an elf girl with him.
he whispered to the lead musician.

musician: "but my lord, that is not a right manner in the hall of kings"

hanzip: "don't worry, trust me. let her sing, it will be a perfect dance. Ruaan, don't let me down."

ruaan: "i won't, my prince"

hanzip kiss her on her lips and helped her getting up the stage.

hanzip: "come one guys! let's get this show to the max!"

a group of youngsters of the 3 races gathered in the middle of the dance floor.
everyone in the hall went confused and curious of their action, including the kings and queen.

kyoichi: "what's this?"

hanzip: "a gift from young generations, in exchange, u may join us"

kyoichi (laugh): "enlighten us then with ur gift, sir hanzip."

hanzip: "Ruaan!"

a guitar started to play.

Ruaan (start singing, Love Fools by the Cardigans): "dear i fear we facing a problem, u love me no more i know, and maybe there is nothing i can do........"

the group danced as the music goes on.
all performed physically hyper.
some performed with magic, others with acrobats.
these are all youngsters' specialities.
however, the song and type of performance had made the people in the hall uncomfortable, for it was an 'anyhow' street dance, not noble.

everyone was shocked and surprised, including the kings and queen.

man: "this type of performance is not a right manner to the hall of kings"

kyoichi (upset): "i cannot believe this. why are they doing this? the guests feel unease with it."

Guin La Fera (smiled): "because, my dear king, u used to dance with me with this song. "

kyoichi (surprised, look upon the queen's face): "but that was long time ago"

Guin La Fera: "are u still old, my king? how is it that u forget that we enjoy it soo much, until u had mistaken me as my sister? for me, i wish the same as u, that i can

dance with u again with this song"

king kyoichi smiled back to the queen.

kyoichi (offer his hand): "shall we?"

Guin La Fera (accept his hand): "with all my heart, i love to"

skull: "my king, they show no respect at all to the hall of kings."

kyoichi: "general skull, i remember u dance with this song before, but  u were soo poor with the twist that u fell on ur butt."

everyone laughed.
skull felt embarrassed.

kyoichi: "how will ur twist do now, my good general? we shall see."

kyoichi and rainbow walked down to the dance floor and joined the youngster group.

shiori (eager to join them, she pulled skull's arm): "come dear, let's dance!"

skull: "but...but! shiori!"

shoir: "oh come on! don't be such a thickhead, show me ur twists!"

skull: "sigh...well all right!"

tutu offered his hand to lovely human lady standing with other girls.

tutu: "ehem.....ummmm...my bread is red....and...ummmmm...so as ur hair......"

girl (laugh): "pardon me?"

tutu (embarrassed): "ummm.....i mean.....i like ur hair...it's red...oh! what i'm saying!?"

the girls giggle and laugh.

girl: "are u offering me a dance, master dwarf?"

tutu: "ummmm...why yes!...ummmm...if u please...."

the girls giggled and laguhed again.

tutu: "u can say no, if u don't want to......i wont' mind....."

girl: "yes master dwarf, i would love to dance with u"

tutu (surprised): "what!? ummmm...u do? really?"

girl (nod her head): "uh huh" (laugh)

tutu: "ouuwww...... well then. lets roll"

tutu took her hand and lead her towards the dance floor.

girl: "u are really funny and cute master dwarf"

tutu: "why thank you, and do u know that i'm a master of fireworks too?"

girl: "really?"

tutu: "yup, i can make ur lovely face display in the beautiful night sky, if u want to"

girl: "how sweet of u"

and they danced together.

everyone then didn't give a damn about the right manners when they saw the kings and queen dancing, so they joined.
more and more came joining in the fun.
they dance and treid to do some acrobat, some fall, but not embarrased.
it was a moment where everyone get excited and joy.

5 mins later, the music stopped.
everyone stop dancing and clapped their hands.

