Author Topic: Game Start > Kosong  (Read 4578 times)

Offline Akira

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • BboyNnc-
    • www.izungaul.blogspot.com
Game Start > Kosong
« on: January 25, 2010, 12:53:33 PM »
wktu teken game start kok gk keluar jendela eco nya yah ? tolong di bantu..
Let's battle with BboyNnc ! Ciaaattt...
@Sakura
Nick > BboyNnc
Ring > Sedang Mencari T_T
lvl > 8x/4x

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: Game Start > Kosong
« Reply #1 on: January 25, 2010, 03:12:23 PM »
 :sweat:
restart pc anda
ato ga registrynya di bersihiin
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

Offline Akira

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • BboyNnc-
    • www.izungaul.blogspot.com
Re: Game Start > Kosong
« Reply #2 on: January 25, 2010, 04:27:59 PM »
di restart tetep ajah gk bisa..
Registry mkcud na pha ?
Let's battle with BboyNnc ! Ciaaattt...
@Sakura
Nick > BboyNnc
Ring > Sedang Mencari T_T
lvl > 8x/4x

Offline kuku

  • Gate Guardian
  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 62
  • Cookie: 46
  • New Babys Born
Re: Game Start > Kosong
« Reply #3 on: January 25, 2010, 05:23:12 PM »
kapan ini terjadi? dan apa sebelumnya pernah terjadi masalah dalam grafis pada saat bermain eco?
yang hilang itu box untuk memilih server dan login ya?

Offline Akira

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • BboyNnc-
    • www.izungaul.blogspot.com
Re: Game Start > Kosong
« Reply #4 on: January 25, 2010, 05:54:22 PM »
@ kuku : iya !!! jendela bwat login gag ada.. :cry: :cry: yg keliat cmn Dekstop nya ajah  :cry:
Let's battle with BboyNnc ! Ciaaattt...
@Sakura
Nick > BboyNnc
Ring > Sedang Mencari T_T
lvl > 8x/4x

Offline mana_the_lad

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 183
  • Cookie: 44
Re: Game Start > Kosong
« Reply #5 on: January 25, 2010, 10:12:37 PM »
coba teken alt tab de

kalo ga coba cek di task manager bagian aplication kalo ga ada cek bagian process :hi:

Offline Akira

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • BboyNnc-
    • www.izungaul.blogspot.com
Re: Game Start > Kosong
« Reply #6 on: January 26, 2010, 05:30:05 AM »
coba teken alt tab de

kalo ga coba cek di task manager bagian aplication kalo ga ada cek bagian process :hi:

wktu di buka eco_laucher task manager nya baca aplication eco tapi setelah di game start ilang,, :cry: langsung keliahatan dekstop nya ajah :cry: :sweat:
Let's battle with BboyNnc ! Ciaaattt...
@Sakura
Nick > BboyNnc
Ring > Sedang Mencari T_T
lvl > 8x/4x

Offline kuku

  • Gate Guardian
  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 62
  • Cookie: 46
  • New Babys Born
Re: Game Start > Kosong
« Reply #7 on: January 26, 2010, 05:08:38 PM »
lah
gmn to maksudnya
setelah launcher hilang
aplikasi akan berganti nama menjadi eco.exe
bukan disitu permasalahannya

sebelumnya apa pernah terjadi masalah ini selama bermain?
lalu kamu melakukan apa sebelumnya kok bisa tiba2 terjadi ini?
tolong dijelaskan lebih rinci ya..

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: Game Start > Kosong
« Reply #8 on: January 27, 2010, 10:20:32 AM »
 :hi:
hiii
itu maslah di registry kk
meski process nya ada di Task manager
tp login nya ga keluar malah deskop


klo kk make windows XP coba download Uniblue
itu registry cleaner yang diakui microsoft sampe dapet gold sertifikat

versi bajaknya ada koq di Website2 upload Indo

XD

itu sih masukan dari saia
met mencoba hohoho
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
Re: Game Start > Kosong
« Reply #9 on: January 30, 2010, 05:27:24 AM »
ga ada hubungannya ama registry =.=a

biasanya hal ini terjadi pada saat mutliple client menggunakan sandboxie....
make sandboxie kan?

Coba diclose, terus dinyalain lagi. Ulang2 gitu aja. sandbox emang kadang2 suka rese....

eco.exe nya ga mau jalan.... Jadi maksudnya "blank" bukan berarti layar hitam atau ga ada gambarnya kan?
Tetapi ya gamenya ga mau keluar.

Tapi kalau ternyata kamu tidak memakai sandboxie, coba cek RAM kamu.....
Biasanya hal macam ini terjadi pada laptop.

Btw baru errornya kemaren itu? Sebelumnya bisa main eco?
« Last Edit: January 30, 2010, 05:30:25 AM by romanji »
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...