Author Topic: Leveling Backpacker  (Read 21940 times)

Offline DarkShine

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 107
  • Cookie: 45
  • Just enjoy it, don't think too much.
Re: Leveling Backpacker
« Reply #10 on: February 07, 2010, 09:46:10 PM »
Ga usa mukul juga keluar kok knowledge-nya, ad yg poses u trus dia bunuh dari dalem. D anggepnya u yg gebuk/bunuh jadi keluar knowledgenya. Advance knowledge d pake pas kita poses orang jadi bisa d pake dari dalem.

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Leveling Backpacker
« Reply #11 on: February 09, 2010, 06:38:54 PM »
ranger sih paling mudah udah leveling, tapi emang klo jadi runner ketinggalan jaman sih

enakan km di bread basket ato momo plain, sambil leveling pelan2 isa dapatin duit, jgn lupa taruh merchant yg punya price hike lv 10 di fareast city, 1 jam aq biasa dapat 60k-80k DULU
Roseline <Strider 48/25>

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Leveling Backpacker
« Reply #12 on: February 12, 2010, 10:38:45 PM »
lupa nanya.. err... statnya ranger tuh apa aja ya yg dinaekin??
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)
you can contact me on discord @cornelialk

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Leveling Backpacker
« Reply #13 on: February 13, 2010, 01:11:47 PM »
macam2 klo status backpacker

1. agi + str dan dex dikit
2. vit + str dan dex dikit
3. str + dex = vit

tergantung pilihan dan tujuan serta gaya bermain
Roseline <Strider 48/25>

Offline Kakuei

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 103
  • Cookie: 46
  • Belajar, belajar dan belajar~ ^^
    • ~Enervia Shop~ Klik ya ^^
Re: Leveling Backpacker
« Reply #14 on: February 15, 2010, 11:39:06 PM »
Cc.. mau nanya juga.. Kalo ranger itu lebih enak hunt pake vit ato agi ya?? Soalnya kalo nyerang momon stres nih, lambat banget.. Tapi kalo ninggiin agi, ga bisa secepet scout juga serangannya(ga ada ddc..) Jadi dilema nih.. Smentara sih saya naikin vit, str sama dex doang... Kalo nambah agi juga jadi kacau ya?
Kakuei Assassin 93/50  (Black Pearl)        Ritsuga Farmer 15/15
SetsunaAkizou Druid 67/31                    MayumiKururi Miner 20/21
SekirakuRitsuga Ranger 28/27                 Akizou Assassin 52/17
Sekiraku Blade Master 52/18
Pensiun...

Offline abkacs

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 90
  • Cookie: 46
  • .... (Carrot)
Re: Leveling Backpacker
« Reply #15 on: February 16, 2010, 12:31:09 AM »
Ini ngomongin leveling map kan......
berdasar pengalaman gw
1-20 Cocko, bawoo, ulet yg coklat lupa namanya ==" pokoknya map2 sekitar acro (di lv segini gw juga udah lupa hunt mana, masih seneng jalan2 xD)
20-30 flyfish (terserah mw percaya atw engga disini lebih cepet dibanding roper atw momoplains)
30-40 willydo (lumayan kalo dapet naga)
40-50an alias job 2 cinnamon

Note: stat gw str vit dex, g ambil M Blow langsung B Blow. ampe lv 30 hunt gebuk2 setelahnya skill2.
« Last Edit: February 16, 2010, 01:17:24 AM by abkacs »
Abka [Alchemist 94/50/50 Emil (M) - Dark Ring] 06042010/15072010/13082010

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Leveling Backpacker
« Reply #16 on: February 16, 2010, 12:35:02 AM »
mainan skill aja sekalian, vit dan dex jgn terlalu tinggi tapi

merci blow ato banish blow bagus, senjata saranku pake mace/hamer/axe
Roseline <Strider 48/25>

Offline Kakuei

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 103
  • Cookie: 46
  • Belajar, belajar dan belajar~ ^^
    • ~Enervia Shop~ Klik ya ^^
Re: Leveling Backpacker
« Reply #17 on: February 16, 2010, 08:46:15 PM »
Wah.. uda terlanjur ambil dagger mastery nih.. Terpaksa nanti reset di north deh.. Kalo reset per karakter kan? bukan per id kan?
Kalo gitu berarti sampe nanti job 2 agi ga ada sama sekali dong?? Kalo vit sama dex ga terlalu tinggi berarti full ke str semua?
Kakuei Assassin 93/50  (Black Pearl)        Ritsuga Farmer 15/15
SetsunaAkizou Druid 67/31                    MayumiKururi Miner 20/21
SekirakuRitsuga Ranger 28/27                 Akizou Assassin 52/17
Sekiraku Blade Master 52/18
Pensiun...

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Leveling Backpacker
« Reply #18 on: February 16, 2010, 09:24:59 PM »
sekedar info itu mastery pengaruhnya DIKIT, ga perlu di reset demi itu doang

ga perlu agi kok, maenan 1 hit ato 2 hit kill
Roseline <Strider 48/25>

Offline Kakuei

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 103
  • Cookie: 46
  • Belajar, belajar dan belajar~ ^^
    • ~Enervia Shop~ Klik ya ^^
Re: Leveling Backpacker
« Reply #19 on: February 16, 2010, 09:42:42 PM »
Makasih cc dan kk  :hi:
Kakuei Assassin 93/50  (Black Pearl)        Ritsuga Farmer 15/15
SetsunaAkizou Druid 67/31                    MayumiKururi Miner 20/21
SekirakuRitsuga Ranger 28/27                 Akizou Assassin 52/17
Sekiraku Blade Master 52/18
Pensiun...