Ruaan: "thank you, now would every one please welcome our next grup singers, LeaNisKa!"

they clapped their hands again.
three girls came up to the stage and start singing. (M2M song "oh my little sweet boy...i love u soo much...", slow song)

everyone in the hall get their own partner, and started to dance again.

hanzip: "general skull"

skull: "yes, my lord hanzip"

hanzip: "u don't mind if i borrow princess shiori for a dance?"

skull: "oh not at all, i'm honoured"

hanzip: "thank you general"

hanzip took shiori's hands and danced with her.

shiori: " that was quite a show, a brave act, don't u think? are u always not following the rules?"

hanzip: "meh...mum's always talking about how she wish to dance with ur father again with this song. so i thought, since they're here.....why not? beside, this party

is boring"

shiori (chuckled): "are they used to be soo closed before?"

hanzip: "to be honest, i don't know. i asked her several times, but she's always said 'it's none of ur business', like u"

shiori (chuckled): "girl's secrets are not meant for someone-else to tell, he has to be trustworthy"

hanzip: "then why u told me ur secret?"

shiori: "well....i guess....ur are fine. i trust u won't tell anyone?"

hanzip: "this time u can hit me and spoil my face if i do, i heard ur a good puncher as well"

shiori (chuckled): "sir hanzip, how is it that u have heard soo much about me? beside, how can i punch if u keep ur mask on, ur suppose to take it off."

hanzip: "i have ears, princess. and honestly, i'm afraid that u might punch me"

shiori (smiled): "oh u don't trust me? afterall i have trusted u?"

hanzip (smiled back): "i trust that u won't punch me?"

shiori: "for the moment, i'll keep my hands....here (left hand on his shoulder), and another u can hold it (right hand on hanzip's palm), my right hand is more

deadly than the other."

hanzip smiled.

hanzip: "but i heard that ur left hand is more deadly than the other hand"

shiori: "oh! come on, don't be such a sissy. show me ur face, prince hanzip. u saw my face, now it's ur turn. now, i demand that u take ur mask off at once"

hanzip: "very well, princess. as u wish"

hanzip grabbed his mask.
as he was about to take it off, just then, there was a scream.

woman: "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!"

everyone was shocked.
then there was a steward running in haze to meet king kyoichi,

steward: "my lord! my lord kyoichi!"

he stopped infront of the king, panting.

kyoichi: "what is it!? what's the matter!? speak boy!"

steward (still panting): "the moon, sire!!....something happen to the moon!"

everyone was shocked.

kyoichi: "what happen to the moon?"

steward: "it turns red!"

odlainer: "what!?"

everyone rushed to the balcony to view the moon.
to their horror, the moon turned bloddy red.

odlainer: "blessed my beard!"

GRROOOOOWWWSSHHHH!!!
suddenly in the center of the moon appeared an eye, a dark evil-looking eye.

kyoichi: "by the gods!!! it can't be.......it should be dead!!!"

suddenly a group of dwarves and elfs came.

dwarf: "my lord Odlainer! i'm afraid there is a terrible news. Khaz Modan is under attack!"

odlainer: "WHAT!?"

dwarf: "and army of goblins came out from nowhere, and suddenly attack our lands. it was a surprise attack!"

odlainer: "how can this be!?"

elf (bow to the queen): "my lady Guin La Fera"

Guin La Fera: "the forest is burning, snake-men have come to our lands...."

elf: "how did u know my lady?"

Guin La Fera: "i see it through ur eyes"

elf: "my lady! we have not much time! they will soon reach Rivendell!! it is............a surprise attack as well"

Guin La Fera: "my lord kyoichi, we need ur help"

kyoichi (nod his head): "ASSAMBLE THE ARMY!! general skull, make sure u bring them save back to their homes"

skull (salute): "aye my lord!"

man: " look at below!"

everyone gazed upon and open field and was deeply shocked.
a few dimmed light suddenly appeared slowly.

odlainer: "what is that?"

Guin La Fera: "torches"

litle by little, then hundreds, then thousands, then hundreds of thousands.

kyoichi: "by the Gods...... WE ARE UNDER ATTACK!!!!"

everyone panicked and there was chaos in the city.

kyoichi: "DEFEND THE CITY!!! BAR THE GATES!! MAN UR POSTS!!!"

shiori: "father!"

kyoichi: "shiori! u need to get back inside!! it's dangerous outside!"

odlainer: "how is it possible they came without our relisation?"

