Author Topic: ECO Diary #3  (Read 57649 times)

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
ECO Diary #3
« on: February 20, 2010, 01:44:35 PM »
[gmod]berhubung thread lama udah 50 halaman.. jadi ganti room deh xixixi[/gmod]


Untuk teman-teman yang mau berbagi pengalaman manis, pahit ato kecut waktu bermain ECO hari ini... bisa langsung cerita-cerita di thread ini

Quote
RULES:

1. postingan berisi minimal 10 kata (emotikon tidak termasuk)

2. postingan sehari hanya satu kali (contoh: pagi posting terus malem posting lagi tidak diperbolehkan)

3. no chat, no OOT, no junk

4. postingan yang hanya berisi quote dari postingan seseorang atau tanggapan/balasan atas quote itu tanpa ada diary dari seseorang, maka moderator yang bertugas berhak menghapusnya (contoh: si A membalas postingan diary si B, tetapi si A tiak menambahkan cerita tentang diary nya hari itu di postingan tersebut)

5. prunning thread akan dilakukan setelah thread ini mencapai 50 halaman

Offline Arima

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 63
  • Cookie: 45
  • I promise you, we will be together forever
Re: ECO Diary #3
« Reply #1 on: February 20, 2010, 01:49:15 PM »
DD

hari ini hunt 3 jam d enigma cuma nambah 10%  :cry: :cry: :cry:

hrus kemanakah char ini d bawa??  :sweat:
Inori Yuzuriha (1xx/50/50/50)-> The Impero of ~Valkyria Soul~ from Nozomi Server
Mavis Vermillion (1xx/50/50/50)-> Sacred Sage of ~Valkyria Soul~
Luka Megurine (1xx/50/50/50)-> Tender Voice of ~Valkyria Soul~

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: ECO Diary #3
« Reply #2 on: February 20, 2010, 07:47:43 PM »
DD

mumet liat insD knet naek 7 lv ama itu asinan teman naek 23 lv, banyak sih tapi bosan bgt
Roseline <Strider 48/25>

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: ECO Diary #3
« Reply #3 on: February 20, 2010, 07:52:31 PM »
hari full dari pagi kejar Evangelin dapet tsunami
tadi pagi job 43 dan skrg masih job 44 73% @___@
serasa mau rontok exp sgitu" aja :cry:

tapi abis dpt tsunami tgl nyantai deh huntnya :puppyeyes:
Camaraderie's Veteran   

Offline Misaki

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 645
  • Cookie: 57
  • nyaw~
Re: ECO Diary #3
« Reply #4 on: February 20, 2010, 09:07:07 PM »
DD.. dah lama nga tulis diary..

hmm.. melihat pencapaian selama ini.. aku seneng punya anak ring yg setia ma aku..  :cry: love u all anak2 ultima.. (terharu)
---ShaRinGaN---

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: ECO Diary #3
« Reply #5 on: February 20, 2010, 11:33:04 PM »
awalnya mw ngedit diary sebelomnya, tapi gara" udah di lock ya apa boleh buat nulisnya disini..

Setelah GB pet ke north.. nemu bos serigala.. yaudah haru yang maju.. gara" takut dirusuh sama anak"nya serigala.. kuculik aja bossnya mojok ke tempat sepi.. (suram amat sih? mojok sama boss pet serigala) meleng sedikit, entah tadi gw mikirin apaan. Tiba" haru tewas..  :cry: udah deh.. pose bye ke bos pet serigala terus pake key balik ke fareast, ke pet hermit, tapi yang disembuhin malah momoka.. (lho? yaiyalah, intimacynya tinggal 15) udah tuh.. abis itu off ganti maen Fuyumi, quest princess yuukson.. kok ngantuk ya.. yaudah pasang tenda terus tidur... bangun" udah kaga ada niat lanjutin yuukson.. balik lagi ke druid.. ngeliat titania rod + bahannya... mmmm....
peridot... adaaa
golden ribon.. nemu satu dibuang orang.. adaaa...
platinum rod... mmm tinggal lumpnya direfine.. adaaa...

*ciuuut* ilang ke acro.. langsung bikin.. 5 menit jadi :P terus berangkat ke LT.. awalnya sih mw ke tptnya cc sachi, eh di tengah jalan (tepatnya di main floor 2f) ketemu kk toki, kelewat ngobrol sambil nonton kereta listrik lewat.. pas liat bar exp.. mmm 10% lagi.. yaudah turun kebawah dulu.. sampe lv 72.. abis pamit ama kk toki.. baru mw jalan.. kereta listrik lewat lagi.. mundur dulu... ctar..ctar.. udah lewat.. jalan lagi sampe bawah.. gebukin platinum.. ctar..ctar..  dah tuh naek ampe 72.. beres itu.. hobi lama kembali.. gara" duit menipis.. yaudah mulung batu di ground.. meski sialnya ulet gw mati 2x kena bola diskonya si duren terbang.. sniff.. sniff... tapi gpp dapet 100k ini kug.. khukhukhu.. untuk sementara gw menetap disini dulu.. khukhukhu...  :money:

hush..hush.. yamabuki jangan kesini.. *dorong yama* ntar duit hasil kerja gw diambil lagi sama si yama.. hush..hush..
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline Kakuei

