Author Topic: Leveling Backpacker  (Read 21958 times)

Offline Aslan

  • Loveable Starter
  • Posts: 13
  • Cookie: 45
  • The New Alive
Re: Leveling Backpacker
« Reply #190 on: August 31, 2012, 03:54:00 PM »
aku triple login dr level 70-82 dalam 4 jam di ruin lv 70 . Alchemist dibantu sama merci, FH, dan HF  :nom: dengan status STR>VIT>DEX . share pengalaman aja   :gone: niatnya mau di ruin 70 terus sampai 85, trs pindah ruin 80  :laugh:

Offline r1dh0

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 46
  • U R Yourself
Re: Leveling Backpacker
« Reply #191 on: September 02, 2012, 06:10:50 PM »
klo BS lvl 85 no FH bagus hunt mana?
A-10F dijajah yg gede" T.T
jd bingung mau hunt dmn
stat
STR 100
AGI 43
VIT 45
DEX 42

Hum tipe STR ya, BS relatif enak si hampir semua momon bs dlawan krn Bonus HP yg lmayan asal tau elemn.

hunting BS butuh kesabaran berdasakan pengalamn saya. cm kebetulan saya tipe Badak jd g terlalu bingung nyari tempat hunting solo walau tanpa poses. klo hunt slow bs maen di Grasha di main floor 1 tp ati2 ama Kodamanya, atau bs ke enigma lawan bandit dkk.

tp krn skrg mumpung lg event DE + klo ada SP bs dcolok tuh lalu fokus fast hunt di twinkle/platinum g perlu maenin SC krn terlau boros SP lebih baik main MB aja. saya dng modal 1 hand palu lv 45 yg bs dbeli di Iron colok Iris restless emil no FH dng STR 84 bs dmg masuk sekitar 2kan mmg kdng g 1 hit KO tp lebih hemat SP, saran pake Mario yg isi SP [kayak insmouse yg bonus STr ya mayan gede] utk heal HP lebih baik pake FA. mungkin klo dioptimal 1 minggu ini bs ke 90an atau bahkan dpt FH.

klo udh dpt FH dan sekitar lv 92++ bs cb testing ke Farnis di A-17. Spt yg dsaran oleh para tetua di page sblmnya siapin Hammer colok iris wind. klo dkejer happy kabur aja [not worth it buat dbunuh] tp itupun klo para payung disana udh di seal ama player lain. klo Payung2 dsana msh aktif mending jgn2. lebih baik hunt di A-16 lawan sellslay dkk.

PS: mmg spt kata kk Rose di page sblm nya BS itu kelebihannya di Bonus HP dan SP nya yg gede, alangkah baiknya di optimalkan. So ada baiknya pas nanti klo udh lv 92++ bs reset ke Tipe VIT terutama krn kamu maen solo. kemampuan bertahan jd lebih baik dbanding tipe STR. bukan berarti tipe STR itu g bagus, tp lebih krn tipe VIT BS lebih mampu berthan dlm soloers. dng VIT 99 >> BS memiliki HP sekitar 5k-an lebih [HP terbesar ketiga setelah Knet dan BM] Sp sekitar 600-an dan DEF kiri 60-an. mmg downsidenya Turun ATK namun bs diakalin dng FH. dng stat ini kamu bahkan udh bs ngelawan momon Tornado di Abyss solo. well sblm reset lakukan dlu simulator Stat sampe nemu stat yg pas. [sehingga ketika lv 94-an kamu udh bs ngejalanin Q ngelawan tu momon secara solo]

itu aja yg bs saya share. semoga bermanfaat.