Guin La Fera: "they are undead, they can move silently. i'm afraid we are all trapped here."

kyoichi: "i don't care undead or not, i must get u 2 return safely to ur homes!! quickly now!"

shiori was running inside, then she met hanzip (still wearing his mask).

shiori: "hanzip!"

hanzip: "lady shiori"

shiori: "the undeads are here! hundreds of thousands of them! they are attacking the city!"

hanzip: "have no fear my lady, Nazarem has never been successfully breached."

shiori: "i hope they won't"

hanzip: "come! we must get u to a safe place!"

on the plain of battle, gathered an army of undeads.

undead commander: "hhhrrrrrrrrrrrrmmmmmm......fear......hrrrrrmmm this city is filled with it...hrrrmmmm... let us ease their pains...bombard the city!"

undead: "CATAPULTS!!"

PRONG! PRONG! PRONG! PRONG! PRONG! PRONG! PRONG! PRONG! PRONG! PRONG! PRONG! PRONG! PRONG! PRONG! PRONG! PRONG!
(massive catapults shot out)

kyoichi (still on the balcony): "general skull! where are your men!? i want them defend the 1st outer ring!"

skull: "yes, sir!"

man: "watch out!"

kyoichi turned around and saw a big rock was flying towards him.

kyoichi: "oh......God"

BRAAAAAALLLLLLLLLLLLLLL!!!!!

shiori (shocked): "FATHER!!! NOOOOOOOOOO......"

[ end break-story]
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by hanzip »

Offline hanzip

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 71
  • Cookie: 45
    • http://
(No subject)
« Reply #17 on: August 04, 2006, 05:14:52 PM »
weeeeeeewwwww tqtq all

there is one interesting thing about this part,
masih inget kata2 si ratu Rainbow?

(break story, b4 chapter 10 EPI 1)
Guin La Fera: "i am soo happy to see u my niece, my child. but allas, history of your family can only be learned when we are free......there are serious matters we must discuss...dark times like now, time must be wisely used and not be wasted....i believe u have questions to ask me, about ur quest..........about hanzip"

shiori: "yes......who is he?"

Guin La Fera (smilling): "u met him, but in the secret place. hiding with masks, u two talked to each other.

and then:

shiori: "oh really? and what happen if my father and my future husband see u here, standing with me on this balcony, just the 2 of us? do u not be troubled?"

TEEEEENG!

betul! this is what ratu rainbow meant, this is how they met for the 1st time.
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by hanzip »

Offline hanzip

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 71
  • Cookie: 45
    • http://
(No subject)
« Reply #18 on: August 04, 2006, 09:28:25 PM »
yes shiori betul

but remember,
u never see his face b4, ketemunya cuman sebentar di Nazarem (maybe 2-3 times), and u were away to St Mariam for 3-4 years without any contact, wong gimana? jaman kuno surat paling2 ato magic (kemungkinan u dah lupa ma dia)
and then 3-4 years later, u heard there is an heir to the throne of Nazarem, it was hanzip, but he is not from the Nazarem royal family, and somehow u called back home by hanzip

kita dah tau itu pasti si hanzip anak ratu elf
but in this story, hanzip is totaly stranger to u
maybe she knows that hanzip is the son of the queen, but still she doesn't know him very well, in fact she never seen his face b4

hmmmmmmmmmmm.........

another big question is that, after all u have readt the EPI 1 and the extra story:

how is it hanzip became the heir of Nazarem?
- sebagai raja di jaman kuno (including in real life), penerusnya harus dari keturunan raja/familynya raja dulu
ato dijajah abis dan menggantikan rajanya (example in china, at the age of dynasties)

-nah didalam crita ini, hanzip itu bukan human, but elf (or something else), dan dia anak Ratu Guin La Fera, tidak ada kaitan Nazarem royal family

- yes twin sisternya Guin La Fera kawin dengan king kyoichi, and so hanzip itu nephewnya dia, but still papanya hanzip itu bukan dari Nazarem (in fact i don't know where is he from), jadi sama sekali tak ada darah Nazarem di hanzip

how he has to become the next king?
- salah satu cara di jaman kuno untuk jadi raja, adalah kawinin putrinya raja (seng cowoq of course akhirnya jadi raja, seng ceweq
jadi ratunya, seperti Genghis Khan, untuk naik pangkat dan dapetkan prajurit dan jadi future chief, dia kawin putrinya chief)

- sama dengan hanzip, that's why he has to marry shiori to become king

gimana kok si shiori bisa jatuh cinta ma si hanzip?
- di extra storynya dia pernah lempar cincinnya diberi ma hanzip dari paling atas balcon kota Nazarem dengan kekesalan

