Author Topic: Letters from FA Citizens to FA's Moderator (For : Feedback and Suggestion)  (Read 5062 times)

Offline ConRaD

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 148
  • Cookie: 45
  • ConRaD Bluefire (バガボンド)
Manji sing sabar yo hahaha jadi moderator cukup bikin kepala Over Load  :santai:

ya berhubung banyak yg minta guide scout -assasin - commando ya kepaksa moderatornya

bikin kelinci percobaan lagi buat mendalami itu Job  :laugh: :laugh:

ia thread job 2nd Technical sama Expert d pisah aja manji
* i'm not gonna live by what i see
* i'm not gonna live by what i feel
ConRaD Bluefire

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: Letters from FA Citizens to FA's Moderator (For : Feedback and Suggestion)
« Reply #21 on: February 08, 2011, 04:01:45 PM »
thread fighter mayan rapi kok..
nda kayak magic council
kadang orang males baca kalo tulisan d suatu post tu melebar dan panjang na searat''
saran si d tata kek thread na job BP aja..

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline piripu

  • Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 988
  • Cookie: 52
  • Simple n Cool^ ^
Re: Letters from FA Citizens to FA's Moderator (For : Feedback and Suggestion)
« Reply #22 on: February 08, 2011, 11:07:42 PM »
makasi masukan nya ^ ^

tp searat'' itu apa y  :???:
<<masih banyak istilah yang gak tw  :cry:

kalau boleh n gak menyusahkan
mungkin bisa lebih di perjelas di tata kyak gimana yang mirip thread job BP?
biar bisa jadi bahan pertimbangan

tq  :love:
Ring: EcoMagi
ECO Nick: Piripu                               Server: Tomodachi
Job's Target: Striker->Gunner^ ^
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: Letters from FA Citizens to FA's Moderator (For : Feedback and Suggestion)
« Reply #23 on: February 26, 2011, 09:55:58 AM »
itu link yang di fighter equipment list... pencet rifle malah kelempar ke fighter arena bagian awal lagi @_@ apa gara gara masih belom full 100% bener maintenancenya ya :???:

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 928
  • Cookie: 54
Re: Letters from FA Citizens to FA's Moderator (For : Feedback and Suggestion)
« Reply #24 on: February 26, 2011, 10:10:50 AM »
sebagian broken link sudah difix
terima kasih laporan nya :D

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
newbie ttg scout - commando tp d commando g ada penjelasan ttg skill ato status ya? :???:
pdhl perlu buat pertimbangin skill apa yg diambil d commando @_@

klo tny d asasin kan nyasar...
ini cmn masukan semata, tq :>
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline piripu

  • Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 988
  • Cookie: 52
  • Simple n Cool^ ^
sebenarnya dr 'awal sekali' (*klise dikit :D) , untuk scout class kt emank ada masalh dlm pembuatanya bisa di coba liat di  sini

dan karena emank sekarang lg masuk masa2 sibuk IRL jd mau gak mau kt minta maaf dlu gak bisa bantu buatin buat Commando dlu (*maap buat Scout Class terkesan seperti Cinderella  :confuse:)

Dr kami mod fighter mungkin mendorong buat FA Citizens yg lebih mengerti untuk membuat New thread untuk Commando, kalau pun dalam jangka waktu yg mungkin masih agak lama (*kyak nya abis skripsi yg pastinya lama) topik Commando belum terbentuk pasti kami turun tangan (*soalnya pasti udah free)

dan termasuk jg utang di bagian  "Fighter Equipment List" lum ku update jg pasti ku kelarin nanti

jd mungkin mohon kerja sama nya untuk FA Citizens yg mengerti Commando dan kesabarannya jg  :love:
Ring: EcoMagi
ECO Nick: Piripu                               Server: Tomodachi
Job's Target: Striker->Gunner^ ^
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
loh, ganti format lagi ya skarang, job 2 nya jadi digabung? :???:

Offline romanji

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1014
  • Cookie: 54
  • Solving the Unsolved Problem
    • My Facebook
maksudnya "digabung"?
So its over now...? Well then...
It's Long Long Good Bye... Sayonara... Sayonara...

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Knight-DS, BM-BH, dll..
yg lagi dibuat masih dilock itu