Author Topic: Open Letter  (Read 71602 times)

Anonymous

  • Guest
Re: Open Letter
« Reply #10 on: September 03, 2008, 10:53:18 PM »
for my dearest hun2...

makaci yah today km dah dateng and temenin aku... biarpun kamu seharusnya sibuk kesana kemari dll tapi km malah memilih dateng ke rumahku...

trus.. makaci yah km dah ngerawat aku.. ngekompresin aku yang lagi sakit ini.. >.<
pertama kalinya aku di rawat gini.. rasanya seneng banget... hehehehe...

padahal aku lagi super kotor secara ga mandi -.-a
tapi km tetep mau deket sama aku.. moga2 km ga ketepa aku ._."

biarpun aku kesel karena sakit di hari anniversary kita, tapi aku ngerasa seneng banget begitu km telp and tiba2 bilang km mo dateng.. ehhehehe... aku harap km seneng juga.. :]

Happy our 7th month, hun...
We are the look of love. No love looks like ours :]

(sms km yang happy 7th month nya lucu hun !! gemes XD )

Offline shiorichan

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 645
  • Cookie: 45
  • ♥ Culinary Forever ♥
Re: Open Letter
« Reply #11 on: September 07, 2008, 02:50:35 PM »
buat semua anak2 seald...

sekedar pemberitahuan aja yah.....klo ini shiorichan yang lama.. klo ga percaya !!!!! hmmm.. gmn yah caranya biar percaya ?? huahahhaa... @_@

ID lama ku telah hilang gara2 eror.....
T_T
dan akhirnya aku buat yang baru deh nih... hiks hiks...

nasib gara2 kebanyakkan mechum nih keknya.. wakakakakkaakakak... T.T""

12Twelve ♥

Elnoir

  • Guest
Re: Open Letter
« Reply #12 on: September 10, 2008, 09:50:01 PM »
Buat Lumierre

Terima Kasih untuk semua cintamu
Terima Kasih untuk semua perhatianmu
Terima Kasih kau begitu memikirkan aku
Terima kasih kau menjaga ku sampai ku terlelap
Terima kasih kau selalu disamping ku ketika ku sakit
Terima kasih kau mencintaiku lebih dari apapun
Terima kasih kau bahkan mau menghadapi untuk sesuatu yang paling kau hindari selama ini demi aku
Terima kasih kau rela datang jauh" menempuh banjir jalan kaki hanya untuk membawakan bahan makanan plus aqua galon [ga bisa keluar rumah ;_; airnya ma gw tinggian airnya ;_;]
Terima kasih kamu mau berbagi tentang isi hatimu
Terima kasih karena kamu tidak pernah mau menyerah =) setelah apa yang pernah kuperbuat untuk mengujimu

Terima Kasih ya Lu...

sama" *loh?*

wakakaka 

Dari Elnoir
« Last Edit: July 22, 2009, 02:42:49 PM by Elnoir »

Offline shiorichan

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 645
  • Cookie: 45
  • ♥ Culinary Forever ♥
Re: Open Letter
« Reply #13 on: September 11, 2008, 12:24:58 AM »
buat most of anak2 GS a.k.a Gelindingers Squad

makasih banget buat kalian sebesar2nya.. coz semnjak keberadaan kalian di hidupku, aku bener2 ngerasa persahabatan yang begitu dalam... yang aku yakin bener2 klo kita bisa terus bersahabat ampe kita tuak nanti...

all thx to the ice in skyrink TA, berkat tempat itu, kita bisa bertemu dan berteman seperti skrg ini..
im proud to be part of GS..

dan karena kalianpun, aku juga bisa kenal ama mahluk bernama wilson itu.. wakakkaka

aku bener2 sangat berterima kasih ama kalian juga, terutama Denny, my buddy.. udah mau denger keluh kesahku dari dolooo.. dan mau ngertiin aku.. plus nasehat2 yang ga ada habisnya.. terutama support2nya.. plus lagi, udah suka bikin aku ngakak sejem nonstop.. zzz...

ko fido, thx a lot banget ! apalagi koko ampe mau nganggep saia adik koko.. ~.~
aku juga seneng banget koko jadiin aku satu2nya tmpt curhat koko...

gilang !! my jogja mann... kgk ada u kgk rame deh.. kwkwkww.. thx a lot man.. ~.~

melvin, melissa, randy kuadrat, davidgede, wendy, wely, duh smua deh.. makasih banget !

and of course.. special thx to Wilson Andrew Mandrawa...
dari yang mimpi, akhirnya beneran terjadi yah hun.. hehehe..
makasih banget buat everything u do for me..
sabar banget ngadepin aku yang yah.. cukup km aja yang tau.. wekkekeke..
makasih banget km dah mau give out ur best for me..
makasih km perhatiin aku begitu detailnya ampe2 aku suka ngerasa u know me better than i do.. >.<

anyway, pokoknya GO GS !!
WE ARE THE GELINDINGERS SQUAD FAMILY. WE PROUD TO BE PART OF IT. I PROUD TO BE PART OF IT. AND I DO LOVE YOU GUYS LIKE HELL LOT OF LOVE !!!!
dari sebelum tanggal 23 january 2006 (nama GS lahir) pun, aku dah sayang sama kalian ! :]

*huhuhu.. ampir nangis tulis ini.. T___T *

Lots, Lots, Lotsssssssssssss of Love from,
Yoan ; "The Queen of Gelinding" @.@ (makasih juga gelarnya.... swt @_@ )

12Twelve ♥

Offline aoitenshi

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 510
  • Cookie: 46
    • http://www.aoitenshi.net
Re: Open Letter
« Reply #14 on: September 11, 2008, 06:52:34 AM »
to all my pren di sini, esp kaum Moderator dan yg di C4F ..

