Author Topic: Index Ring  (Read 30104 times)

missypurple

  • Guest
Re: Index Ring
« Reply #20 on: February 18, 2010, 09:08:30 PM »


aa wakatta..ini uda pas blom yah?  :confuse:


ini untuk ring apa ya?
kasih link ringnya sekalian ya yg di http://gate00.net/f/emil-community-center/

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Index Ring
« Reply #21 on: February 19, 2010, 10:16:51 AM »
nekomata itu bu
Roseline <Strider 48/25>

missypurple

  • Guest
Re: Index Ring
« Reply #22 on: February 19, 2010, 11:19:55 AM »
oh gw ga masukin ke index ring gara" gw liat sejak 30 januari samep skrg ga jelas itu thread :))
http://gate00.net/f/emil-community-center/%28ring%29nekomata/

mo gw apus malah krn ga jelas, 2 post pertama kosong melompong

Offline IanCC09

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 475
  • Cookie: 46
Re: Index Ring
« Reply #23 on: February 19, 2010, 11:25:15 AM »
Logo Oblivion :
Bergerak di server : Sakura
 :sing:

Offline vert

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 118
  • Cookie: 45
  • bring it on..!!
Re: Index Ring
« Reply #24 on: February 19, 2010, 08:00:52 PM »
Mo numpang daftarin ring ni ^^

Nama ring                : ~FAIRY TAIL~
Daerah operasi       : Hikari
Logo                        :
« Last Edit: February 19, 2010, 08:04:20 PM by vert »
~Why do we have to fall? So we can learn to stand up~

Offline rongkwokbin

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 289
  • Cookie: 39
  • ~ Righteous Crusade ~
Re: Index Ring
« Reply #25 on: February 20, 2010, 12:14:10 AM »
yak ampun  righteous crusade masuk ke unknown, wah2 ...

RC g ada cabang di hikari, sakura doang ^^

logo emblem ? itu kan ada...di....deket nick gue ? (silaken diambil lambng ringnya yg tengah aja (gambar burung phoenix))
« Last Edit: February 20, 2010, 12:15:22 AM by rongkwokbin »
Righteous Crusade (RC)-East Fraction
Mau join RC ? Kunjungi Forum Kami, di:
http://gate00.net/f/emil-community-center/(ring)-righteous-crusade(rc)/

(Server Sakura ECO) Whisp/Mail: SonicDeath, DeathScythe, GolemHana, FreakTriP, Arif, Big A, SagaRajaMana

Offline hunter90

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 430
  • Cookie: 45
  • about:blank
Re: Index Ring
« Reply #26 on: February 20, 2010, 05:55:01 PM »
bole ikutan daftar emblem ring ga?

server : Sakura
nama : Van Eltia
emblem :

Emblem original bkinan sendiri tolong didaftar ya...
soalnya ada testimoni dari anggota ring ada orang yg "mencuri" emblem ring kami
jgn mentang2 ring kecil emblem orang bisa seenaknya dipake
Ah yeah...
whatever...

missypurple

  • Guest
Re: Index Ring
« Reply #27 on: February 20, 2010, 06:14:58 PM »
yak ampun  righteous crusade masuk ke unknown, wah2 ...

RC g ada cabang di hikari, sakura doang ^^

logo emblem ? itu kan ada...di....deket nick gue ? (silaken diambil lambng ringnya yg tengah aja (gambar burung phoenix))

gw ga tau ring elo adanya di mana
umumnya yg gw lgsg masukin ke servernya yang jelas" tertulis di judul threadnya sendiri ada servernya, klo sampe masuk ke dalem" buat tau ringnya server mana... males e (kecuali klo gw miss :)) )
jadi yaaa gw masukin unknown

bisa siapin logonya ga?
gw blm serajin itu ambil dan cut sendiri dari avatar elo :D

thanks

@ yang lain
nanti di rumah gw masukin ya, lagi di luar soalnya :))
susah copy pastenya
tapi pasti gw update ko
« Last Edit: February 20, 2010, 06:16:04 PM by missypurple »

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Index Ring
« Reply #28 on: February 20, 2010, 07:02:41 PM »
nanya dong. kalo misalnya ada buat di hikari dg nama yg sama (2-2nya aktif) itu threadnya bikin baru ato gabung aja?

missypurple

  • Guest
Re: Index Ring
« Reply #29 on: February 20, 2010, 09:23:47 PM »
as long as orang yang sama
alias bukan ring yg berbeda
alias buka cabang
disatukan aja
tapi judul thread ditambah [sakura + hikari]


bole ikutan daftar emblem ring ga?

server : Sakura
nama : Van Eltia
emblem :

Emblem original bkinan sendiri tolong didaftar ya...
soalnya ada testimoni dari anggota ring ada orang yg "mencuri" emblem ring kami
jgn mentang2 ring kecil emblem orang bisa seenaknya dipake


Ng, untuk ini aku ud cari-cari tapi ga ketemu
entah saya yang ga nemu atau memang belum ada
boleh saya minta link thread ring anda?

soalnya kalo ga ada, ga bisa di index ^^;
« Last Edit: February 20, 2010, 09:45:14 PM by missypurple »