- selama perjalanan shiori sudah di perdiksikan dengan hanzip, including Rivendell, shiori dah agak sebel sih, tiap kali denger tentang hanzip selalu ada 'i love u shiori'

- dan di revindell dia mulai mengerti orangnya hanzip kayak apa, dan mengapa/betapa dia mencintainya shiori

siapa itu tensai, zharvox, lightner, nadhz dan niendra?
- kita cuman tau si kaangsta, dari mana dia, gimana ketemunya dan bagaimana ikut grupnya SEALD, cuman yang lain saja lom tau gimana bisa joinnya?

tapiiiiiiiii.......

wa juga baru sadar crita agak kurang ada koneksinya EL O EL

wah i have to reanalyse the whole story deh (puala wa puuuuuiiiiiiising....hiks hiks)

anyway, thanks alot for the comments and critiqs and discussionnya loh
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by hanzip »

Offline hanzip

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 71
  • Cookie: 45
    • http://
(No subject)
« Reply #19 on: August 07, 2006, 04:07:29 PM »
CERITA PERTUALANGAN GRUP SEALD EPISODE 2

[ chapter 1 - 2 patung Nazarem ]

didalam perahu.

shiori (bangun): "HAAAAA!!!"

nadhz (kaget): "HUAAAAAA!!!!" XD

shiori (kaget): "WHAAAAA!!!"

tensai (kaget): "HAAAAAAAAAAAA!!! >0<

shiori (kaget lagi): "WHUAAAAAA!!!!"

kaangsta (kaget): "HAAAAAAAA!!!"  >O<

shiori (kaget lagi): "HUAAAAAAAAAA!!!"

zharvox (kaget): "HUUUUAAAAAA!!!" XO

shiori (kaget lagi): "WHAAAAAAA!!!"

niendra (kaget): "AAAAAAAAA!!!" O0O

shiori (kaget lagi): "WHAAAAAUUUAAAAA!!!!!"

lightner (gak kaget, tapi ikutan teriak): "AAAAAAAAAAAAA!!!!"

nadhz: "AAAAAAAAAA!!!"

niendra: "WHAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!"

zharvox: "HUAAAAAAAAAAAAAHOOOOOHIIIIIIIIHUUUUUUUUHAAAAAA!!!"

shiori: "AAAAAAAAAAAA!!!!!"

kaangsta: "UUUUAAAAAA!!!!"

tensai (jadi bingung): "pada kenapa sih teriak2 ?" .\__/. ~ ????????

lightner: "tau, wa sih ikut aja. HUUUUUUUUUAAAAAAAAA!!"

nadhz: "AAAAAAAAAA!!!!! uhuk...uhuk...ehem....(keselek) HUAAAAAAAAAA!!!"

shiori: "DAH AH! tengorok ku jadi sakit. nape sih teriak2 ?" >.<

nadhz: "abis, kita mo bangunin shiori...eh tiba2 u bangun sendiri trus teriak, yah kaget lah kita"

shiori: "weeeeeewww masa sih?"

niendra: "mimpi apa sih shiori, sampe bisa teriak gitu?"

shiori: "hmmmmm...mimpi buruk wa. duh minum air dulu" (ambil tas air minum, minum air)

nadhz: "jangan2 shiori mimpi putus cinta ma si kak hanzip"

BRUUUUUPPHHH....shiori kaget, hampir muntah air minumnya

niendra: "weeeeeeeewww itu mah sangat tragic. bukanya kak hanzip cinta sekali ma si shiori?"

nadhz: "iya apalagi di kasihin kuda berwarna-warni pelangi"

BRUUUUUPPHHH...shiori tambah kaget, hampir muntah air minumnya

tensai & zharvox (bingung): "kuda warna-warni pelangi ?" .\__/.  ~ ??????? -.______.- ~ ??????????

