Author Topic: Kritik dan Saran utk bagian backpacker  (Read 3778 times)

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Kritik dan Saran utk bagian backpacker
« on: February 19, 2010, 12:06:46 PM »
hmm yah sesuai judul ada saran?

pertama alasan ga pisahin job 1, 2-1 dan 2-2 :

skill backpacker semua berhubungan erat klo dipisah2 malah ga enak bacanya, pembahasan juga secara general dari job dasar (ranger, miner, merchant, farmer)

harapanku :

dibagian discussion ada ttg build stat hunt, build stat bossing, build stat pvp, cara hunt, dan tentang cara pvp make job tersebut (skill dan strategi yg dipakai)
ttg cara pvp cuman utk referensi aja, toh orang berbeda make strategi yg sama hasil pasti berbeda (dan lbh jelek dari aslinya yg pakai)
« Last Edit: March 11, 2011, 07:28:00 PM by Roseline »
Roseline <Strider 48/25>

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Kritik dan Saran utk bagian backpacker
« Reply #1 on: April 09, 2010, 09:52:59 PM »
saya ada saran ('o')/

apa tidak lebih baik, misalnya, kalau bagian discussion masing2 job class dengan list skill nya itu di merge? karena kok rasanya di sini terlalu banyak sticky.....

thanks before :nod:
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Kritik dan Saran utk bagian backpacker
« Reply #2 on: April 09, 2010, 10:24:40 PM »
kupertimbangkan, baru 1 orang soalnya yg minta utk disatukan (di merge)

bisakah penghuni yg lain kasih comment juga >.<
Roseline <Strider 48/25>

Offline shii

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 45
  • newbie numpang lewat kk
Re: Kritik dan Saran utk bagian backpacker
« Reply #3 on: April 09, 2010, 11:09:22 PM »
ya gpp sih kalo dimerge
kan biasanya discussion biasanya nyerempet2 ke skill2 juga :p
tapi ntar dimerge nggak mencampur aduknya isi dari 2 thread  tsb
misal page 1 isinya dari discussion kemudian page 2 nya isinya dari skill list(soalnya nggak tau hasil merge ntar kayak apa :p)
good bye days

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Kritik dan Saran utk bagian backpacker
« Reply #4 on: April 10, 2010, 12:39:15 AM »
yup 100% kecampur aduk menurut tanggal dan jam
Roseline <Strider 48/25>

Offline shii

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 45
  • newbie numpang lewat kk
Re: Kritik dan Saran utk bagian backpacker
« Reply #5 on: April 10, 2010, 12:48:27 AM »
nah kalo yang begitu takutnya membingungkan yang baca, terutama yang baru (kalopun baca dari halaman pertama sampe terakhir :p)
kalo begitu mungkin sebaiknya nggak dimerge
« Last Edit: April 10, 2010, 12:49:04 AM by shii »
good bye days

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Kritik dan Saran utk bagian backpacker
« Reply #6 on: April 10, 2010, 12:54:16 AM »
bahas di skill list yg berhubungan dgn skill2 aneh dan masih tak dimengerti, contoh yg baru kujawab di bagian ranger

klo di discussionnya, cara penggunaan kapan gunainnya, tepat ga gunainnya, guna ga skillnya
Roseline <Strider 48/25>

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Kritik dan Saran utk bagian backpacker
« Reply #7 on: April 10, 2010, 10:36:48 AM »
hmmm oke lah kalo beg begitu~ :nod:

tapi tetep aja kok rada banyak sticky nya ya di BP HQ...
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Kritik dan Saran utk bagian backpacker
« Reply #8 on: April 10, 2010, 01:22:21 PM »
hu uh sih emang banyak yg di sticky, tapi yg penting2 doang kok

ada pendapat yg tidak pantas utk di sticky dan yg pantas utk di sticky?
Roseline <Strider 48/25>

Offline Anonymous

  • * Pandemonium
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 627
  • Cookie: 50
  • I love being 'antagonist'
Re: Kritik dan Saran utk bagian backpacker
« Reply #9 on: May 05, 2010, 03:06:52 PM »
aku masi mau protes (biarpun dah lama T^T)

merchant ga ada skill item refining.... :shock:

fan-made movie *coming soon*