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 103
  • Cookie: 46
  • Belajar, belajar dan belajar~ ^^
    • ~Enervia Shop~ Klik ya ^^
Re: ECO Diary #3
« Reply #6 on: February 21, 2010, 01:58:24 AM »
aaaaaaaa...  :angry: Tiba2 lag terus dc... Terus waktu mau login tiba2 ada tulisan, terjadi kesalahan password 5 kali harap tunggu 10 mnt.. Waktu berhasil masuk ke ECO ccnya uda ilang :cry: Padahal mau ngajak bobo bareng.. :puppyeyes:
Sori cc valent  :cry:
Kakuei Assassin 93/50  (Black Pearl)        Ritsuga Farmer 15/15
SetsunaAkizou Druid 67/31                    MayumiKururi Miner 20/21
SekirakuRitsuga Ranger 28/27                 Akizou Assassin 52/17
Sekiraku Blade Master 52/18
Pensiun...

Offline anastha

  • Loveable Starter
  • Posts: 7
  • Cookie: 45
  • grinding..
Re: ECO Diary #3
« Reply #7 on: February 21, 2010, 02:30:45 AM »
dear diary..
pinggang pegel.. mata berat.. bawaannya esmosi..
begitulah kalo lagi period.. tapi musti tetep hard work buat leveling..
alchemist ku ga naik2 lepeeeeeeeeeeeeeel  :cry:
mana nyari broken guitar ga dapet2 lage! kapan dapetnya..?? :confuse:
idSeal: Fodder(Paladin)Anastha 2** Fodder(Priest)Strawberrie 2**
idECO: ~Hikari~ ☼LovelyOnyon☼Bard-77  ☼LadyChef☼Alchemist-53 ☼SolitudeSky☼Gunner-88

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: ECO Diary #3
« Reply #8 on: February 21, 2010, 10:34:57 AM »
kemarin malem nih

temen ring ada yg baru jadi gunner dan dia ngajak hunt
ywd saya sama jul yg lagi panen bensin bareng ke b7

saya pake sage terus fencerku di gb
jul pake druid aktif terus miner dia di gb
dan 1 gunner lagi

tiba" temen saya minta gabung ring padahal ring dia yg dulu bagus" aja
ywd pake char ketua invite dia
langsung deh ikut hunt si dark stalker ini

sempit bgt tempatnya mau ke ruins blom ada quest point
eh tiba" si dark stalker nyaut quest dia baru ada lagi
kita ke ruins deh

saya tetep pake itu 2, jul pake bm plus druid, gunner + dark stalker
nyari" crossroad sampe si jul mati savepoint di fareast
akhirnya ketemu hunt deh pencar" tapi si gunner bantu dr blakang aja

tiba" kakuei ol ywd ku ajak ke ruins
baru masuk ke crossroad eh dsnya off
ketendang deh.. fencer naik 2 lv sih
yg lain juga ikut off sisa saya sama kakuei

akhirnya hunt juga di lt
pertama di ecto tapi rame.. katanya sih aku suruh cobain hunt gituan
terus ke twinkle.. yah ini mah agre ke spell
ywd saya bantu dari dalem.. mau gmn cast blom slese mon uda mati
gara" kakuei lag dan pot saya abis kita ngaso duduk" ga jelas
akhirnya kakuei dc, aku off @@
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: ECO Diary #3
« Reply #9 on: February 21, 2010, 10:46:59 AM »
Dear Diary,
Hari ini hunt nya ga lancar gr2 catty tewas2 di LT...akhirnya mungut2 pet food ama carrier oil buat stok deh....pdhl 20% lg job lvl 29 :cry:
Lanjut deh ke PTG East, sebelomnya pke set fashion anak sekolah dl (Bobalt, Knit legging, Black Loafers, Blue Rose Tie, kacamata, plus Casket baru <--dpt kado lg) :sing:

nyoba2 kesana, eh di dpn warp ada boss ulet yg lg dikeroyok rame :shock:
tp aku sadar diri klo catty2 ku yg 'imut' ga mampu lawan itu ulet tanpa 'berdarah2' :cry:
akhirnya naik ke atas, cari Earth Spider deh...

sempet bingung mw naikin Akane, Anzu, ato si naga biru a.k.a. Fou-Lu, tp akhirnya Akane dpt giliran stlh menang undian tarik garis lawan Fou-Lu dan Anzu (lho?)
trus lawan earth...hm...lumayan bs...cm aga lama dan dmg yg msk kdg2 dalem jg...untung dah ada Water+Earth Aura, jd bs disupport deh...Akane pun naik bbrp poin :sing:
lawan cockatrice jg dah bs...sip2, Akane memang pintar :gone:

sygny...harus off cepet2 krn mw pergi...apa boleh buat deh :cry:
kykny minggu dpn gb pet dipending buat hunt lagi...klo dah dpt Fire Aura kan lebi enak gb petnya :puppyeyes:

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...