lightner & kaangsta ngakak2

niendra: "iya di tambah gambar buanyak bunga2, trus ada gambar hati yang buesar skali, trus ada panah cinta lagi, trus ada tulisan 'hanzip loves shiori' gitu"

lightner & kaangsta ngakak2 lebih

shiori: "swt deh" -.-

nadhz: "duuuuuuuuuuhhh....sangat romantis sekali" ^.^

niendra: "iya, soo sweet, oh! soo romantic....haaaaaiiiii.....wa juga mo gitu dong kak tensai, dikasih kuda pelangi"

tensai: "ha? kuda pelangi? mang ada kuda pelangi? gimana dapetinnya yah?" (garuk2 kepala)

zharvox: "gampang, ambil aja kuda putih trus dicatin, jadi deh kuda pelangi, tempelin bunga2 juga boleh"

niendra: "diem lo zharvox! huh! nyebelin!" >o<

zharvox: "yah kalo gak mao, minta aja ma kaangsta jadi kuda pelangi"

kaangsta: "enak aja lo! wa gak mo jadi kuda2an orang yah. kalo gak salah, wa pernah liat tuh di daerah hutan kita. tapi jarang sekali ada. susah lagi huntnya"

tensai: "weeeeeeeewwww kalo u pernah lihat, pasti ada, tar wa hunt deh buat si niendra"

niendra: "oh tq kak tensai! u soo sweet! muah! muah! muah! muah! muah! muah! muah! muah! muah! muah! muah! muah! muah! muah! muah! " (cium pipi &

bibir tensai)

tensai (mukanya penuh dengan cap bibirnya niendra): "weeeeeeeeeeeeewwwwwww....." (senyum)

zharvox: " wa juga mo dong diciumin cup cup......zzzzzzzzzzzzzzz" -.____________.-

kaangsta: "sama, wa juga mao, dari cowoq juga gak papa.....zzzzzzzzzzzzzz" -.________.-

shiori: "swt deh" -.-

nadhz: "wah kak tensai sangat sweet skali, gak seperti seseorang...hmph!"

lightner: "weeeeeeeewwwww jangan gitu dong..."

nadhz: "sapa ngomong ma u? hmph!"

lightner: "sigh............."

shiori: "dah ah! kalian jgn ngomong tentang kuda pelangi lagi! bikin pala wa pusing aja! >.<"

lightner: "eh ngomong2 kita dah lama 2 hari di perahu nih, kapan sih sampenya?"

niendra: "tau nih. kaang kita harus sampe mana sih?"

kaangsta: "tenang2, kita iktuin arus air ini, trus pas kelihatan ada 2 patung gede, trus kita turun"

tensai (nunjuk): "patungnya kayak itu tuh?"

semua liat kedepan dan melihat 2 patung gede.
1 patung si sebelah kiri berwajah lelaki dengan baju armor yang mewah dan megah, dan  pake cape. tangan kanannya pegang pedang Nazarem, tangan kirinya

pegang tameng, dengan crest Nazarem.
patung sebelah kanan adalah seorang wanita sexy bersayap, seperti wanita angel, bermuka elf, memegang tombak Nazarem, hanya berpakai kain....setengah

naked.

nadhz (kaget): "LOH! ITU BUKANYA SHIORI !!?"

semuanya (kaget): "HAAAAAAAAAAA.....!!!??" O.O @.@ o_________O XD O_______o O___O OoO

tensai: "weeeeeeewwwwww ternyata si shiori sexy dan manis  juga"

nadhz: "wuuuuiiihhhhhh dah lebih manis daripada BoA dan Ayumi Hamasaki, trus tubuhnya lebih sexy daripada singer2 dan selebreti2 di dunia"

lightner: "gak nyagka dia punya dada gede skali"

niendra (lihat dadanya sendiri, sedih): "hiks hiks lebih gede daripada wa" T.T

zharvox (ngiler): "........rrrrrrrrrrrrrrrr........shiiiiiiiooooriii.....rrrrrrrrrrrrrr........"

kaangsta: "tapi apa betul originalnya si shiori begini yah?"

semuanya: "heh?"

semuanya tiba2 nengok ke shiori.

shiori (bingung): "nape kalian? kok tiba2 nengok ke aku?"

semuanya: "hmmmmmmmmmmmmmmm..............."

shiori (bingung, dan jadi takut): "nape sih?"

semuanya (lihat lebih dekat lagi): "hmmmmmmmmmmmmm......"

shiori (jadi takut): "he....jgn gitu dong kalian.........takut nih wa" >O<

nadhz: "memang si shiori ada kuping elf, tapi kemanisan wajahnya........lebih manisan wa yah"

shiroi: "ho???????"

