Author Topic: Tsukii's drawings nyo~ X3  (Read 81250 times)

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Tsukii's drawings nyo~ X3
« Reply #540 on: July 05, 2013, 01:04:11 PM »
@^
bagus deh kalo suka :sing:
soalnya kemaren itu temenku bilang warna kulitnya kayak kemerahan gitu dan agak aneh  @w@a
kayanya batas emot itu 7?? but biarlah o3o ga ada emot ga hidu *plakked*

rikues besar gimana @w@ wong utang aja sebenernya banyak yang masih menunggu :laugh:
plus saya ga bs bikin background... verry fatal ._____. )

123th
Spoiler for nyo x poyo:
masi art block dan ini belom teritung selesai...
itung2 buat bump aja deh :nod:



Post Merge: October 06, 2035, 07:17:08 PM
beep beep
masa depan decu~  :sembah:
124th
Spoiler for kira kira o3o:


Post Merge: October 06, 2035, 07:17:08 PM
125th
Spoiler for DEPRESION:
« Last Edit: August 26, 2013, 10:09:13 PM by Tsuki-chan »

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
Re: Tsukii's drawings nyo~ X3
« Reply #541 on: July 05, 2013, 07:43:56 PM »
yeiiii, poyooooo! :yamayey:

karena poyo itu sangat imut owoa

dan rambut nyo tambah panjang+tambah dewasa hawanya =w=a
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2181
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Tsukii\'s drawings nyo~ X3
« Reply #542 on: July 06, 2013, 04:57:59 PM »
@^
bagus deh kalo suka :sing:
soalnya kemaren itu temenku bilang warna kulitnya kayak kemerahan gitu dan agak aneh  @w@a
kayanya batas emot itu 7?? but biarlah o3o ga ada emot ga hidu *plakked*

rikues besar gimana @w@ wong utang aja sebenernya banyak yang masih menunggu :laugh:
plus saya ga bs bikin background... verry fatal ._____. )

123th
Spoiler for nyo x poyo:
masi art block dan ini belom teritung selesai...
itung2 buat bump aja deh :nod:

[/spoiler

Kyaaaaaa... Hime super kawai... makin jatuh hatii... >.<

Post Merge: July 06, 2013, 05:01:33 PM
rikues doooonk >.<
« Last Edit: July 06, 2013, 05:01:33 PM by faikid »
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Jullian

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 824
  • Cookie: 45
  • 何か…本格的に寝込むっぽい~?
Re: Tsukii's drawings nyo~ X3
« Reply #543 on: July 08, 2013, 11:06:15 AM »
ng..nggak kok! justru warna kulit begitu yang kusuka! kalo terlalu putih kesannya kaku >.>

@^
bagus deh kalo suka :sing:
soalnya kemaren itu temenku bilang warna kulitnya kayak kemerahan gitu dan agak aneh  @w@a
kayanya batas emot itu 7?? but biarlah o3o ga ada emot ga hidu *plakked*

rikues besar gimana @w@ wong utang aja sebenernya banyak yang masih menunggu :laugh:
plus saya ga bs bikin background... verry fatal ._____. )

123th
Spoiler for nyo x poyo:
masi art block dan ini belom teritung selesai...
itung2 buat bump aja deh :nod:

[/spoiler


munyaa ekspresi mata dan giginya >w<
"When you're miserable, you need to make someone even more miserable than yourself."
"Warmth, love, and affection. These are the things I have taken away from you."
"People who think that they can make up their past follies with regret cannot be forgiven."
Nirvana 1st Chapter, "Divided we stand"

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Tsukii's drawings nyo~ X3
« Reply #544 on: November 07, 2013, 11:20:09 PM »
@sach
nyeh TwT
tiap abis lama ga ngambar trus gb
yeiiii, poyooooo! :yamayey:

karena poyo itu sangat imut owoa

dan rambut nyo tambah panjang+tambah dewasa hawanya =w=a
r nyo sllu jd dewasa mendadak T3T

@pai
sementara ngga dulu 'w'
saya ga berani janji2 nanti jd php kaya si sach

@julian
nyehe... makasi >w<

Spoiler for 126th:
RIKUES SACHI AKIRNYA JADI YAMAPUN SAYA NGARET BGT SUMPAH

gomenne ;w;

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
Re: Tsukii's drawings nyo~ X3
« Reply #545 on: November 07, 2013, 11:43:36 PM »
ai lap yuh nyooooo ;3;

*bearhug*

dibikinin aja saya sudah bahagia XD

*bearhug lagi*
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Tsukii\'s drawings nyo~ X3
« Reply #546 on: November 08, 2013, 09:13:11 PM »
ai lap yuh nyooooo ;3;

*bearhug*

dibikinin aja saya sudah bahagia XD

*bearhug lagi*


nyehe... =w= *glomp sachi*


Spoiler for 127th Jacq \ :v / :

Post Merge: November 08, 2013, 09:13:47 PM
saya lg suka style begituh o3o
lebih gampang dikit o3o
lebih cepet jadi tinggal pk feeling :v

-edit-
Spoiler for 128th mako x haru:

lupa naro tulisan yg biasa ;w;
dah terlanjur ke uplod uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu  :cry:
« Last Edit: November 09, 2013, 10:17:52 PM by Tsuki-chan »

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Tsukii\'s drawings nyo~ X3
« Reply #547 on: November 12, 2013, 10:55:41 PM »
Spoiler for 129th:
Spoiler for R18 BL, buka atas resiko sendiri:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for ok kl emang siap douzo '_' i warn you ya:
ini yg pertama dan sensornya katanya kekecilan TwT

lalu yg ini saya gedein :v
entahlah



Post Merge: November 12, 2013, 10:56:06 PM
AAAAAAAAAAAA
tuhkan lupa ga ke merge kl dah 24 jem ;__________________________; )
« Last Edit: November 12, 2013, 10:56:06 PM by Tsuki-chan »

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2181
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Tsukii's drawings nyo~ X3
« Reply #548 on: November 18, 2013, 12:51:35 AM »
rikues yg yuri donk hime...
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Tsukii\'s drawings nyo~ X3
« Reply #549 on: December 23, 2013, 09:34:45 PM »
 

Post Merge: December 23, 2013, 09:34:59 PM
nvm.. tes spam doang
« Last Edit: December 23, 2013, 09:34:59 PM by Tsuki-chan »

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes: