Author Topic: kebiasaan buruk kalian...  (Read 16159 times)

Offline xblazer

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 29
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: kebiasaan buruk kalian...
« Reply #20 on: April 10, 2010, 02:39:09 PM »
kalo kbiasaan bruk gw :
1. ska mlez bngun tdr..
    pngennya tdr mlu pdhal hr dah siang n kul pg jd'y sring g msuk kul..
2. tdur pzt mlem2 mlu mlh bsa pe shubuh..
    gra2 kbiasaan niyh gw jd mlez bngun pg2..
    pngen tdr g mlem2 mlh g bsa2...pdhal pngen.. :cry:
3. ska ngupil, trz ska d peperin k tmen,sdra or ce gw.. :laugh:
4. klo dah maen komp asik2na kyx maen game gtlah pzt mlez ngpa2in..
    mlh gra2 niyh gw jd d bl9 ma ce gw klo gw lbh mntingin game drpd dy.. :sweat:
5. sring lpa alias pikun..
    klo truh brg ska lpa n mlh pa yg br gw omngin ska lpa gw ngmeng paan brusan... :sweat:
6. ska mlezzzzzt.....
7. klo dah bwt slh ma ce gw pzt kpikiran trz pe g bsa tdr2 seharian mlh bsa 2 hr g tdr gw..
8. klo lg kngen ma ce gw ska gajebo..... :nod:
9. klo lg g mood pling g ska d ganggu..... :angry:
10. de el el dah..soalna bingung ah (niyh slh stu sfat bruk or kbiasaan gw)  :confuse:

oiia atu lg gw tuh pmalu bgt...pling mlez k tmpat rme2...
tuhkan sfat jlek gw kluar lg... :laugh:
« Last Edit: April 10, 2010, 02:45:03 PM by xblazer »

Offline Chia

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 560
  • Cookie: 48
  • atu cantik~ >:D
Re: kebiasaan buruk kalian...
« Reply #21 on: April 10, 2010, 05:35:37 PM »
kebiasaan burukQ:
- suka ngga ngembaliin barang yang uda dipake ke tempat asalnya.
walhasil, kalo besok besok mau make lagi, Q suka bingung sendiri.
dan kebiasaan buruk lainnya keluar: marah-marah kalo ngga nemuin barang yang diinginkan :sweat:
- perfeksionis kalo nulis/nggambar.
ngga boleh ada sedikit aja bagian yang menurutQ ngga rapi.
dan parahnya, aku bakalan bad mood kalo sampe tulisan/gambarQ ngga rapi dan Q ngga bisa ngebenerinnya...
- suka menimpakan kesalahan pada orang lain.
yang paling sering kena sih cowokQ :laugh:
trus ntar dia jadi ikutan marah-marah ke Q xD
- gampang panik! :angry:
pokoknya duluan hebohnya daripada logika.
- gampang bad mood dan suka pengen dikasih perhatian lebih/dipahami kalo uda deket-deket periode bulanan.
- bingungan dan lamban, suka ketinggalan.
- ngutangan :laugh:
soalnya Q kalo bawa uang suka ngepas banget...
dan Q suka ngga ngitung kalo membelanjakan uang.
tau-tau, uangnya udah kurang, aja :sweat:
- suka menunda-nunda pekerjaan.
tau-tau nanti lupa deh kalo punya kerjaan xD
- suka lupa ngembaliin barang (ato pura-pura lupa karena barang pinjemannya ilang :P).

atu cantik dan belcinal cepelti hilocueee~~ @o@

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: kebiasaan buruk kalian...
« Reply #22 on: April 11, 2010, 02:46:09 PM »
1. gak suka keramaian, pendiem, gak bisa nyiptain topik yg seru
2. sering nunda pekerjaan contohnya pr.. apalagi klo uda bersentuhan dgn internet
3. teken" jari sampe bunyi padahal uda dilarang
4. gerak"in kaki klo lagi duduk, kyk cowo katanya
5. suka bengong
« Last Edit: April 11, 2010, 02:48:39 PM by Sugarcane »
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline arisuto

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 166
  • Cookie: 45
  • pangya ! (trauma ma ni game)
    • ein
Re: kebiasaan buruk kalian...
« Reply #23 on: April 14, 2010, 01:54:31 PM »
sering dikira cowo dan makin jadi kaya cowo...huahahahhaha
suka terlalu percaya ama orang......sampe endingnya kepercayaan gua di khianati *dramatis abis*
gahh, temper pastinya....
kadang-kadang sedikit M...
just an ordinary lazy girl =9

Offline Chicka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 473
  • Cookie: 45
Re: kebiasaan buruk kalian...
« Reply #24 on: April 20, 2010, 05:39:23 AM »
1. Cuek
Ga tau ini baik ato buruk. Sisi baiknya saya ga pernah peduli akan kondisi saya seberapapun buruknya (rata-rata orang bilang itu kondisi buruk), sisi buruknya saya selalu ketinggalan.

2. Kehilangan mood pada puncak acara
Contoh: lagi getol-getolnya pingin ngumpul bareng anak-anak, udah sms sana sini suruh ngumpul ntar malem. Malemnya tiba-tiba pingin nonton tipi, ga jadi berangkat (padahal udah ngumpul smua)
Pernah juga jadi panitia. Kerja keras angkut2 barang dari H-7~H-1. Pada hari H ga tau kenapa pingin di rumah ngadem (cuaca lagi panas)

3. Menunda-nunda pekerjaan (akademik)
Ini paling parah, selalu ngerjain tugas dan belajar H-1 (baca: hour -1). Hm... Mungkin berhubungan juga ama yang nomer 1, tapi entahlah.