tensai: "tubuh juga kurang gitu sexy.....agak gemukan dikit sih"

shiori (kaget): "apo!? gemuk!?"

neindra (nunjuk ke dadanya shiori): "dadanya juga kurang gede, masih gedean punya wa"

shiori (peluk dadanya, kaget dan malu): "WEQS! APA!? E...ENAK AJA!!"

lightner: "iya yah kurang gede.....orangnya juga gak gitu kelihatan feminim dan sexy gitu"

shiori (marah): "jgn sembarangan omong oi!" >O<

zharvox (ngiler): "rrrrrrrrrrrrrr......shiiiiooooorrrriiiii.......nnnngggggrrrrrrrrr....."

shiori (takut ma zharvox): "ih! jauhin dari aku...u mata keranjang......" >.<

kaangsta: "pantatnya juga kurang bunder dibanding dengan punyanya patung"

shiori: "jijai kalian!!!" >.<

zharvox: "rrrrrrrrrr.....ha! pantatnya patung?"

semua: "heh?"

semua nengok ke patung malaikat.

lightner: "loh kok kita melewati patung2nya?"

kaangsta (kaget): "eh! wah! seharusnya kita gak lewatin patung2nya!"

semuanya: "he! ho!?"

DDDDDDRRRRRRRRRSSSSSSSSSSSSSS............

tensai: "se se denger gak kalian?"

semuanya diam.

DDDDDRRRRRRRRSSSSSSSSS.......

nadhz: "suara apa itu?"

zharvox: "makin lama makin gede suaranya"

niendra: "arus airnya makan lama makin cepet juga"

kaangsta: "jangan2......................................................................air terjun"

semuanya: "GLEK!" O.O @.@ o_________O XD O_______o O___O OoO

semuanya lihat depannya perahu.
ternyata ada air terjun didepan mereka, dan arus airnya mendorong perahunya ke air terjunnya. (air terjunnya tingginya seperti di LOTR, tinggiiiiiiii sekali)

semua (kaget): "HUAAAAAAAAAAAA!!!!!" @o@ OoO XD >O< >0< @O< >O<

DDDDDDRRRRRRRRRSSSSSSSSSSSSSS............

nadhz: "huaaaaaaaaa gimana ini!? wa lom mo mati nih!!! lom kawin, lom ounya anak2 cucu2!!"

niendra: "sama!! wo mo kawin ma kak tensai dolo sebelom wa mati!!!"

semua (kaget): "haaaaaaaaaaaaaaaaaa!?" O.O @.@ o_________O XD O_______o OoO

niendra: "eh.......oh ummmmmmmmmmm"

tensai (rasa senang sekali): "nien.....apa betulkah kata2mu?"

niendra (jadi malu): "yah.............gitu lah mas"

tensai (rasa sangat happy sekali, memeluk niendra, mulai nangis)): "hiks hiks! oh sayangku! kau membuatku a happy man! aku sangat mencitaimu sekali!!"

niendra (mulai nangis juga): "hiks hiks aduh mas! jgn nangis dong....wa juga mulai nangis nih! oooooh mas sayangku....supermanku....Brandonku!!!"

nadhz (mulai nangis juga): "hiks hiks! aduuuuhhhhh saat yang gembira sekali.....soo touching.....hiks hiks....soo romantic....di saat mao mati... si niendra mo kawin

ma kak tensai"

nadhz rasa gak tahan lagi trus memluk lightner.

nadhz (nangis yang kencang): "huaaaaaaaa...kak lightner ampuninlah nadhz2, sejujurnya i gak mo ninggalin ma kak lightner...hiks hiks i cuayang cekali ma kak

lightner!!! huaaaaaaaa....dari dulu nadhz jatuh cinta ma kakak, nadhz mo masakin buat kakak...hiks melayanin kakak...hiks punya anak2 sebanyak mungkin

bersama....hiks ...kak lightner gak cayang ma aku gak papa, kak lightner gak mao buka celana wa juga gak papa...hiks hiks tapi jgn tinggalin nadhz2...nadhz2 gak

mo hidup mati tanpa kak lightner......"

lightner (terharu, memeluk nahdz, ikutan nangis): "oh nadhz....hiks hiks...strawberry kesayanganku...i am sorry too...hiks...ternyata hidupku sangat memerlukan

anda.......hiks hiks wa janji nadhz kalo kita masih hidup, wa lain kali wa bakal menerima cinta kasih sayangmu, selalu melindungi nadhz2, care buat nadhz2...hiks

hiks...dan gak bakal lupa selalu buka celananya nadhz2!!!!"

