Author Topic: Kritik dan Saran utk bagian backpacker  (Read 3483 times)

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Kritik dan Saran utk bagian backpacker
« Reply #10 on: May 05, 2010, 07:19:45 PM »
buset di protes yg itu T_T

tgu2 ntar aq editkan, itu job lv brp ya? (lg malas buka yg lain2 hhehehe)

dan welcome pada mod kita yg baru Rorona ^^
Roseline <Strider 48/25>

Offline Anonymous

  • * Pandemonium
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 627
  • Cookie: 50
  • I love being 'antagonist'
Re: Kritik dan Saran utk bagian backpacker
« Reply #11 on: May 06, 2010, 11:10:17 AM »
itu sangat penting bagi BP cc  T^T
aku sendiri merasakan susahnya lvling klo ga ada refining... masa kluar duit trus buat bikin  :cry:


wew, rorona jadi mod~~
smoga aja forum ini jadi makin asik diliat :sing:  :sing:

fan-made movie *coming soon*

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Kritik dan Saran utk bagian backpacker
« Reply #12 on: May 06, 2010, 03:11:32 PM »
lv brp itu item refining???

di database soalnya ga ada skill itu di merchant ataupun trader
Roseline <Strider 48/25>

Offline Anonymous

  • * Pandemonium
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 627
  • Cookie: 50
  • I love being 'antagonist'
Re: Kritik dan Saran utk bagian backpacker
« Reply #13 on: May 06, 2010, 05:20:00 PM »
denger2 katanya jlv 20
tpi gimana dgn yg udah jadi trader nih...  :cry:

fan-made movie *coming soon*

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Kritik dan Saran utk bagian backpacker
« Reply #14 on: May 06, 2010, 05:23:05 PM »
utk ranger + farmer emang ada job 20, dengar2 miner juga punya, merchant emang ada juga??

aq ga punya trader utk cek soalnya, merchant + gamber yg ada

biasanya item refining di job pertama adanya
« Last Edit: May 06, 2010, 05:24:34 PM by Roseline »
Roseline <Strider 48/25>

Offline Anonymous

  • * Pandemonium
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 627
  • Cookie: 50
  • I love being 'antagonist'
Re: Kritik dan Saran utk bagian backpacker
« Reply #15 on: May 06, 2010, 06:38:20 PM »
Owalah... *baru nanya temen*
ternyata aku salah baca machinery jadi merchant  @_@
maaf atas masalah ini dan kedudutanku *bow* :confuse: :confuse:

fan-made movie *coming soon*

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Kritik dan Saran utk bagian backpacker
« Reply #16 on: May 07, 2010, 02:12:15 PM »
hoo gpp, ada yg lain yg kurang lagi?
Roseline <Strider 48/25>

Offline Chicka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 473
  • Cookie: 45
Re: Kritik dan Saran utk bagian backpacker
« Reply #17 on: June 11, 2010, 09:18:38 PM »
Anoo... cuma saran...
Gimana kalo tiap2 job dikasi quick guide tentang build skill n stat (kalo ga salah yg bagian farmer udah dibikin deh). Walaupun tiap orang nanti pengembangannya beda, setidaknya bisa jadi referensi buat yg baru bikin backpacker.

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Kritik dan Saran utk bagian backpacker
« Reply #18 on: June 11, 2010, 11:08:20 PM »
udah ada utk miner sih, klo ranger ada di post2 yg baru lom pindahin ke awal

merchant ntahlah ada yg mo nyumbang?
Roseline <Strider 48/25>

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Kritik dan Saran utk bagian backpacker
« Reply #19 on: February 22, 2011, 01:33:18 PM »
argh ada quick guide utk merchant kah?

job2 laen dah ada kurang itu aja
Roseline <Strider 48/25>