Offline Chia

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 560
  • Cookie: 48
  • atu cantik~ >:D
Re: kebiasaan buruk kalian...
« Reply #25 on: April 20, 2010, 06:34:43 AM »
2. Kehilangan mood pada puncak acara
Contoh: lagi getol-getolnya pingin ngumpul bareng anak-anak, udah sms sana sini suruh ngumpul ntar malem. Malemnya tiba-tiba pingin nonton tipi, ga jadi berangkat (padahal udah ngumpul smua)
Pernah juga jadi panitia. Kerja keras angkut2 barang dari H-7~H-1. Pada hari H ga tau kenapa pingin di rumah ngadem (cuaca lagi panas)
asal jangan membatalkan acara besok sabtu aja :gone:

kemarin juga ada nih temenQ yang punya kebiasaan buruk macem ini...
kalo yang tiba-tiba kehilangan mood cuma 1 orang sementara yang nungguin banyak sih mendingan, yang banyak itu bisa bikin acara sendiri.
tapi temenQ ini bikin Q jadi nunggu sendirian dan akhirnya ga jadi pergi padahal uda Qbela-belain ga jemput adekQ :santai:
aslinya Q juga punya kebiasaan hilang mood ini sih, walau jarang muncul.
tapi biasanya Q tuh keliatan kalo kira-kira Q mengikuti suatu acara dengan ogah-ogahan.
dari awal pasti mengiyakan ajakan tuh dengan ragu-ragu...
kalopun akhirnya pergi, biasanya lebih karena Q ga enak ama yang ngajak :laugh:
tapi kalo dari awal Q semangat, biasanya jarang down kecuali kalo yang tiba-tiba ga semangat ada banyak :santai:
« Last Edit: April 20, 2010, 06:34:58 AM by Chia »

atu cantik dan belcinal cepelti hilocueee~~ @o@

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: kebiasaan buruk kalian...
« Reply #26 on: April 20, 2010, 09:46:31 PM »
tambah lagi:
- Gampang curigaan
  jadi banyak musuh dan gak pernah diculik deh :P
- Terlalu Bersih
   gak pernah nyontek. padahal SEKELAS (saya ulangi SEKELAS! 1 kelas = 36 orang) nyontek mua.
- Penakut kalo laporin
  hubungan ama yang diatas, pengen lapor sapa aj yang nyontek tapi takut dimusuhin satu kelas :cry:

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: kebiasaan buruk kalian...
« Reply #27 on: April 29, 2010, 10:01:49 PM »
1. Tidur ngigo sambil jalan
Gw dapet cerita dari bokap gw kalo gw tuh pernah ngigo ngetok kamar bokap gw, dengan mata setengah merem masuk kamar mandi terus sikat gigi.. Abis itu gw balik ke kamar dan molor lagi..

Temen gw jg ada yg kyg gini.. Sebutlah tmn gw ini si A dan B, waktu lagi ret ret kan udah pada tidur, temen" sekamar si A beberapa masih pada bangun, si B udah tidur pules begitu juga si A. Pas temen" sekamarnya masih pada asik baca komik, si A bangun ngambil gelas diisi aer.. Terus disirem ke mukanya si B dalam keadaan masih ngigo.. Satu bis pada ngakak pas diceritain..

2. Kelepasan tenaga
Gara" tetangga gw ngeliat terus ke rumah gw, dengan perasaan risih, gw mau nutup pintu kayu di depan. Dikarenakan kelebihan tenaga, bukanny gw tutup secara wajar malah gw banting keras"

Apa lagi yaaa...
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline kuchikiame

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 66
  • Cookie: 45
  • どのように私はあなたを愛し始めているか?
Re: kebiasaan buruk kalian...
« Reply #28 on: May 10, 2010, 12:41:48 AM »
-srg mrxa k'sepian,
-klo ngmg jrg dipiqrn dlu, pa yg didlam hati lgsg kluar dr mlut kyk dimuntahin!?
-gmpang prcaya ma org. tpi klo dah 1x dibohongn, udh d susah bgt bwat prcaya lagi ~_~
 :cry:
KuchikiIori => Blade Master 8x/3x (Goddes of War) [X-intel Immortal]; angkut1 => trader 8x/4x (Chinesse trader);
ConnocaConnoe => Druid 8x/4x (Undead Killer);
AsunaCagurazaka => knight 8x/3x [~+~Eternal~+~ ] (Passion of Asuna)


Offline hertanto85

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 267
  • Cookie: 52
  • Sangat menerima kritik + saran yang membangun
Re: kebiasaan buruk kalian...
« Reply #29 on: May 10, 2010, 08:06:37 PM »
1. Ga enakan [lapor orang nyontek, malah jadi ga enakan  ;_; ]
2. Cerewet
3. Emosian
4. Lebi milih rugi daripada ribut  @_@
5. males minum, apalagi kalo ud di depan komputer
« Last Edit: May 10, 2010, 09:19:34 PM by hertanto85 »