Author Topic: Open Letter  (Read 78538 times)

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Open Letter
« on: June 05, 2008, 12:38:56 PM »
disini terbuka buat semuanya untuk ber-pesan-pesan ria ke semua orang v^^v

~~~~

buat anak2 Bloodseeker yang mungkin lagi baca2 forum ini...
mekra,billy,nana,dave,wahyu,candra,ronal,nani,faris,inyo,phaty,ufi,
ganes,rikky,ilham,bimo,mamet,ical,bial,anita,aden..
kapan kita reuni lagi?? rindu kalian semua.. rindu kegilaan masa2 kelam, masa2 suram, masa2 jojoba kita..
lagi apa kalian.. pasti sibuk banget yah.. nunggak paper???
akang lagi ada job.. dave sibuk kawin, candra, ganes.. jangan maen
mulu.. si ronal sibuk pacaran aja. nani apalagi.. mojok terus sama mekra
faris ufi ilham.. jangan joki mulu, inget sekolah.. bimo ical aden kembalilah kalian ke jalan yang benar, jangan baca FHM terus..
inyo phaty.. yang baek2 yah di bali.. jangan lupa oleh2 nya
nana,nani,mamet,wahyu.. sepi hidupku tanpa kalian. gak ada yang diinjek2, gak ada yang ditendang2..
terakhir buat mekra dan ronal,
adekmu yang satu ini terlantar. kirimin duit dong. jadi kakak jangan pelit2 sama adeknya

love u all.. wish u all the best
No blood No glory, No women No cry
mantan Bloodseeker [Marquis]
Fodder [Mage] Littlesista

Offline Ranmorii

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 465
  • Cookie: 45
    • http://profiles.friendster.com/cmaankbaekyglehliad
Re: Open Letter
« Reply #1 on: June 10, 2008, 05:02:43 PM »
buad soni, eddy, kosi, ce susan, chai, dll dst dsb
maap banged yah w gk perna ol...
abis itu char tiba" pass diganti >"<
klo mo kick silahkan deh.... >"<
klo emank uda menuh"in silahkan ^^
kcuali klo itu char masi ol yah.. [dimaenin orang laen ^^]
Thelastnote -- burner Retired (maybe)-Nightshade-
Angelfr0mhell -- cler (otw priest /gg) -Lumierre-
Insanezzz - clown (pny temen c .. byar ah .. hwhw) -Guardianzzz-

Offline ruaan

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 835
  • Cookie: 47
    • http://ruuan2.multiply.com/
Re: Open Letter
« Reply #2 on: June 11, 2008, 10:01:40 AM »
BUat SMUA tukang OOT disini!

KAPAN SIH KALIAN BERENTI NGEJUUUNK???????????
uda member lama tapi kok ya ga ngerti2?????????
« Last Edit: July 22, 2009, 02:41:16 PM by Elnoir »
Regards,

 [size=85](<- klik this)[/size]
Noir menerima anggota baru, silahkan wisp Ruuan/ Megatron/ Chakra/ Dipzy

Offline Sugiura

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 512
  • Cookie: 45
Re: Open Letter
« Reply #3 on: June 11, 2008, 07:56:07 PM »
Quote from: ruaan
BUat SMUA tukang OOT disini!

KAPAN SIH KALIAN BERENTI NGEJUUUNK???????????
uda member lama tapi kok ya ga ngerti2?????????
nambahin
iya keterlaluan, di bagian screnshot pada ngejunk, ada juga lu posting tuh foto2 keren, jgn cuma bilang "wah keren kk", "tar gw juga bikin"
kembangkan expresi kalian dibiland fotograpy seal
capek bener dah
« Last Edit: July 22, 2009, 02:41:29 PM by Elnoir »

Offline maurico

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 317
  • Cookie: 45
Re: Open Letter
« Reply #4 on: June 15, 2008, 02:56:38 PM »
To: Lanay,

Balikin TC ama eq² yg lw pinjem!! pokoknya total 1n ,awas lo klo ngga tepati janji!! :evil:
Bagaimana jadinya jika Sang SURYAtenggelam dan tak mau menampakkan dirinya lagi?
Bagaimana jadinya jika tak ada CAHAYA disini?

Anonymous

  • Guest
Re: Open Letter
« Reply #5 on: July 04, 2008, 12:02:45 AM »
to hun...

hiaaa.. 5 bulan telah kita lewati...
semoga kita terus bisa bersama yah hun..
and juga semoga semuanya fine2 aja as u said.. =]

happy our 5 months !

hope that i'll be able to say happy 6 months, 7 months, 8, 9, 10, dan seterus-terusnya... :]

love u more than u can ever imagine...
love u more than u can ever know...

from..
yoan st a.k.a kebo's polar.. :D

Offline Arana

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 132
  • Cookie: 45
    • http://www.friendster.com/ileftmyblood4you
Re: Open Letter
« Reply #6 on: July 07, 2008, 07:08:48 AM »
@Buat yg ngrasa mesum di seald
Otak kita boleh kotor Tpi hati kita lebih kotor wakakakaka

@Pecinta moe di seald
Mari teman2 kita lanjutkan terus hobi kita berburu semua hal yang berbau cewek moe hahahahaha

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Open Letter
« Reply #7 on: July 09, 2008, 01:17:14 PM »
@my friend, lyv
Huaaa....kita ga bs ktemu lagiii... Hope u enjoy your new school (doakan aku hal yg sama =9

@atashi no tomodachi, mika
Sori, aku bikin kmu jadi anta yak? Keterusan sih :mrgreen:
Kapan2 maen bareng yuk... Skalian balikin CDku!! Kta dah lulus lom kmu balikn juga!!
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: Open Letter
« Reply #8 on: August 07, 2008, 09:37:45 PM »
to : rendy
message : kemana aja lu ren?dah berbulan" ga nongol di telfon ga diangkat di sms ga di bales FS off YM off kemana sih??cha n ijul kangen tau  :lol:
Camaraderie's Veteran   

Anonymous

  • Guest
Re: Open Letter
« Reply #9 on: August 24, 2008, 09:33:39 AM »
im happy yet im sad..
im sad yet im happy..

but i guess, my happiness overcomes my sadness..
eventho i can still feel it, but i feel more of my happiness..

im thankful to be with you..
im thankful to become ur love one..
and i...believe we can overcome the downs..

be patience, my dear..
be strong, my love..

:]

*kisses hun*
love you like no one else can.. :]