shiori (mulai nangis juga): "hiks hiks huuuuhuhuhuhuh.....dah mo mati kok kalian malah cinta2an bagini sih!? bikin nangis wa aja...hiks hiks huaaaaaaa!!! hanzip

siaalan lu bikin patung wa begitu........huaaaaaaaa swt deh!!!"

zharvox (nangis juga): "hiks hiks...wa juga mo dong dipeluk!!! shiori ayo kita peluk yok..." TOT

shiori: "MOH!! hiks hiks hiks!!" >O<

kaangsta (nangis juga): "zharvox aku juga pengen dipelok, peluk ma wa aja yuk....hiks hiks"

zharvox: "hiks hiks hiks....gila lu! wa bukan homo atuh!!! huaaaaaaaaaaaa....yah wuis yuk kita pelokan deh....toh kita dah mo mati..."

zharvox pelok ma kaangsta, dan nangis bersama.

shiori: "hiks hiks...kenapa aku harus sendiri sih, gaka ada orang yang mo pelok ma aku? ......sial lo zip!! mane sih lo!? hiks hiks huaaaaaa...."

tensai: "tidak! saya tidak terima istri wa mati begini! not when she accepts my proposal!"

lightner: "betul! saya juga gak terima kekasihku yang mo masakin makanan2 yang enak buat gw mati disini!!"

zharvox: "saya juga! saya juga gak mo mati lagi!!"

kaangsta: "betul! saya juga lom dapet kekasih wa! terserah ceweq kek cowoq kek! ogah mati disini!"

tensai: "ayo!! semua dayung!!"

semuanya ambil dayung trus mendayung yang keras dan cepat.

zharvox: "weeeeeeeewww kok dayungnya dah abis? yah apa boleh buat, pake ini aja!"

zharvox ambil tong WC toto, dan dayung.

lightner: "nadhz! kasih kita paket!"

nadhz: "ok! Seal Judgement of God!"

CRING! CRANG! CRING! CRANG! CRING! CRANG! CRING!

semuanya: "huaaaaaaaaaaaaaaa!!!!"

DDDDDDRRRRRRRRRSSSSSSSSSSSSSS............

shiori: "waaaaaaaa!!! tidak bisa, kita masih tertarik!!"

lightner: "kaang! bisa jadi ikan ato apa kek! trus tarik nih perahu!"

kaangsta: "ok wa coba!!"

nadhz: "jadi yang paling gede yah!"

kaangsta: "ok!"

kaangsta jebur ke air.
PUNG! kaangsta jadi ikan paus.
GREP! gigitin blakang perahunya trus tarik kebelakang.

kaangsta: "nggggeeeeeehhhhh!! nggggeeeeeehhhhh!! nggggeeeeeehhhhh!!"

tensai: "niendra! ada magic apa yang bisa bantu?"

niendra: "ok wa coba! Angin Typhoon!!"

BWUUUSSSSHHHH....angin kencang tiba2 dateng trus mendorong perahunya dari depan.

shiori: "berhasil! ayo semua! ayo! wa refresh tenaga kalian! Grabial's Blessings!!"

CRING! CRANG! CRING! CRANG! CRING! CRANG! CRING!

semua: "huuuuuuuuoooooooooooooooo!!!"

among a trees, someone casted a spell.

"gro tress shalamun skh balakthun....."

DDDRRRROOOOOSSSSSSSS!!!!

zharvox (kaget): "WEQS! lihat! apa itu!"

tensai: "huh!?.....................................omg"

tiba2 ada ombak besar mendatang dengan kecepatan tinggi menuju ke perahu.
semua kaget.

nadhz: "HIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.....!!!"

lightner: "OH CHIT!! NOOOOOOOOO..."

BROOOOOLLLLLLLLLLLLLLL!!!!

the huge wave crashed the ship and pushed it over the waterfall.
all fell.

semunya: "WWWAAAAAAAAAAAAAAAAAA.........!!!"

zharvox: "hiks hiks...mati lagi lah wa....hiks" T.T

[chapter 1 the end]
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by hanzip »