Author Topic: Mari and 3 puppies  (Read 2692 times)

missypurple

  • Guest
Mari and 3 puppies
« on: February 02, 2010, 12:07:22 PM »


Kisah based on true story yang bikin gw nangis" sampe mata bengkak
ceritanya bagus..... dan lagunya pun bagus

enjoy~


Offline arisuto

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 166
  • Cookie: 45
  • pangya ! (trauma ma ni game)
    • ein
Re: Mari and 3 puppies
« Reply #1 on: April 14, 2010, 02:00:30 PM »
ni cerita bagus bangett xD
tiap menitnya airmata keluar....
kakakakkakakaka
ci mei juga nonton ya?
just an ordinary lazy girl =9

missypurple

  • Guest
Re: Mari and 3 puppies
« Reply #2 on: April 14, 2010, 02:57:20 PM »
ga berani nonton
itu cm baca sama liat trailer di atas aja
nangisnya ga berhenti dan kebayang" sampe bbrp hari ke depan :cry:

Offline arisuto

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 166
  • Cookie: 45
  • pangya ! (trauma ma ni game)
    • ein
Re: Mari and 3 puppies
« Reply #3 on: April 14, 2010, 03:24:38 PM »
itu film paling sedih + paling lama yang saia tonton...menghabiskan  1 pak tissue...keren abis filmnya...hahaha
just an ordinary lazy girl =9

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Mari and 3 puppies
« Reply #4 on: June 29, 2010, 09:51:37 PM »
<< nyaris nangis ntn trailernya.. hau.. :cry:
rasanya pengen marahin si tentara.. kenapa ngga bawa guguknya aja sekalian, kan tangan si anak kecilnya bebas, bisa ngangkat si Mari sekalian, terus anaknya bisa nyempil di bantalan antara si anak kecil en tentaranya.. hauuuu...

itu ras guguknya sama kek hachiko kan?
« Last Edit: June 29, 2010, 09:52:14 PM by KuroYuki »
Deceased Zinnia server :
クロユキ、ユ・シジン、Prince
Ragnarok M: ゆきね
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline arisuto

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 166
  • Cookie: 45
  • pangya ! (trauma ma ni game)
    • ein
Re: Mari and 3 puppies
« Reply #5 on: July 01, 2010, 08:19:24 AM »
yap..puppy shiba khas jepun :puppyeyes: pengen piara kapan2... :kya2:
just an ordinary lazy girl =9

Offline toumarie

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 643
  • Cookie: 50
  • .::. Faith .::.
Re: Mari and 3 puppies
« Reply #6 on: July 03, 2010, 11:29:27 PM »
Nonton film kek gitu emang nguras air mata..tapi nonton aja, bagus banget  XD

padahal sendirinya cuma nonton trailer doang ahuahuahuhaua...

Spoiler for Hiden:
Happy ending kan ya?
[/color][/size][/font]
« Last Edit: July 03, 2010, 11:32:54 PM by toumarie »

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Mari and 3 puppies
« Reply #7 on: September 14, 2010, 10:04:37 AM »
yap happy ending..

<< campur aduk antara nangis sama ngakak pas nonton endingnya gara gara ada temen yang keceplosan
"tuh kan endingnya kayak film india.. di slow motion gitu"
terus..

"tamat nih?"
"tergantung.. ntar udah ketemu, si marinya mati apa kagak"

temen saya kejam yak..
Deceased Zinnia server :
クロユキ、ユ・シジン、Prince
Ragnarok M: ゆきね
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273