Sorry if I make sihts in here, I live with sihts, I keep creating sihts, I make sihts happen .. even in my work, I make sihts for living .. I will keep making sihts, one and another ...

That is why God created other people, to help people like me ..
Thanks to teach me the meaning what are friend are for ..
Don't ever stop to warn me, let me know if I'm wrong ..


Thank you for attention.
- Tommy -
« Last Edit: July 22, 2009, 02:43:30 PM by Elnoir »
We're free to go anywhere we want
We're free to do anything we want

Heartplace by Ayumi Hamasaki

Offline Vee

  • Mr.Owner
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 940
  • Cookie: 66
    • http://aboutme.gate00.net
Re: Open Letter
« Reply #15 on: September 11, 2008, 11:08:14 PM »
To Elnoir

makasi 2 hari ini ud nemenin, meski rada ga enak sm anak2 gara2 alarm pc bunyi 24 jam + 12 jam wakakka... ga tau bakal nyala... wakakak....

makasi uda mau berusaha buat ngubah hidupku buat jadi lebih baik... tanpa menyerah meskipun banyak banget rintangannya..

makasih buat segalanya..

~Lumierre
Ómnia fert aetas, animum quoque...
Ómnia vincit amor; et nos cedamus amori...

Offline Vee

  • Mr.Owner
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 940
  • Cookie: 66
    • http://aboutme.gate00.net
Re: Open Letter
« Reply #16 on: September 12, 2008, 12:27:12 AM »
To Elnoir

Bintang di langit
Kelip beliau disana bagaikan dirimu berkelip padaku
Memberi cahayamu di dalam insanku
Malamku yang dingin namun dirimu menghangatkan
Kuharap engkau datang dalam mimpiku
Memberi kerinduan yang dalam diriku tuk berbicara denganmu
Esok hari

Melangkah sendiri di tengah gelap malam
Hanya untuk mencuri waktumu tuk bersamaku
Tak terasa sang waktu yang mendampingi kita
Melewati hidupnya tanpa jenuh
Tanda pagi menjelang hari yang indah
Mengganti malam yang hangat bersamamu

Oh bintang tetaplah... pastikan cahyanya
Sinari langkahku bersamamu setiap saat
Bintang pun cemburu melihat kemesraan kita
Kuberikan kecupan di sudut tidurmu

~Lumierre
Ómnia fert aetas, animum quoque...
Ómnia vincit amor; et nos cedamus amori...

Elnoir

  • Guest
Re: Open Letter
« Reply #17 on: September 12, 2008, 11:46:04 PM »
To Lumierre

Ih jiplak lagu wakakaka

ga perlu tulisan yang panjang"

yang kuperlukan itu kebenaran... mendingan pendek ko drpd panjang tapi bohong isinya atau hanya untuk menyanjung ^^ kamu mo isi di sini aja ud shock... wakakaka

jadi jangan ngerasa ga enak krn cm bisa nulis pendek"

lagian km nulis panjang" dengan kalimat" penuh rayuan itu bukan km banget de... km pas puber doang kali yg gitu wakakaka pas masa" dibutakan cintah.. sampe ga bisa lihat kebenaran

Dah bobo gih, udah malem loh.... mei masih harus kasih minum susu ke bayi guguknya lagi maleman ^^;

makasih ya buat hari ini

~ Elnoir
« Last Edit: July 22, 2009, 02:43:57 PM by Elnoir »

Offline Vee

  • Mr.Owner
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 940
  • Cookie: 66
    • http://aboutme.gate00.net
Re: Open Letter
« Reply #18 on: September 12, 2008, 11:54:27 PM »
To Elnoir

hu uh... makasi sayang...

agak cape sih abis pulang dr kampus, mknya cepet ngantuk td >_< tp sekarang ngga kok...

penasaran pengen liat si ucil sm ibie klo di barengin gimana =o

~Lumierre
Ómnia fert aetas, animum quoque...
Ómnia vincit amor; et nos cedamus amori...

Offline aoitenshi

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 510
  • Cookie: 46
    • http://www.aoitenshi.net
Re: Open Letter
« Reply #19 on: September 13, 2008, 12:29:25 AM »
To : Lumierre en Elnoir

Kalian membuatku iri .. huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa .......
Kejamnya duniaaaaa .. membuat hatiku merana .. gundah gulana .. aku lupa make celanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ..
« Last Edit: September 13, 2008, 12:45:26 AM by aoitenshi »
We're free to go anywhere we want
We're free to do anything we want

Heartplace by Ayumi Hamasaki